ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или как так (часть 1)

Настройки текста
Дарину же спустя неделю отпустили из больницы. Её очень не хотели отпускать (как бы странно это не звучало!). Девушка очень любила разговаривать с медсёстрами, особенно с Ириной Анатольевной, которой успела стать дочкой. Каждый день, примерно в обед, к ней заходил Дмитрий Дмитриевич, и вместе они вели разговоры о живописи, музыке, скульптуре и оба были счастливы. Дарина была счастлива от того, что ей есть с кем обсудить интересующие её темы, пока Лия и Арина были на учёбе, а врачу просто нравилось общаться умной и начитанной девушкой, которая могла не просто поддержать беседу, но и отстоять свою позицию, приводя вполне разумные доводы. Пациенты в больнице так же очень часто приходили к ней в палату просто поболтать. Вообщем всем не хотелось расставаться с такой милой и доброй девушкой, но все радовались её выздоровлению. За ней приехали Лия и Арина со своим парнем и отвезли обратно в общежитие. Заходя в свою комнату под красивым номером "1221". Внутри было очень уютно и сразу чувствовалась женская рука. Арина очень любила чистоту и была жутким перфекционистом, поэтому в её комнате, в которой пустовала одна кровать, было идеально чисто, как в больнице. Все книги лежали на полочках и не имели и грамма пыли, как и сами полки полы скрипели от чистоты, а кровать была идеально убранной. Лия же жила вместе с Дариной и привыкла к небольшому творческому беспорядку. Нет, у неё не было разбросанной грязной одежды или уймы тарелок и стаканов возле рабочего места, нет. У Лии комната была заполнена бумажками, записками и тетрадками в которых была записана "важная информация, которая может мне пригодиться не зависимо от обстоятельств". Во всей этой бумаги могла разобраться лишь она сама, потому что написано всё было на китайском. Неожиданно, но при такой неорганизованности девушка к своим 20 годам почти свободно изъяснялась на китайском, могла читать и писать на нём. Её подруги так же владели языками. Помимо английского, который они втроём изучали ещё в школе, они вместе могли без проблем разговаривать на немецком, китайском, корейском, японском и французском языках. А всё потому, что они мечтали стать туристическими гидами. Что бы стать таковым нужно стопроцентное знание английского языка и любое высшее образование. Но это сейчас неважно. В своеобразном зале, совмещённом с кухней и столовой, девочки развалились на диване и включили телевизор. Парень Арины ушёл сразу же, как только проводил их до комнаты, ссылаясь на сильную занятость. Он сухо попрощался со своей девушкой и её подругами и удалился. -Эй, что, весь день телек смотреть будем? -спросила Лия, у которая сегодня была излишне гиперактивна. -Нуууууууу... Сегодня такая противная погода... -Проныла Арина. На улице действительно была противнейшая погода: были тучи и мелкий дождик. Не хотелось ни то что куда либо идти, даже просто двигаться в такой день не хотелось. -Да ладно тебеееее. Лентяйка! А вот Дарина очень хочет пойти. Да, Дарина? -ища поддержки у второй подруги Лия сделала щенячьи глазки и выпятила нижнюю губу. Это выглядело больше смешно, чем мило, поэтому Дарина лишь громко рассмеялась. -Ну вот вы всегда так! -Лия нахмурила брови и сморщила нос, что выглядело ещё забавнее в силу её пухленьких щёчек. -Ахахахах...прости.....Ахахаххахах...Дай отсмеяться....