ID работы: 4810115

Чистый лист олимпиад, по старинным записям историй

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Осталось 3 недели до летних каникул, но школа « Ниженское море», не довала покоя своим ученикам. Это был маленький город, среди высоких гор. Море бушевало каждое свежее утро. Город начислял в себе 2'000 населения. Школа в себе представляла обычное учебное заведение. Эта история о десятикласснике, что не пошел по своему пути. -Адам, это великолепно, как долго ты это написал? — учитель литературы всегда был рад моими сочинениями. Писал я, только о всякой романтике, незнаю, почему. Друзья все улетели с этого города. Мои друзья на данное время — это ручка и толстая тетрадка, куда я записываю свои предположения о мире, иногда истории о любви (но это глупо). — Два дня, мистер Рэмс- склонив голову я смотрел на учителя, который внимательно вчитывался в мой рассказ 6-й раз.Сев на свое место, одноклассники со скукой наблюдали за этим. Некоторые даже спали. Прозвенел школьный звонокс урока. Я решилоставить свой рассказ учителю, ведь у меня их весь шкаф забит. Самые свежиерассказы, я выкладываю в сеть «Балабол», только там по всей строгости мира оценивали мои рассказы. Многие девушки и парни ждали продолжения моих историй… я был рад этому. Уже вечер, нудные уроки закончились. Засев за новый рассказ, в мой телефон начали долбиться сообщения из сети «Балабол». Они приходили через каждые три минуты. Собравшись с мыслями, и отложив тетрадь, я взял в руки ноутбук, открыв браузер, я перешел на страницу своего профиля. Там в мой взгляд бросилось 43 сообщения. -Подавно у меня не было столько сообщений- пробормотал я себе под нос. Эти сообщения были от некого пользователя: «Кову Ёсида», я был удивлен. Открыв все письма, на мой взгляд бросил только одно.«рад, счастлив, хотел-бы». Это был парень. Единственный парень, который был заинтересован моими рассказами. Прочитав все его сообщения, они состояли только из того, что он ждет продолжения, сходки, и до смерти любит мои истории. Мне было весьма приятно. Прошло где-то 4 часа, я выложил новую часть истории, « Звездный роман»-этот рассказ был в жанре сенен-ай, ведь моим поклонникам нравится такие жанры. Коментарии полелись рекой, просмотрев их, я ответил на сообщение Кову: « Завтра, у фонтана жизни в 15:00, будет сходка, приходи, я тоже буду там». --------------------------- На следующий день --------------------------- Пол дня я спал, будильник подням мой сонный зад за 30 минут до сходки. Собрав сумку рассказов, в экземпляре книг. Я отправился на голодный желудок к фонтану. На удивление там было пусто. Сев на край мраморного фонтана, увлеченно мой лист бумаги начал пополняться голубями и эскизами нового рассказа. Прошел час, два. Кто-то метался неподалеку от меня. Подняв взгляд с эскиза, там стояла толпа девушек (20-30) человек. Подняв свою сумку, я громко сказал. — 10 экземпляров книг моих новых рассказов. Кто успеет? — Через мнгновение ко мне выстроилась толпа поклониц. Они радовались, дарили подарки, фотографировались, и вот вечер, все они ушли. Ко мне подошел парень с длинными серыми волосами, на две головы явно выше меня. -Можно афтограф? Я очень вдохновлён вашими рассказами -произнес тот парень.Подняв голову я увидел его радостное лицо, он был похож на девушку висящей на сенен -ай (а). Медленно расписавшись в книге, тетрадке, на чехле телефона. Я поднялся и собрал свои вещи, ведь это был последний человек.Тот парень мне что-то кричал, но я не слушал, и через некоторое время я шлёпнулся в холодную, грязную лужу. Все рассказы карандаши и эскизы с тишиной погрузились под воду. -Эй! Я же говорил осторожно! -кричал тот парень. Подняв голову я с трудом поднялся, собрав все утонувшие предметы. Я собрался с мыслями и направился домой дрожа от холодного ветра. Все же тот парень, накинул на меня свою куртку крепко обняв. Взгляд синих глаз я отвел на свою мокрую сумку с листами бумаги. Была тишина минут 15,он отолкнул меня. И направился в свою сторону дома. Неуспев произнести ни слова парень скрылся с моих глаз. Осознав что происходит, я ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.