ID работы: 481045

У него не стояло.

Слэш
NC-17
Завершён
337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были у меня дома, я стоял на балконе и, ругаясь матом на одну из учительниц и её предмет, курил, а он сидел рядом и молча слушал меня. - Конец четверти и математика - это пиздец! - воскликнул я, затянувшись. - И как у тебя с оценкой? - посмеивался Серый. - У меня не стоит!!! - скрипя зубами, я медленно выдохнул серый, как вся моя жизнь, дым. - А если я проверю? - ехидно усмехнувшись, он пальцем надавил на ширинку моих джинсов, от чего я вздрогнул и выронил сигарету из рук. - Ты что делаешь, обкурился, что ли? - вскричал я, отскочив и прикрыв пах руками. - Сам же сказал, что не стоит, - ехидно усмехнулся он. Снизу послышались голоса друзей, которые звали меня, живу я на втором этаже, так что стоило мне посмотреть вниз, как я увидел их. Сейчас, вспоминая этот день, я понимаю, что потерял бдительность именно в этот момент. Надо было тогда нахуй их послать, ибо дальше начались твориться странные вещи. Пока я мило болтал с ребятами, Серый медленно расстегнул мою ширинку и начал спускать с меня штаны, устроившись между моих ног. - Ты какого хера делаешь, придурок? - прошептал я, кинув на него гневный взгляд. - Проверяю, стоит, или нет, а ты расслабься, не отвлекайся от разговора, - укусил он меня за внутреннюю сторону бедра. Зубы мои стиснулись, а кулаки сжались. - Братан, что такое? - послышалось снизу. - Да всё пучком, - улыбнулся я и мы продолжили нашу беседу. Серый начал медленно переходить к действиям, целуя мой пах сквозь нижнее бельё, а потом и вовсе сняв его, он взял в рот мой ... член. Клянусь, я слышал хруст собственных зубов в этот момент. Единственная мысль, которая сдержала мой стон где - то в глотке, была не очень радужной, что ли, мне подумалось, что будет с моим авторитетом, если узнают, что у меня парень сосал. К тому же, Серёга. Меня уже не особо волновало, что он мне сосёт, больше затрагивало всё таки то, что будет, если я сейчас нас спалю. - Хороший мальчик, - послышалось от моего одноклассника, который игрался своим языком с моим членом, сводя меня с ума. Мои ноги дрожали, я еле стоял на ногах, держу пари, видок у меня был тогда странный, как минимум. Его холодные пальцы пробежали по моему заду, от чего я невольно вздрогнул. - Нет, нет, - замотал я головой, обращаясь к Серому. - Что "Нет, нет?" - послышалось от братанов, слишком громко, чёрт. - Мама скоро прийти должна, - выдавливая из себя улыбку, сказал я. - Братан, что такое, бля? Тебя сегодня не узнать! В этот момент я услышал как что - то щёлкнуло у меня между ног, открываясь. На секунду я взглянул на Серого, в его руках была смазка. - Откуда, чёрт возьми, ты её достал? - охрипшим голосом тихо спросил я, закусывая губу и готовясь к худшему. - Всегда с собой ношу, мало ли, - улыбнулся он и выдавил немного на свою руку, прикусив слегка головку моего члена. Спасибо Господи, что я успел прикрыть свой рот руками, иначе был бы полный пиздец. - Братан? - послышалось снизу от друзей. - Ты вообще где витаешь? - П - прости ... ах, - задыхаясь, я ощутил, как палец начал медленно входить, я съёжился, взывая к своим последним силам самообладания. - Что, блин? - М - мама скоро прийти должна, мнн, - содрогался я. - Слышишь, Артём, давай уже, прощайся со своими кентами, ты так долго не выдержишь, спалишь нас обоих, - послышалось от Серёги. - Чуваки ... АХ! - издал громкий стон я, из - за того что он начал двигаться и отсасывать одновременно. - Ты какого хуя там стонешь, Тёмыч? - Ма... ах... мама пришла, - закрыв лицо руками, я старался не смотреть на то, что Серёга делал со мной внизу. Лучше бы посмотрел, чёрт возьми, он, сука, тогда уже ширинку расстегнул у себя, гад такой. Когда он вошёл вторым пальцем я рухнул на колени, ставя руки у его лица и задыхаясь. - Что такое, наговорился? - он лизнул меня в щёку. - Да ... с тобой внизу наговоришься, - нервно усмехнулся я, смотря на него сверху вниз. - Садись на меня, - резко и глубоко толкнулся он пальцами во мне. Я издал сдавленный стон, который он подавил поцелуем. Чёрт бы побрал этого Серёжу и этот поцелуй, я стал как шёлковый. Начал медленно опускаться на его член, чтоб его. А дальше всё как в тумане, даже сколько раз кончил не помню. Помню как скакал на нём, стонал, а он меня целовал, соски кусал, но это, вроде, так и происходит обычно. Твою мать, Серёжа. *** - Слушай, Тёмыч, какого хера тогда было? - спросил при следующей встрече один из тех кентов. Серёжа, который стоял рядом, подавился смехом, а я залился краской, ища оправдание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.