ID работы: 481013

Непростые отношения

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
UNiLu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Огура Маюри

Здравствуйте, меня зовут Огура Маюри. Мне семнадцать лет. Я учусь во втором классе старшей школы. Мои увлечения — печь сладости и вызывать демонов. Из-за этого у меня совсем нет друзей, а родители в вечных отъездах заграницей. Однажды, по великой случайности, я вызвала эрцгерцога Ада, Бельза Бьюта — красавчика демона, который обожает сладости. Сначала мы не поладили, но, видимо, сейчас все отлично. Бельз вечно ворчит и говорит, что я дурочка. Недавно он прислал в школу демона, чтобы я не скучала, а потом сам туда же заявился. Подобные ему, демоны-честолюбцы, не должны врываться вот так просто в человеческую школу, но разве ему такое скажешь? Девочкам из класса этот демоменок сразу же понравился, будь он неладен! Я так сильно его ревновала, что чуть дар речи не потеряла. После долго и упорно плакала, сидя на ступеньках возле школы.

Ведь Бьют — единственный, кто мне нравится…

конец POV

Рыжеволосая девушка сидела на полу, чертя магический круг мелом, изредка поглядывая на печь, из которой шел прелестный запах великолепных сладостей. Она довольно прикрыла глаза, вдыхая аромат клубники и меда. *Вдох-выдох*. По телу проходит приятная дрожь от вкусного запаха из печи. Ему точно должно понравится, потому что только для него она готовит с любовью. Дочертив круг, Маюри встала и поправила длинную хлопчатую юбку цвета слоновой кости. Схватив в правую руку волшебную палочку с пятиконечной звездой, Огура встала напротив белых начерченных закорючек, поднимая руку над головой. — Я призываю тебя именем Темного Лорда! Появись, Бельз Бьют! — прокричала Огура и топнула ногой. На улице была глубокая ночь. Только в это время суток она вызывала его, ведь демоны не любят солнечного света. В Аду его попросту нет! Девушка искренне сочувствовала всем жителям подземного царства, невидящим ни одного лучика света, а если они и видели его, то недовольно бурчали и исчезали. Глубокий вдох. Сосредоточиться. Выдох. Вокруг дома сгустились тучи, гром и молнии разразили небо. Круг понемногу начинал светиться, и комната наполнилась белыми клубами дыма, в котором проявлялся темный силуэт. Когда Маюри увидела его, то счастливо заулыбалась, немного прикрыв глаза от яркого свечения. Дым рассеялся и ровно посередине магического круга появился высокий брюнет с рогами, заостренными внизу. Такие же круглые и похожие на рогалики, немного напоминавшие бараньи рога.Он стоял в фиолетовых одеждах, а-ля, восемнадцатые столетия Франции вернулись. Его надменная улыбка и самодовольный взгляд привлекал девушку и заставлял краснеть. — Ну, Маюри, что случилось? — спросил он, выходя из дыма. Затем парень принюхался и цинично указал на духовку со скептическим настроением. — Огура, горит то, что я думаю, или все же ты будешь жить еще день? Учти, от твоего ответа зависит твоя жизнь. Повисла минутная тишина. Темная аура вокруг Бьюта сгущалась, а с Маюри начал скатываться большими каплями пот. После небольшого ступора со стороны девчушки, та, как будто в замедленной съемке, повернулась в сторону кухни, так нарочито медленно, прокручивая в голове все свои семнадцать лет жизни и старательно продумывая план извинений. — Ааааааа! — закричала девушка, убегая от парня к духовке, из которой уже валил дым. Открыв ее, рыжеволосая чуть не упала в обморок. А сзади хозяйки дома сгущалась темная аура и миазмы от ее, так называемого, парня. — Я ведь ее только на пять минут… каких-то пять минут, и мое печенье сгорело без следа! — плача говорила она, пока отбивалась от угарного газа, дыма, огня. Дым