ID работы: 481008

В моём мире и в реальности

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
IT WILL RAIN… "Вот чёрт, как же клонит ко сну! А все это из-за проливного дождя, который идет уже с самого утра" - сварливо думал Ичиго на скучном уроке истории. Кучики как всегда сидела за соседней партой и, рисуя кроликов Чаппи, думала о чем-то своём, нежели об истории. Это занятие настолько затянуло девушку, что та даже не слышала тихого баловства неутомимого Кейга, мечтательные вздохи Орихиме и даже не замечала ежеминутные зевки рыжеволосого товарища. Но вдруг, мысли девушки улетели совсем далеко, все больше и больше приближаясь к воспоминаниям о гордом брате. "И что же мне сказать Нии-саме, когда он спросит, почему я задержалась в мире людей так долго? Наверное, он скоро пришлёт за мной Ренджи, а мне так не хочется обратно в Сообщество душ, ведь там так все однообразно и одиноко. Может сказать ему, что в Каракуру в последнее время зачистили пустые, и Ичиго в одиночку с ними не справляется? Какая наглая ложь! - стыдливо встряхнула головой Рукия, пытаясь отогнать от себя столь недостойные идеи, - Нии-сама никогда не поверит этой чуши, он же не Ренджи. Куросаки и сам во всем справляется. После многочисленных побед над аранкарами его духовная сила возросла в несколько раз. Я и сама удивляюсь этому способному мальчишке. Конечно, чего остаётся ждать от сына синигами. Зачем же я так цепляюсь за эту жизнь в мире людей?" - всё еще рассуждала она, что даже не заметила звонка с урока. Постепенно все парты прощались со своими владельцами и совершенно оголялись. А сами ученики собирали сумки и с заметным огоньком в глазах спешили домой. – Твои рисунки как всегда отвратительны, – мило улыбнувшись, проговорил Ичиго, подойдя к парте Рукии. Нисколько не медля, девушка не растерялась и ударила юношу своим альбомом для рисования, хотя ей это уже не казалось оскорбительным, так как, она знала реакцию рыжеволосого на её незамысловатые рисунки. – Эй, больно же! – вскрикнул Куросаки. Сколько времени прошло с тех пор, когда Кучики отдала Ичиго свою духовную силу, и он стал синигами? Много всего произошло, но они всё равно остались хорошими друзьями. Даже потеря сил Куросаки после битвы с Айзеном, не разделило верных друзей... или не просто друзей? "Любила ли я его или нет, судить еще рано" - отгоняла от себя посторонние мысли Рукия, робко взглянув на Ичиго. – Пошли домой, – каким-то странным добрым голосом сказал парень. Вдруг оба услышали звонок телефона у Рукии. – Опять пустой! - проворчал парень. – Куросаки-кун! – почувствовав реацу пустого, крикнула Орихиме. – Все в порядке, Иноуе, – не дав Орихиме вставить своей реплики, сказал Ичиго, – мы с Рукией сами обо всем позаботимся, а вы с Исидой и Чадом идите по домам. – Хорошо, - вздохнула рыжеволосая девушка, - только пожалуйста, будьте осторожны! - Ага! - сказала Кучики, заодно проглатывая гиконган в то время, когда Ичиго стукнул себя удостоверением по груди. – Как раз около моего дома, – сообщил девушке временный синигами. "Теперь он уже давно может обходиться без моего телефона, просто почувствовав реацу пустого" - почему-то грустно подумала про себя брюнетка. Добежав до указанного места, синигами заметили огромного на вид пустого с широко раскрытой пастью. "В дрожь берет" - подумал про себя юноша. - А он силен, даже для обыкновенного пустого! – как всегда самодовольно сказал рыжеволосый синигами, один раз ударив своим Зангецу по голове монстра. – И зачем я только выходила из своего гигая?! – досадно посмотрев на парня, крикнула Рукия. – Да ладно тебе, следующий пустой твой, – Ичи подмигнул своей напарнице и улыбнулся. – Вообще-то, это моя работа! – не унималась маленькая синигами. – И моя тоже, – наклонясь к Кучики, произнёс Ичиго. – Я должен защищать город, в котором живу! – сказал он, смотря на свою разгневанную спутницу. – Ну хватит выделываться! Пошли домой, а то твоя семья будет волноваться, – произнесла брюнетка, одаривая своего собеседника смачным подзатыльником. Неожиданно для себя, парень подумал не о своих сестрах, а о высоком брюнете, о Бьякуе, брате Рукии. «Наверное, это удар Кучики на меня так подействовал» - недоумевал Ичиго. – А твой брат не будет переживать? а то ты здесь слишком долго задержалась. Твой братец как всегда будет во всем винить именно меня! – неожиданно для Кучики возразил Куросаки, ведь его никогда раньше не волновали их взаимоотношения с Бьякуей. – Кажется, дождь перестал лить... – решила перевести тему девушка. – Ты не ответила на вопрос! - нахмурился Ичиго. – Это лишь мое дело и Нии-самы! – сказала девушка, сдергивая руку парня со своего плеча. – Ладно, Рукия, пошли домой, - вздохнул своей несдержанности Куросаки. - Так, кстати, где моё тело?! – недоумевающе спросил парень, глядя на свою беспечную подругу. – Не знаю, может быть Чаппи его куда-то дела? – издевательски произнесла девушка, смотря на удивлённо расширенные глаза Ичиго. – Ладно, ладно, - рассмеялась Рукия, глядя на серьёзное лицо рыжеволосого, – Чаппи отнесла его, или, точнее сказать, тебя домой! – снова заливаясь смехом, сказала девушка. В то время парень придумывал изощрённый способ мести той, что заставила его поволноваться за собственное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.