ID работы: 4810301

Только ты.

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В Париже как обычно был солнечный день, на улицах шумели машины и постоянно куда-то спешили люди. В это время одна из парижанок сидела на уроке в колледже. Но девушка явно не слушала учителя. Всё дело в том, что парень, к которому она «равнодушна» никак не покидал её мысли. Синеглазка постоянно вспоминала их вчерашнюю прогулку… От этих воспоминаний на душе становилось так тепло, но в тоже время здравый рассудок не давал ей возможности наслаждаться таким расположением вещей. На душе у девушки кошки скребли из-за того, что всё это происходило за спиной её парня. Конечно это была просто дружеская прогулка, но Маринетт боялась, что ещё пара таких прогулок и она больше не сможет сдерживать свои чувства. Поэтому она окончательно решила свести общение с Агрестов к нулю и побольше уделять времени Феликсу. Также девушка прекрасно помнила, что Мишель была права и этот факт её совсем не смущал. Если она и правда увидела Адриана в Феликсе, значит, она просто любит такой тип парней как эти двое,— сделала вывод она и, окончательно расставив всё по полочкам, стала внимательней слушать учителя.

***

В это же время одна блондинка раздумывала над предложением Феликса. Ей не хотелось терять Адриана, но и вредить Маринетт… Хотя, ведь Феликс не собирается ей вредить, всё же если верить его словам она ему дорога. Но в таком случае, не факт, что Адриана он не тронет… Если только она не остоновит его, но для этого Хлое всё же придётся принять предложение Феликса… «Просто замкнутый круг какой-то…» — пронеслось в голове у девушки. «Хоть у меня и есть интерес в этом деле, связывается с этим недоумком у меня нет никакого желания. Если у него проблемы с его девушкой, то пусть хоть меня не вмешивает! Чёрт… Но ведь Адриан…» — продолжала размышлять она, из-за чего совсем не услышала учителя. — Хлоя… Хлоя… — звал он её, на что девушка ни как не реагировала. — Мисс Буржуа! — более громко сказал преподаватель. — Да! — спокойно отозвалась блондинка, придя в себя. — Для начала не скажете ли вы мне, что я вам объясняю? — спросил разгневанный учитель. Девушка покинула взглядом параграф и его название, после чего спокойно ответила. — Первообразные. — Ну раз вы меня внимательно слушали, выйдите и решите мне 128 номер, — Хлоя лишь закатила глаза. Подойдя к доске она с лёгкостью решила пример и привычным взглядом посмотрев на преподавателя села на место. — Хорошо, ставлю вам пять, но в следующий раз старайтесь не отвлекаться. Блондинка ничего не ответила, а лишь хмыкнула. «Делать мне больше нечего, вас слушать», — сказала про себя Хлоя. В это время прозвенел долгожданный всеми звонок. Девушка собрала свои вещи в сумку. — Сабрина, принеси мне сока, да побыстрее, — скомандовала она и рыженькая тут же умчалась. Но не успела Хлоя отойти от парты, как перед ней восстал надоедливый кошак. — Так ты подумала? — спросил он, облокотившись о парту. — Да! И я не хочу ни в чём участвовать. — Ооо… Я думаю, ты меня плохо поняла… — начал было Фелекс, но был перебит. — Я всё прекрасно поняла! И считаю, что мне нем нужды с тобой связываться. Я сама разберусь с Адрианом, и это единственное, в чём я тебе помогу. А ты сам следи за своей девушкой и не вмешивай меня. Надеюсь, ты понял, — сказала она, после чего развернулась и ушла. «Да-а, этого я и хотел», — подумал про себя блондин и сразу же подошёл к ещё не ушедшей Маринетт. — Привет, любимая, — поздоровался он. — Привет…– ответила девушка. — Эм… Алья, ты иди, я тебя потом догоню. — Что ты делаешь сегодня вечером? — Хм… Думаю, куда-то иду с тобой, — произнесла девушка. — Верно. — Куда? Если не секрет… — улыбнулась девушка. — Великая тайна… — О-о-о-о, тогда до вечера? — Нет, у нас в впереди ещё целых пять уроков. Надеюсь, Алья будет не против посидеть с кем-то другим? — спросил парень. — Думаю, нет. — Ответила девушка, а Феликс же после этого потянулся за поцелуем, но Мари ловко уклонилась. — Ты что? Тут же люди… То есть одноклассники, — осуждающе сказала она. — И что? Мне плевать. — А мне — нет. — Ладно… Но хоть один поцелуй... — Нет! — Мари, тут всё равно никого уже нет, — никак не успокаивался Феликс. — Вдруг войдут? — Пожалуйста… Ну. — Ну… Хоро… — но не успела девушка договорить, как парень впилился в её губы, со страстью целуя их. Маринетт была удивлена, но сопротивляться не стала и ответил на поцелуй. — Кх, кх, — послышалось со стороны, Феликс оторвался от губ девушки и обернулся на источник звука, — неприлично как-то, при людях-то. — Кто бы говорил. — Отозвался Феликс, Мари же, вся покраснев, тактично удалилась из класса. — Я вроде просил тебя не лезть к нам с Мари? — А разве я сказал, что не буду? — сказал зеленоглазый и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.