ID работы: 4810405

Мой любимый хранитель

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Меланто бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 или Арина и Крис

Настройки текста
- О! А где это мы? И где ребята? - Арина начала оглядываться по сторонам. Она всего на пару секунд перестала следить за направлением, как уже потерялась. Её этот факт не очень-то и обрадовал. - Не переживай, я знаю дорогу. - Уверенно заявил её спутник, будучи уверенным, что запомнил дорогу назад. Крис был неимоверно благодарен случившемуся. Сейчас у него есть время поговорить с Ариной, наедине. Правда вот загвоздка - о чём говорить. Хорошие темы для разговора никак не хотели залетать к нему в голову. - Бррр... Холодно. - подул прохладный ветерок, и Арина задрожала. Крису было пришла идея, что можно дать ей свой пиджак, но он его не одел, ибо "Ну ты чего как на фотосессию вырядился? Не смущай девушек!". Сейчас он, всеми известными ему нецензурными словами, на трёх языках ругал Чена, сказавшего ему эту фразу. "Вернусь, накажу!"- усмехнулся про себя Крис, но поняв насколько пошлый контекст у данной фразы, не сдержал смущённого смешка в кулак. - Ты чего? - удивилась Арина. Ей на самом деле не было интересно, почему он прыснул в руку, почему у него такой красивый прямой нос, пухлые губы, ясные глаза, направленные куда-то вдаль, и до одури приятный одеколон. Последнее она заметила ещё в кафе, когда сидела рядом с Крисом, но не придала этому особого значения, но теперь... Казалось, этим запахом пропиталось всё: люди, проходящие мимо, машины, дома, витрины магазинов, асфальт и воздух вокруг. Даже сама Арина, похоже, пахла им. Он проник в каждую клеточку её тела, заставляя беспрестанно смотреть на парня. "Очнись, дура! Тебя дома ждёт Кирилл. Он, наверное, переживает. А звонить в Гонконг слишком дорого, поэтому он и не звонит... Бьюсь об заклад, что когда я приеду, он отведёт меня в какое-нибудь кафе или в кино и мы проведём шикарнейший вечер." - думая об этом, Арина улыбалась. Крис лишь мельком увидел эту улыбку, но и этого хватило, чтобы его сердце ёкнуло и забилось со скоростью света. Внезапно парень понял, что хотел бы увидеть эту улыбку ещё не один раз. Омрачало ситуацию лишь то, что причиной столь прекрасного проявления эмоций стал не он. - О чём думаешь? - немного резковато и холодно поинтересовался Крис. Это вывело Арину из пучины мыслей, она повернула голову в сторону говорившего, и их взгляды встретились. Сердце Криса снова ёкнуло. - Да так... Вспомнила о парне. - задумчиво ответила Арина и тут же захотела прикусить себе язык. Почему-то ей не хотелось, что бы Крис знал о том, что она уже состоит в отношениях. От мысли, что у самого парня может быть любимая, сердце невольно сжималось, а слёзы набегали на глаза. Дав себе мысленную пощёчину, Арина снова наложила на губы дежурную улыбку. - У тебя есть парень? - Крис больше не чувствовал своего сердца. Он отчётливо слышал его падение, затем звук разбившегося стекла. Тысячи осколков его сердца сейчас лежали на асфальте. Когда Крис и Арина уйдут, по ним пройдёт множество прохожих, давя их и размножая, лишая возможности собрать их воедино. А чего он ожидал? Таких девушек разбирают ещё в роддоме. Тому парню несказанно повезло. Как глупо: влюбиться с первого взгляда, посвятить ей всё своё сердце, а потом... остаться ни с чем. Судя по улыбке, Арина и вправду любит этого парня... Ну и пусть. Крис примет это. Он будет любить её тайно, тихо, на расстоянии. Он всегда будет готов её выслушать, подать дружеское плечо или стать подушкой для её слёз. На последнее он надеялся меньше всего: ведь если что-то или кто-то заставит его "ангела" плакать, то, он уверен, Криса посадят, за самое кровожадное убийство на свете. Настолько эта девушка завладела им. Если бы Арина захотела, он бы весь мир поднёс её на блюдечке с золотой каёмочкой. - Да...