-Дарина была просто не в состоянии успокоиться. Она ещё минут пять она продолжала смеяться, пока у неё не заболел живот. -Всё... отпустило... Да, почему бы и нет? Давайте сходим куда-нибудь в честь моего выздоровления. -Отлично. Я даже знаю, с кем мы пойдём. -Лия улыбнулась и принялась рыться в своём телефоне. -Зараза! Так ты всё спланировала! -деланно возмущалась Арина. -А если бы Дарина сказала нет? -её уже никто не слушал. -И с кем мы пойдём? -Это наш общий хороший друг и чей-то бывший парень. -намекая на всем известного парня, девушка поиграла бровями. -Ты что, Антона позвала? -Глаза девчонок были больше как тарелки. Они никак не ожидали, что их бывший одноклассник и бывший парень Лии окажется здесь, так далеко от их родного дома. Сами девушки раньше жили в Благовещенске, на границе с Китаем. Это было их золотое время. До 7 класса девушки были абсолютно не знакомы. И свёл их один не очень приятный случай, но именно он стал началом прекрасной дружбы, которая длиться и по сей день. Классе в десятом у Лии появился парень Антон. Он был их общим лучшим другом и с детства занимался ушу, тхэквондо и самбо. Лия и Антон встречались до выпускного. Тем вечером Лия Антон рассказал ей, что уезжает учиться во Владивосток и они больше не смогут встречаться. Лия его поддержала и они решили остаться хорошими друзьями. Спустя время чувства девушки остыли и, она надеялась, что он тоже уже перегорел. Сейчас же девушки обучались в Московском Медицинском Университете на 3 курсе. -Да. Он временно в Москве. Тут будет проходить какие-то соревнования по боевым искусствам. И он сам нас позвал. И... -Лия ещё раз проверила телефон, -Уже ждёт нас у входа в общежитие. Идёмте! -Э! Ты чего? Мы же не одеты! -Арина и Дарина сорвались в свои комнаты одеваться. Всего через каких-то пол часа они были готовы. -Ну что, пошли? -подруги кивнули и вышли, закрыв дверь. На входе в общежитие их действительно ждал Антон. Парень был слишком спокоен для человека, прождавшего пол часа просто так. -Тоша!!! -Лия первая кинулась к нему на шею. Парень, не ожидавший подобного, слегка пошатнулся, но удержался и крепко прижал к себе подругу. Они обнимались пока к ним не подошли Арина и Дарина и не оттащили Лию от бедного парня. -Привет, девчонки. -парень приобнял двух других своих подруг и они вместе пошли гулять по улицам Москвы. Они на протяжении часа блуждали по заковыристым улочкам и разговаривали обо всём: что происходило, как учились, скучают, встречали ли кого. Потом Они сами не заметили, как дошли до милого кафе. Зайдя в него друзья расселись за крайним столиком так, что Антон и Лия сидели рядом, а напротив них расположились Дарина и Арина. Лия даже не обратила внимания на небольшое смущение Антона и его попытки дотронуться до неё или просто находиться рядом с ней на протяжении всей прогулки. Свой милый разговор они продолжили уже за бокалами с соком и пирожными. Прерван он был звонком Арине. Ей звонил её парень и в довольной грубой форме спрашивал где она и что делает. Девушка сказала, что сидит в кафе с Дариной и Лией. Выслушав длинную тираду закончившуюся угрозой предстоящим серьёзным разговором, парень бросил трубку. -Я говорила, он мне не нравится! Ишь какой нахал! Сам делает, что хочет , а Арине нельзя! Уххх как он меня бесит! Самодовольный индюк! Баклан! Придурок! -этот поток браных слов мог продолжаться долго, если бы не Антон сумевший вовремя сменить тему. -Слушайте, у меня послезавтра соревнования по ушу. Придёте? -парень протянул девушкам три билета и ВИП-пропуска. -Я иду! А вы, девчонки? -на радостях ответила Лия. Её очень интересовали боевые искусства. Дядя обучал её самбо и дзюдо до 17 лет, когда она получила КМС по самбо. Сейчас же она иногда приходила в клуб просто для поддержания формы и приводила с собой подруг. -Мы тоже идём! -Воскликнули Дарина и Арина. Им сами очень нравились подобные соревнования. -Отлично. Я подъеду к вам послезавтра к 8 утра. Будьте готовы. -парень, услышав согласие подруг, засветился от счастья. -И кстати, прости, что сегодня так долго ждал... -опустила голову Арина. -Да я всего минут пять прождал. -отмахнулся Антон. -Как? Лия сказала, что ты уже пол часа как ждёшь... -подруги злобно зыркнули на Лию, которая будто ничего не замечала и пила свой гранатовый сок. -Вот как так то? -воскликнула Дарина, которая, из-за шуточки Лии, не сомгла нормально накрасить глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.