ID работы: 4810055

such a pretty smile

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Какое тебе вообще дело? Отстань!       Тишину под этим палящим солнцем, в мгновение разрезали громкие слова, больно ударяющие слух. Выкрикнутые со всей злостью, на которую был только способен вечно хмурый парень. Вот так просто вся ненависть вырвалась случайным потоком, за некую мелочь.       — Нет отстану!       Безусловно, слышать столь громкое заявление от того, кто обходился обычным игнорированием всего окружающего, размышляя о тленности бытия было неожиданно. Но его друг вовсе не растерялся, снова схватив его за руку, не желая отпускать.       — Надоел!       И тут же вечно хмурый парень вырвал свою руку, с упреком смотря, пошел вперед, не дожидаясь своего друга. И не разу не оглянулся назад. Он не знал, какой взгляд сейчас смотрел ему в след. И до сих пор стоит вопрос:       "Какое твое истинное сердце?"

***

      Приглушенный свет от монитора, безразличный взгляд, жужжание компьютера. Откидываясь на спинке кресла, смотрит в потолок. Как жаль, а ответа там не написано, да и не будет. Но он продолжит наивно полагать, что все однажды станет очевидно, не стоит утруждать себя... Но волей не волей, все равно делает это. Воспоминания нахлынули с новой силой. Снова равнодушный взгляд, одинокое сердце, которое хочет исчезнуть.       "Если бы я мог повернуть время вспять... Но тебя здесь нет. Но все равно, я продолжаю выдумывать безнадежные идеалы. "       День за днем, словно в тумане. Не прерывая свой привычный темп, одинокий мальчик восемнадцати лет продолжает гнить в своей комнатушке. Ему не забыть твою тепло и улыбку, согревающую холодным зимним вечером. Отказавшись идти вперед, он отрекся от мира, что не понимал его. Боялся забыть, он потонул в себе и своих собственных кошмаров. Что ты с ним сделал? Ведь он до сих пор ищет ответ.       — Прекратите делать вид, будто вам и вправду грустно! Крикнул он и снова запер двери. А улыбчивые тени смотрели ему вслед.       Желавший забыться в своих собственных снах. Он видел то, что никогда не станет явью. Отчаянно цеплялся руками за размытое прошлое, спрятал эти дни от позора, не видевший правды перед ним. Жил иллюзиями, от которых не мог очнуться, словно так и должно быть. Нереальная улыбка, которую он больше никогда не увидит, твой звонкий смех больше не слышен среди тьмы окружающей его. Цвет твоих волос, вечно сверкающие глаза и безумный характер. Все давно забыли о тебе, только вот один вечно хмурый парень смотрит как кассету свой беспрерывный сон, потому что не может сделать ничего другого. Он прекратил контакт со внешним миром, а "завтрашний день" был за гранью его понимания. " Ничего страшного " " Мне плевать " Сказал он. Хотел убить скучные будни, он замарал свои руки. " Мне по правде, лучше в одиночестве "       Бежал сквозь жару этого знойного лета. Он потерялся среди тысячи дней. Не мог найти причину, скитался во тьме, слыша свой отчаянный крик. Только почему-то... Почему-то это тени смеялись смотря на него.       — Попробуй еще раз!       — Может получиться?       — Повторим сначала?       Он видел как распахнулось окно, ветер гонял занавески туда сюда, снова твоя улыбка. Она совсем не изменилась с того дня. Нить, связывающая, готовая разорваться. Парень пытался успеть схватить тебя за руку, но ты лишь с сочувствием посмотрел на него. " Кажется, я забыл попрощаться? " Как бы он не кричал остаться призрачному силуэту, не цеплялся за такое хрупкое прошлое и вместе с тем ненавистное настоящее, в уходящем закате он перестал видеть завтрашний день. Противный звон колокольчиков. Кричащие голоса. Одинокое сердце. Испорченный мальчик. "Ты вновь проиграл. " А сзади него смеялись тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.