валил в глаза, заставляя их слезиться. Духовка расплывалась. Все это время парень с фиолетово-красными глазами просто наблюдал за ней, думая уже уходить. — Ну, раз сладостей у тебя нет, тогда я пойду… — уже собирался он применить заклинание, как услышал тихий шепот: — Горячо… Парень резко повернулся, глаза расширились, а на лице появился оттенок ужаса и паники, когда ему все же удалось рассмотреть хозяйку. Маюри сидела на коленях, облизывая покрасневший от ожога палец, совершенно не замечая ни взгляд парня, ни его присутствия в комнате. — Обычно ты осторожнее, — констатировал он факт, пока подходил к ней. Затем подошел и сел на корточки около Огуры, взяв ее руку и внимательно рассматривая обоженные участки тонких пальчиков Маюри. — Д-да… Просто сегодня такая красивая ночь, я как-то забыла о сладостях… — говорила она, отводя взгляд, при этом краснея все сильнее от его прикосновений. — Я про палец. Обычно ты осторожнее и одеваешь перчатки, — с грустью говорил Бьют, пока проводил по красноватым участкам кожи, заставляя их владелицу вздрагивать. Иногда он переводил взгляд на нее, после этого резко отводил его, но все равно смотрел. Огура старалась себя перебороть и показать «Кто в доме, то есть в человеческом мире, хозяин!», но от его прикосновений внутри все сжималось, и хотелось самой взять его за руку. — Тебя же обычно нет в тот момент, пока я достаю сладости. Бьют приходит потом, когда я уже на стол накрыла, — пофигически сказала рыжая, думая, что тогда успокоит свое сердце, которое колотилось с такой силой, что сейчас могло вырваться из груди. Демон ухмыльнулся, затем притянул ее руку ближе к губам и поцеловал палец, при этом внимательно наблюдая за ее реакцией. Маюри чуть покраснела, но отдернула руку. Удивившись поведению возлюбленной, брюнет насупился. — И что это значит? — со злостью в голосе и выступающими венами спросил демон, пока пытался подавить в себе желание отправить эту девочку в Ад, и плевать, что она может там с голоду умереть! Девушка только ухмыльнулась его словам, однако сильно пожалела, что сделала тогда именно так, а не иначе. Ведь в душе она была несказанно счастлива, что Бьют, хоть и ненадолго, но был с ней настолько близко, да и к тому же это первый раз, когда он открыто беспокоился о ней. — Просто я подумала, что твоя челюсть мне палец откусит! — отвернувшись от парня и направившись к духовке, съязвила девушка, уходя в недра дома. — Тогда я пошел! И потом не говори, что я совсем тебе внимания не уделяю! — пытался он оправдаться, заходя в круг. — Кино… — Послышался слабый писк из соседней комнаты. В лучах луны стояла рыжеволосая, а её силуэт сиял в лунном свете. Чуть прикрыв глаза, смотря в пол, она смущенно отводила взгляд. Конечно, столь милая сцена не могла не взбудоражить воображение эрцгерцога, у того глаза засияли в темноте не понятно от чего. — А? — в коматозном состоянии спросил Бьют, поворачиваясь к девушке всем телом. — У меня есть два билета на два часа ночи. Ночной сеанс. Ужасы. Ты вроде говорил, что тебе нравятся ужасы… Давай сходим вместе? — мямлила Маюри, перебирая в руках резинку для волос. Бьют немного подумал, улыбнулся и кивнул: — Раз ты просишь, то считай это извинением за ожог твоих золотых рук. — З-золотых? — с сияющей аурой говорила Огура, покраснев, как спелая вишня. — Конечно, ведь твои сладости самые лучшие! Я бы на твоих руках даже женился! — заявил Бьют и закружился в танце, представляя этот удивительный вкус его любимого шоколадного торта. — Придурок! То есть все, что тебе во мне нравится — это то, что я умею печь сладости и мои руки, по той же причине?!

И так каждую божую ночь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.