ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или я помогу тебе

Настройки текста
Настал день, когда решится дальнейшая судьба Пак Чанёля. Сегодня ему была назначена встреча с фанаткой, назвавшейся его девушкой, в кафе недалеко от компании в 16:00. Уже с утра Чанёль чувствовал себя слегка помятым. От того ли что просто не выспался, или же от того что его разбудили кинутой в голову подушкой? Ну да неважно. Проделав все утренние процедуры, парень прошёл в ещё не наполненную шумными друзьями кухню. А с теми, кто уже сидели за столом, Чанёль поздоровался и присел на одно из свободных мест. Спустя 15 минут вся группа сидела за столом и поедала вкуснейший завтрак, приготовленный Дио. Всё было как всегда: Тао чуть не падал носом в тарелку, Кай неоднозначно поглядывал в сторону Дио, Бэкхён пролистывал новостные ленты в соц.сетях, Сюмин, Чен и Лэй болтали о чём-то своём, только им известном, Сехун просто ел свой завтрак с кирпич-фэйсом, а Лухань пытался его рассмешить. Со стороны за всем этим наблюдали мамочка и папочка группы (Сухо и Крис). Чанёль поддерживал беседу, которую с ним завязали ребята, смеялся над шутками и сам шутил, но все его мысли были заняты лишь предстоящей встречей с девушкой. Он ведь даже не придумал, что ей сказать, с чего начать разговор, с какой стороны подойти к ней. Думая об этом с самого своего пробуждения, айдол даже не заметил, что его хранитель снова куда-то пропала. Сама же Дарина в это время была на улице. Как дух, она не чувствовала ни холода, ни жары, ни ветра, ни дождя, ни снега. На улицу девушка ходила просто, чтобы "проветрить" мысли и привести всё в относительный порядок. Вот и сейчас Дарина шла по многолюдным улицам Сеула, невидимая и неслышимая ни для кого, размышляя о сложившейся ситуации. Сейчас бы ей, как никогда, понадобились поначалу странные и непонятные, но по своему верные и умные мысли её подруг. Но нет. Их рядом нет. Хранитель должна со всем справится сама! И она сможет! Она придумает, что делать! И всё сработает! Так, надо думать. Мозговой штурм девушки был прерван громким криком. Ведомая каким-то непонятным инстинктом, Дарина ринулась к источнику звука. Она оказалась на пустыре, за старым домом. Увиденное заставило её замереть на месте от накативших внезапно воспоминаний. *** Воспоминания Дарины с её повествованием *** Солнце стоит в зените. На улице по-летнему жарко. И не удивительно: на дворе середина июля-время летнего ничего неделанья, купания в речке, ночных прогулок до рассвета, время жить! Это уже 12-ое лето в моей жизни, и оно ничем не отличается от прошедших. Те же люди, окружающие меня, те же дома, то же небо, тот же воздух. Никакого разнообразия! Я иду домой из магазина, который находится в паре домов от моего. Обычно, дорога до него проходит за 4 песни в моих наушниках, но в этот раз, будто предчувствуя что-то, я шла медленнее. Уже доходя до своего подъезда я услышала громкий пронзительный крик. Повинуясь неизвестным мне силам, я со скоростью света побежала на звуки. Моим глазам предстала такая картина: две девочки, стоят на пустыре за домом, а вокруг них ходит огромная собака. Получше приглядевшись, я узнала эту псину. Это был местные бродячий пёс, которого все звали Зубастый (за его огромные и острые зубы). Все, кто жил в этом районе, знали, что его нельзя боятся. Если его игнорировать, он уйдет. Но похоже эти девушки ничего не знали. Приглядевшись ещё получше, я заметила, что за своей спиной они прячут маленького мальчика, у которого по щекам текли крокодильи слёзы. Решив не раздумывать, я, бросив пакет с покупками на землю, подбежала к ним ближе, подняла с земли достаточно тяжёлый камень и бросила его рядом с Зубастым. Немного не учтя траекторию полёта, я попала по спине в бок. Тот взвизгнув, поджал хвост и убежал в сторону гаражей. -Эй, вы в порядке? -я подбежала к девчонкам, которые, тем временем, уже успокаивали мальчика. -Да, всё в порядке. - ответила мне та, что была повыше. У неё была короткая, под мальчика, стрижка с окрашенным локоном с левой стороны. Своими пухлыми щёчками она напомнила мне хомяка. -Спасибо тебе! Артём, скажи спасибо девушке. -она обратилась к успокоившемуся мальчику, прижимающемуся к ней. По-видимому, "хомячок" была его сестрой. -Спа...сибо! -всё ещё немного хлюпая сказал мальчик. -Не за что! -я легко ему улыбнулась. -Спасибо вам огромное! -это уже сказала вторая девушка. Она была сантиметров на 10 ниже первой. У неё была длинная чёрная коса, перекинутая через плечо. Я кивнула ей. Тем временем, я не заметила, как Артём уже сбегал за моим пакетом, принёс его сюда и подавал мне его с опущенной головой. Приняв свой пакет, я уже собралась идти домой. -Как тебя зовут? -Дарина. -Я Лия. -А я Арина. Давай дружить! ***Возвращаемся обратно***POV Дарина*** У меня на глазах вокруг маленького мальчика кружилась огромная свора собак. Мне нужно было что-то сделать. Мальчик уже уткнулся лицом в землю. Времени оставалось мало. Собаки уже готовились разорвать мальчика на части. Не ведая, что делаю, я начала повторять про себя слова: "Отойдите от него! Отойдите от него! Отойдите от него!" - с каждым разом всё чётче и чётче. Как вдруг, пространство вокруг будто исказилось, и у меня зазвенело в ушах. Секундой спустя, собаки, словно забыв о мальчике, убежали в другую сторону, жалобно поскуливая и прижав уши к головам. Всё ещё прибывая в шоке, я подлетела к мальчику. Он, заметив. что собаки убежали, поднялся на ноги и, продолжая плакать, ушёл в сторону оживлённой улицы. И теперь, стоя одна посреди одинокого пустыря, я поняла, что случилось то, что мне и нужно было, чтобы помочь Чанёлю. Пак Чанёль, не знаю, слышишь ли ты меня, но знай, Я ЗНАЮ КАК ПОМОЧЬ ТЕБЕ! И Я ПОМОГУ ТЕБЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.