ID работы: 4810327

Истинная любовбь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злодей, что раньше был героем для той, которой жил, дышал, и радовался жизни,теперь в муках он страдает, каждый день рыдает и в клочья рвёт воспоминания о ней, о них. Горела одна, лишь одна слабая надежда о её спасении, да и то она ушла как закат только что восшедшего солнца, она не долго прожила, но много повидала и отдала бы всё, чтобы быть рядом с тем, который всё же не смог её спасти лишь из-за того, что что про её болезнь узнал слишком поздно и не смог ничего сделать. Она держала свою болезнь в тайне, боясь того, что она просто его потеряет, но увы нет он слишком сильно её любил и он бы жизнь отдал ради того чтобы она жила. Однако эта тайна и погубила её. Она умирала в ужасных муках и у него оставался лишь один способ помочь ей чтобы она не мучилась и он, по её просьбе, со слезами на глазах. долго не решался сделать этого, пока она не начала его умолять, однако он сделал то что она так долго просила, он хоть и совершил грех, но и избавил свою любимую от мучений, однако перед тем как полностью уйти из жизни она сделала два последних вдоха и поведала ему, что она очень сильно его любила и не перестанет её любить даже на последнем вдохе, и пусть Бог поймет её просьбу и его поступок, она при любом раскладе, после своей смерти, встанет перед Богом и ответит за его поступок ведь это не он убил её. а она убила себя с помощью своего любимого ведь она боялась уходить не попрощавшись, она пустив слезу на прощанье,а потом её сердце биться перестало и она ушла в мир иной... Она не смогла долго прожить, но этот промежуток жизни она прожила в счастье и радости... "Там" она увидит своих родителей погибших при автокатастрофе когда ей было всего 7 лет. Эту утрату она долго переживала и всё же пережила. "Там" она будет счастлива, даже очень, но без него ей тошно, и всё же она его видит каждый день, сидя на облаке и она начинает петь песни что они так любили и по ночам приходит поёт ему колыбельные которые пела ей её мать. И можно сказать что всё кончилось, её не стало и он без неё страдает, но это не всё, её любовь всё ещё жива и существованием своим она лишь мешала тому которому так нужна была. Он не понимал, зачем..., для чего она ушла оставив его одного на этом свете, и не смотря на всех людей которые его окружали, друзья, коллеги или просто знакомые не смогли залечить глубокую рану на сердце, заполнить пустоту в душе, его огонь радости в глазах погас, без неё он не хочет жить. Он хочет увидеть её ещё хоть раз он душу Дьяволу бы продал лишь за миг счастья и быть только с ней хоть даже и мгновение, но с ней и только с ней, хочет уйти к ней на тот свет,но увы, не может, не потому что смерти боится, нет, его что-то держит в этом мире и не отпускает, и да, это её любовь, которая живёт после смерти. Истинная любовь родных и близких всегда останется жить и существовать хоть и не долгое время, но поможет найти тот самый путь в лабиринте жизни, выход из тупика в который загнала судьба, откроет новые горизонты или даже глобальные масштабы всей вселенной, так что берегите себя и своих близких на протяжении всей жизни и вам откроется вся истинна любви которую будете чувствовать всю свою светлую и радостную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.