ID работы: 4810454

Будешь должен

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будешь должен

Настройки текста
      Когда Джим в первый раз видит в магазине эту футболку, первая мысль, которая приходит ему в голову: "Хочу". Он сам не знает зачем, ведь с минетами у него проблем нет, ему стоит лишь намекнуть любой девушке академии и следующая же перемена проходит в прямом смысле "обкончательно". Да что говорить, не только девушки соглашаются с одного похотливого взгляда и пошлого подмигивания...       Первая же полученная стипендия - и Джим влетает в комнату в вожделенной футболке с криком "ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!". Боунс недовольно отрывается от чтения какого-то несомненно важного документа в своем падде и скептически оглядывает безмерно довольного парня, наклоняя голову. - Чем бы дитя не тешилось... - Леонард смотрит на многозначительно поигрывающего бровями Кирка и, - Поди к черту, Джим! - швыряет в него подушкой. Джим уворачивается, и, подленько хихикая, скрывается за дверью.       Результат не замедляет появиться: Джеймс только вышел в холл, как две прекрасных близняшки синхронно наклоняют головы. Парень предвкушающе улыбается и идет следом за поманившими его девушками.       Спустя несколько часов и n-ое количество посещенных комнат и всяких закоулков, Джим уже начинает сомневаться, выдержит ли он еще хоть немного. Уже было хотев отправиться в свою комнату, он вдруг останавливает свой взгляд на прекрасной крепкой мужской заднице, скользит вверх по широкой спине... и давится воздухом, натолкнувшись на стрижку под горшок и острые кончики ушей.       Вулканец, будто почувствовав внимание к своей персоне, медленно оборачивается и обводит взглядом коридор, наталкиваясь на нерешительный взгляд Джима. А Джеймс уже судорожно думает, что было бы лучше - если бы он прямо сейчас снял с себя футболку перед этим горячим вулканским занудой или тот увидел бы надпись. Но мысли занимают слишком много времени и Джим понимает - уже поздно. Единственный вулканец академии вопросительно вздергивает бровь и случайно опускает глаза на надпись, неосознанно чуть склоняя голову, чтобы прочесть ее. И видя, как зеленеют чертовы кончики его острых ушей, Джим резко сворачивает. В первую попавшуюся комнату. Чтобы не выходить оттуда по крайней мере до конца своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.