ID работы: 4810452

Lost souls

Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Небольшое тихое местечко на окраине Ванкувера именуемое « У Френка», было любимым местом обитания Ноэля и Кэмерона, а с появлением в их семье Джеффри это стало ещё и местом для детских праздников.

***

Наверное каждый из вас задается вопросом: кто такой Джеффри? Сейчас кратко изложу то, что произошло до этого момента. Сериал кончился в 2017 году и Ноэль с Кэмероном разошлись как в море корабли. Пару лет не было ни слуху ни духу от двух начинающих актеров и к концу 2019 года Репортеры какой-то газеты известной своими скандальными статьями прибыли к маленькому уютному домику на границе Ванкувера, где наконец и были разоблачены Ноэль и Кэмерон, которые пересилив свои страхи мнения окружающих, все-таки обременили себя узами святого брака. Люди мало оценили такую новость и все утихло буквально за несколько недель, а Лайла лишь получила дополнительные очки к своей популярности. Молодая не совсем обычная семья жила счастливо, но чего-то им все-таки не хватало, поэтому они решили усыновить ребёнка, что им разумеется сразу не удалось, Ноэль пришлось помимо учебы на педиатра ещё и устроится на полставки водителем, а скорую, а Кэмерон выпросил у босса повышение и стал старшим механиком (что-то там связанное с автомобилями). Так в семье появился пятилетний сорванец по имени Джеффри.

***

А теперь продолжаем… Кэмерон гладил каштановые волосы и никак не мог насладиться этой нежной атмосферой стоящей за их столиком. — Пап, можно мне мороженое сегодня? — Джеффри, которого явно упрашивать учил Ноэль смотрел на него большими грустненькими карими глазками, типа ему никто никогда не давал сладеньких вкусняшек, хотя обычно они с Ноэлем забираются на диван и смотря вечерние мультики съедают не один килограмм конфет. — А горло болеть не будет? — Кэмерон попытался состроить суровое лицо, но милость Джефа взяла верх когда он поднялся и обнял его. — ладно-ладно, только по-тихоньку, — все-таки Ноэль научил его этим штучка. — И мне тоже мороженко! — Ноэль радостно заерзал на сидение. — ну тебе-то точно нельзя! Ещё позавчера лежал с огромной температурой! — а теперь можно! Я врач, а не ты, папочка! — Ноэль укоризненно показал рыжему язык. — Да папа, не ты врач, а папа- Ноэль! — он повторил жест Ноэля.

***

Кэмерон смотрел и не мог нарадоваться этому. Все хорошо. Его мальчики были рядом и жизнь была похожа на романтическую комедию, какие любит Ноэль.

***

Они вышли и потихоньку потопали к дому. Дорога была пустая, тут вообще мало людей, поэтому красный свет не был помехой и никак не предупреждал об опасности. Джеффри беспокойно вертел головы из-за чего с него слетела кепочка, любимая кепочка с какими-то мультяшными героями, горечь потери подошла слишком близко и Джеф расплакался. Ноэль посмотрел на него голубыми глазами и погладил по голове: — не беспокойся. Сейчас принесу. Он выбежал обратно на дорогу и начал искать кепку. Глаз зацепился за что-то красненькое: — Кепка! — он побежал за ней и… Свет фар и крики. Боль и страх.

***

— Машина была большая и скорость тоже большая. Если бы он выжил это было бы чудом… — доктор склонился над Кэмероном и побил его по плечу. — Пап, а где папа-Ноэль? Он скоро придёт? — он залез на коленки к папе. Кэмерон не мог больше держать себя в руках. Он не смотрел на Джеффри. Он не чувствовал своего сердцебинния. Он вообще ничего ничувствовал. Слёзы вырвались из глаз и плачь плавно перешёл в вой. — Нет, сынок. Папа-Ноэль больше не придёт. — он обнял его так крепко, что ему трудно была даже дышать. Джеффри не вырвался. Он будто что-то чувствовал, но не говорил. А Кэмерон выл. По-волчьи.

***

Боль была мучительно тянущей, все внутри будто грызли паразиты и тело гнило. Не снаружи. Снаружи были лишь слезы, а внутри был ад. Джеффри- маленький мальчик, который только что познал что такое счастье, вдруг снова стал одиноким. Умерло одно тело и две души…

***

На похоронах было тихо. Кэмерон, возможно, все ещё не осознал. Все расходились, только Кэмерон, который дрожащими руками держал Джеффри, оставался на одном месте. Цветы аккуратно лежали на свежезакопанной земле, а на памятнике написано имя Ноэля Фишера, который позавчера радостно ел мороженое вместе с любимой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.