ID работы: 4810301

Только ты.

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его куколка и не его принцесса

Настройки текста
В колледже Франсуа Дюпон идут скучные уроки. Ученики сидят в своих классах, а за окном светит яркое солнце и дует прохладный ветерок. В такую погоду никому не хочется сидеть в классе и слушать нудный монолог учителя. Но нашим героям повезло, так как сейчас у них урок физкультуры и все весело проводят время на свежем воздухе… Неет, не всё в этой жизни так просто. —…Быстрей, болваны! Ляиф, не отставай! Джонсон, ты вообще что творишь?! И ВЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ПАРИЖА?! Ну я вам покажу где раки зимуют!!! Быстрей, сказал! Шевелите своими ленивыми задницами! — кричал их тренер Армель Дюпре. Он эксцентричный тренер школьной команды по футболу. Может быть нетерпеливым и поощряет проявление жестокости на поле. Вообще он хороший человек, но уж больно требовательный. — Бедные мальчики… — вздохнула Аля. — Да брось… Он их всегда так гоняет. Раньше ты не обращала на это внимание, — сказала Маринетт. Все черлидерши и другие ученики сидели на скамейке и смотрели на то, как гоняют спортсменов школы. — Раньше Нино не был в команде! — Ууу… теперь понятно откуда корни растут… — сказала Маринетт хитро улыбаясь — А по-моему, это весело. — Ну уж извини! Не всем нравится смотреть на страдания других! — сердито прорычала Аля. — Ты чего…? Да не переживай ты так, Аль. Нино же не маленький ребенок. Справится. — Просто зная нашего тренера, нельзя не переживать! — И не поспоришь… — Помнишь, что было в прошлом году? Амад сломал руку, Тори упала с турников, Даниэль получил растяжение… — она могла продолжать бесконечно, но её остановила Мари. — Даа, но ведь это урок физ-ры. Такое иногда случается… — пыталась возразить она. — Может ты и права… — ПЕРЕРЫВ ПЯТЬ МИНУТ! ПОТОМ ИГРАЕМ В ФУТБОЛ!!! — донёсся до них голос тренера. Все парни попадали и решили отлежаться на траве, пока есть время. — Дохляки, — пробурчал тренер. — Агрест, ко мне! — скомандовал он. Парни переглянулись. — Капитан который! Адриан лишь вздохнув подбежал к тренеру. Феликс же не теряя времени направился в сторону Мари. — Вы только посмотрите кто идееет, — сказала Аля, показывая в сторону Феликса. — Неужто кому-то удалось покорить сердце новичка? — Она пристально посмотрела на подругу с ухмылкой на лице. Мари повернула голову в сторону Феликса и закатила глаза. — Мало мне было одного Ареста… — Тем временем Феликс уже подошёл к девочкам. — Привет куколка… — Я тебе не куколка. Для особо одаренных, у меня есть имя: МА-РИ-НЕТТ. Хорошо услышал? — Я понял, куколка, но мне кажется, что так тебе идёт больше, — усмехнулся он и сел рядом. — Ну я пойду, — сказала Аля и ушла. « Предательница » — пронеслось в голове Маринетт. — Чудесная погодка, не правда ли? — облокотился блондин о спинку лавочки закинув руки за голову. — Да, — коротко ответила синеглазка. — Может погуляем сегодня в парке после занятий? — снова заговорил блондин. — Назови мне хотя бы одну причину для моего согласия. — Сегодня чудесная погода. — Ии…? — Ты расскажешь мне о школе… — Уже рассказывала. — Ты мне нравишься. — Не тебе одному. — А нельзя просто сказать "да" ? — спросил парень, изогнув одну бровь. Девушка перевела свой взгляд на него и минуту спустя ответила: — Ладно, но с одним условием, — сказала девушка. — И каким же? — игриво спросил парень в ожидании чего-то страшного. — Ты должен будешь купить мне сладкую вату, — сказала девушка — Вату? — этого он не ожидал. — Ага, — кивнула Мари и улыбнулась. — Вату так вату… — смеясь ответил он, почесывая затылок. — Тогда после уроков? — Угу… — АГРЕСТ, ТЫ ГДЕ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ?! — услышал он крик тренера и они оба повернули голову в ту сторону. — Я пошёл, — сказал парень и побежал к остальным. — А он милый… — прошептала девушка. — Милый?! — переспросил кто-то сзади. Мари обернулась, испугавшись. — Аля? Ты же ушла! — воскликнула она. — Сахарная вата? Серьёзно? — никак не могла угомониться рыжая. — Ааа, — простонала Мари. В этот же момент Адриан проклинал тренера. Его мучил один вопрос… О чём говорил Феликс с его принцессой?

***

Вот и кончились уроки. Маринетт стоит возле главного входа в школу, ожидая Феликса. Ей понравился этот парень, и она была не против попытаться построить с ним отношения. Маринетт очень бойкая, упрямая, трудолюбивая, независимая и самоуверенная девушка, к тому же просто красавица. Она дочь Сабины Чен — владелицы сети ресторанов в городе, и Тома Дюпена — владельца строительной компании. С детства она сразу получала всё что хотела, а если нет, то всё равно этого добивалась. Так же она любит танцевать и создавать разные дизайны, в будущем она хочет стать модельером или же дизайнером. В школе девушка популярна и не обходится без внимания парней. Стала капитаном черлидерш и старостой класса. И это благодаря своей доброте и рассудительности. Может быть эгоистичной, но ведь у каждого свои минусы. — А вот и я, куколка, — появился Феликс. — Опаздываешь… Разве можно заставлять даму себя ждать? — Мне интересно другое. Почему тебя не было на некоторых уроках? —Ты про английский и испанский? Так ведь мы разделены на группы и когда у тебя английский у меня испанский и наоборот, — пояснила она. — И как же мне попасть в твою группу, куколка? — А вот никак! — сказал Адриан возникший из ниоткуда. — И Мари не нравится, когда ей дают глупые прозвища! — сердито сказал он, взглядом разрывая брата на куски. — А по-моему оно не глупое, — вдруг сказала Маринетт. Адриан впал в ступор. « Ей нравится? » — Крутилось у парня в голове. Она всегда исправляла его, сердилась, когда он называл её принцессой, а тут даже всеми руками и ногами ЗА куколку? (Автор: а по-моему принцесса лучше) — Ладно, Адриан, мы пошли. Пока, — вывела его из раздумий Маринетт, весело махая ему ручкой и уходя куда-то с его наглым братом. « И что же мне теперь делать? »  — думал Адриан.

***

Маринетт и Феликс гуляли по парку, веселились и болтали обо всём на свете. Как и договаривались, блондин купил Мари сладкую вату, а потом и воду, так как она вся заляпалась. Гуляли они долго, так как на улице уже стемнело. — Думаю, что мне уже пора домой, — сказала девушка. — Мари… возможно ты скажешь что я тороплюсь, но, пожалуйста, дай мне шанс… Будешь моей девушкой? — Я… Думаю да, — ответила она. — Конечно! Я так и знал! И спрашивать нечего было, конечно твой ответ нет! — Да… — Мари, понимаю, но всё же мы ведь не перестанем общаться… — Феликс… — Ты такая красивая, умная, смешная! В тебя не возможно не влюбиться, и… — Феликс, я сказала да… — Я зна… Стоп. Ты сказала да? — переспросил он, на что Мари кивнула — Ты сказала да!!! — закричал Феликс от радости закружил Мари на руках. — Ахахаха, да, мне очень приятно, но всё же поставь меня, — радостно произнесла она. — Я самый счастливый человек на свете… — сказал он и прильнул к её губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.