- смущённо ответила девушка. Ей бы не хотелось, чтобы Крис знал о Кирилле. Ей было неуютно. Она не знала, в чём дело: то ли дело в Крисе, чей образ прочно засел у неё в голове, то ли совесть, говорящая, что все эти мысли неправильны. Девушка грустно усмехнулась. Возникла пауза. Каждый чувствовал себя не в своей тарелке. Тут Арина вздрогнула - порыв ветра в этот раз оказался сильнее. - Давай пойдём. Тебе холодно. - не отвечая за свои действия, Крис взял Арину за руку и повёл куда-то вперёд. Девушка не особо и сопротивлялась, все её мысли были заняты тёплой ладонью Криса. И почему его называют холодным парнем, если его ладонь такая тёплая, что, казалось, могла растопить льды Антарктиды. Спустя час хождения по медленно пустеющими улицами Гонконга, Арина точно убедилась, что Крис не знает дорогу, о чём и поспешила сообщить своему спутнику. - Я точно помню, что отель должен быть где-то не далеко. - ответил ей айдол. Они проходят здесь уже в третий раз. Третий раз! И если Крис не болеет топографическим кретинизмом, то у них есть шанс, хотя бы наугад, найти дорогу обратно. - Может я лучше девчонкам позвоню? - спросила Арина, не поспевая за несущимся впереди парнем. - Хорошо. - Крис резко затормозил, поэтому Арина врезалась в него, пока искала номер подруги. - Алло, Лия! Слушай, вы где сейчас? О, уже? Ну ты и резвая! Удачи вам! Я чего звоню-то. Мы потерялись. Можешь помочь нам обратно дойти. - Арина замолчала, а в трубке было слышно, как её подруга что-то бегло объясняет на русском. Арина кивает головой, - Ну смотри, мы сейчас напротив взлётно-посадочной полосы. Куда нам идти? - снова молчание. - О. Всё, поняла! Спасибо, солнце! -Арина сбросила вызов, и уверенным шагом, взяв Криса за руку, проследовала в направлении, указанном ей Лией. Теперь настала очередь парня плестись за девушкой в поисках отеля. Но уже спустя 15 минут они дошли до искомого здания. - Вот и всё! - сказала Арина, нехотя выпуская руку Криса из своей. Они стояли напротив входа никак не решаясь зайти. Оба понимали, что это последний их шанс побыть вместе. - Слушай... - начал немного замявшись Крис, -Р аз уж мы теперь точно знаем, где находится отель... Может продолжим нашу прогулку. - он отвёл взгляд, но от Арины не ускользнуло то, что он покраснел. Посчитав это очень милым, Арина кивнула парню, и они вместе пошли дальше гулять. Пара и сама не заметила, как взялась за руки. Арина забыла о холоде, а Крис - об осколках, оставленных далеко позади. Сейчас они просто были счастливы вместе. Им никто не был нужен. Сейчас в мире не существовало ровным счётом ничего, кроме тёплой ладони, которая, как путеводная звезда, вела вперёд, в счастливое будущее. Время перестало существовать для них. Арине хотелось, как в той песне Короля и Шута "Разбежавшись, прыгнуть со скалы...". Ей было тяжело. Мысли о Кирилле не давали ей спокойно наслаждаться приятными моментами с Крисом. Её жгло внутри чувство вины перед парнями, но она не могла с собой ничего поделать. Крис заставлял её сердце радостно пускаться вскачь, а воспоминания о Кирилле - падать сердце в пятки. Такие разные, но поистине сильные чувства, которым она ещё не нашла названия. А стоило бы. Быть может, правильно назвав их, Арина смогла бы понять себя... Крису было комфортно и спокойно. Это был не тот комфорт, который был в родном доме с мамой или в компании друзей... Казалось, что так всё и должно быть всегда. Именно рядом с этой девушкой, он хотел бы остаться навсегда. Крис был уверен, что Арина та, кто сможет выдержать все его капризы. Он ещё не знал, как скажет ей это... Да и её парень теперь является главной проблемой. Помнится недавно он думал, что отпустит её и будет любить на расстоянии. Но каждая минута, проведённая, рядом с ней, заставляла его бороться за девушку. Доказать ей, что он, как никто, будет любить её и заботится о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.