ID работы: 4810222

Клептоманка и Психопат

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дженны Дэниэлс привычка. Она берет у незнакомцев ненужные ей вещи, а потом не возвращает. Кошельки, несколько тысяч долларов по карманам, а в комнате – сбыт "товара". У неё всегда были идеальные навыки клептомана. Ровно до того момента, как чья-то рука не обхватила её ледяной хваткой... — Знаешь, у тебя талант к воровству. Голос у парня приятный — это Дженна замечает сразу, даже не разглядев, кто говорит эти строки. — Если бы крала не у меня, то получилось бы успешно. Приятный. До мурашек. *** Когда Дженна спокойно моет себе руки в умывальнике, в углу разгорается огонь. Самый-самый настоящий огонь. Дэниэлс от неожиданности кричит. А потом вновь видит Тома, в том же прекрасно сидящем костюме. Похоже, опять приехал к Стар, не иначе. Он выходит из под огня и затыкает её рот рукой. — Дженна? Мне нужна твоя помощь в одном деле... *** Дженна вздыхает. В самом центре комнаты привычно вспыхнул огонь... Температура заметно поднялась, — девушка ощутила это, когда выходила из ванной. Как будто в Аду, честное слово. Хотя, если считать, что она была там лишь раз, то сравнение, наверное, не работает. Дэниэлс должна была бы что-то сказать, но не говорит. Том сидит на её кровати, по привычке разглядывая её сообщения на её мобильном и добро, которое «случайно» оказалось в руках Дженны, а не у своих законных владельцев. — Том, что тебе опять нужно? Принц Преисподней все же поднимает на девчонку взгляд, хотя Дженна ясно видит, что третьим глазом он до сих пор сидит в её переписке. Когда Том сказал ей, что у Дженны талант к грабежам, девушка и не полагала, что он окажется ещё более талантливым к таким неожиданностям. И дал Бог оставить телефон не заблокированным... — Что случилось? — Дженна садится рядом, слегка взъерошивая волосы демона, — Опять неполадки со Стар? Кстати, как прошел твой экзамен? Нахальная улыбка с его лица спадает. — Не сдал, а все это из-за ЧЕР... — (Дженна усмехается, успокаивающе гладя его по мертвецки холодной ладони) — ...тового Диаза. Спасибо, Виски. А Дженна Дэниэлс лишь слегка хмуриться. Если дело в Марко, то значит, ей придется сменить объект своего наблюдения. За Стар следить было легко — у девчонки вся жизнь напоказ, даже самая странная её часть, а вот Диаз был немного скрытный. В сравнении с его подпевалой-подругой. — Знаешь, если бы я не раскусила нашего общего знакомого, то тебе бы пришлось худо. Они смеются. Оба знают, что это фальшь. — Я честно не знаю, зачем зашел, — тихо, почти по слогам растягивает Том. Дженна знает. Потому что через несколько секунд он обнимает её, зарываясь в темные волосы. *** — Как дела с глупой влюбленностью в Стар? Том на другом конце провода почти ощутимо усмехается и (Дженна уверена) скалится. Дженна знает, что он скажет. — А твоя в Марко? Дженна ненавидит его за такие моменты, но все таки, Том подражает её манере общения. И это стоит похвалы. — Проходит. Медленно, но проходит. Том вздыхает. — Моя тоже. *** Дженна никогда не смеялась так сильно, как в тот день. Она смотрит видео на камере и думает о том, что Том – лижущий мороженное, почти тоже самое, что котенок, лакающий молоко. Ей не хватает этого странного демона, но Дженна никогда в этом не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.