ID работы: 4810009

Долгожданное чудо

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ана проснулась рано.Кристиан еще спал, обнимая любимую жену за пятимесячный животик. Миссис Грей решила приготовить мужу завтрак. Пока она готовила завтрак. POV Кристиан. Я проснулся, почувствовав ароматный запах. Значит моя малышка решила приготовить завтрак, поэтому я улыбнулся. Очень люблю как Ана готовит, так по-домашнему. Я встал пошёл в ванную умылся, почистил зубы, бриться не стал (моей девочке нравится моя щетина) Конец РОV Кристиана POV Анастейша Когда я готовила, у меня было страное чувство, как-будто что-то не так в моём желудке. Вдруг я почувствовала как меня обняли крепкие руки Кристиана -Доброе утро, малышка.-и поцеловал в щечку -Привет, любимый, ты решил не бриться.-я улыбнулась -Да, решил тебя порадовать.-ответил милый мой. -Садись кушать. Мы сели за стол и начали есть. Я положила руку на животик и поглаживала его.Вдруг я почувствовала, что меня что-то толкнуло в руку. Я была в недоумении. -Что случилось Ана?-спросил Кристиан -По-моему, малыш толкнулся!-ответила я, улыбаясь. Кристиан встал со своего места, подошел ко мне, опустился на колени и прислонил ладонь к животику, и получил пинок в ладошку. -Ана, спасибо тебе за это счастье, я не знаю, что бы сейчас со мной было если бы не ты,-и поцеловал меня так нежно. -Я тоже не смогла бы жить без тебя, ты подарил мне это счастье, и я очень тебя люблю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.