ID работы: 4810198

Харлин

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб переполнен людьми. На счету у каждого - хотя бы одно убийство. Харли знает некоторых в лицо - с ними она разбивала чьи-то лица в кровь и втаптывала чужое достоинство в грязь. Она улыбается этим воспоминаниям и танцует. Рваным ритмом, то медленно-соблазняющим, быстрым, не всегда попадая в музыку. Харли расставляет ноги и наклоняется, проводя по ним руками. Она прекрасно знает, что сейчас из-под коротких шорт торчит лямка её кружевных трусиков. Она точно знает, что все эти люди вокруг неё - все её хотят. Харли распрямляется и облизывает свои ярко накрашенные губы. Она знает, что Он наблюдает. Она заливисто хохочет и продолжает свой танец. Пусть хотят - не получат. Она Королева их Короля, принадлежит Ему, подчиняется, делит безумие с Ним напополам. Она проводит руками по телу, очерчивая его контуры, поводя бёдрами, и абсолютно безумным взглядом окидывает толпу. Она - на сцене, она - в центре, она - их повелительница. Всё, что было недоступно приличной Харлин Квинзель, теперь принадлежит ей - Харли Квинн. Харли принадлежит всё внимание мужчин. Харли принадлежит то прекрасное ощущение, когда спускаешь курок. Харли принадлежит драйв от массовых стычек. Харли принадлежит то безумное веселье, которое накатывает, когда расстреливаешь людей одного за другим. Харли принадлежит удовольствие от удара битой по чужой черепушке. А главное - Харли принадлежит Он. Квинн прогибается в спине и думает, что Харлин никогда бы Его не получила. Слишком тихая, слишком скромная, слишком... послушная. Харли благодарна Ему за своё перерождение, за это прекрасное безумие, что Он подарил ей. Она готова ради Него на всё, сделает что угодно, Харли - Его. Она проводит руками по ягодицам, слегка сжимая их, ловит на себе жадные взгляды и смеётся. "Ну же, сорвитесь, мне хочется кого-нибудь из вас убить," - капризно думает Харли и ведёт руки к талии. Она кидает взгляд вверх, на ВИП-ложу, и видит Его. Он смотрит на неё, внимательно, неотрывно. Харли прищуривается, ведёт пальцами по ошейнику, языком - по верхней губе. Он делает ей знак, и она, усмехаясь, покачивая бёдрами, идёт сквозь расступающуюся перед ней толпу. Её ждёт самый лучший мужчина в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.