ID работы: 4810008

Улыбки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Недоспасение.

Настройки текста
— Блять! — как можно басистым голосом проговорила я. На мой голос подбежало еще два поцика, самых любопытных. С ними мы быстро разделались, походу полукровки. Так мы разделались со всеми, и вышли из подвала в крови этих даунов. — А что это за хуйня была? — Аля опомнилась походу. — Мы с тобой испробовали такую классную хрень. Лан я схожу, помоюсь и быстро отстираюсь, ты тоже не сиди, у них наверняка есть еще несколько ванн- сказала я и поперла в сторону душа переступая через трупаков. После мытья мне стало лучше, да и не пахла я так ужасно. И сейчас я и Алька сидим на кухне и разговариваем об том как мы выберемся от сюдова. Аля предложила идти по лесу, но я сразу же отказала. Моя подруга предложила телепортироваться, но я сказала что тут до сих пор стоит печать, и мне нельзя применять магию в большом количестве. И как только она захотела ещё чего-нибудь сказать, как вдруг дверь открылась и заходят какие-то пацаны. — ЧТО?! — заорал один из них, но долго не прожил, в него полетела (!) вилка. Аля в ахуе, пацаны в ахуе, все в ахуе, а я ржу как пациент из псих. Больницы. — Что за хуйню вы творите? — завелся один из них. — Пацаны, да убить их! — заорал второй. А третий просто стоит и наблюдает за всем этим. — Аль, какую им смерть лучше устроим? — спросила я наклонившись к Але. — Болезненную! — сказала Аля улыбаясь как можно веселее, а я улыбалась во все 32 зуба. Поцики не понимали че происходит, и мы воспользовались этим. Аля побежала на них с ножом, а я с кинжалом, которые нам подарили криперы. И через 5 минут лежал один труп, один скрывал вены (!) ЛОЖКОЙ, ведь на него смотрела Аль с улыбкой психа, а над третьим издеваюсь я! Когда мы закончили и с этими даунами, время было 6 часов вечера. Утащив и отмыв всю кровь, мы отправились спать. Проснулась я от того что меня кто-то нес. Открыв свои глаза я увидела, что меня тащит Агрест, и втихаря от Слена, лапает мою задницу. А Альку бережно нес Нино. Ржущий братик (самое тупое прозвище!) идет и дуется, ведь меня тащить не дал Адриан, из-за чего Вудс ржет и говорит что мы прекрасная пара. Сзади шли Лэс, Тикки и как я поняла Сатана! И ему понравилось что мы натворили! Это самое лучшее недоспасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.