ID работы: 4810489

раньше

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раньше все было лучше. Первый теплый день за две недели. Солнце согревает всю землю и тебя. -Что именно? Мы идем по аллее наслаждаясь долгожданным чистым синим небом. Ну по крайней мере я. Что именно? Было лучше,когда ты не связался не с самой лучшей компанией. Не подумай, я не против твоего общения с другими людьми, просто было лучше пока ты не убивал себя пачками бонда и не купал свой желудок в водке и текиле и прочих твоих изысканных ядах. теплый осенний ветер мягко обдувает нас и будто бы все становится лучше (не становится).было лучше, когда ты держал обещания и не пускал слов на ветер. лучше, когда мы лежали в объятиях друг друга, и ты не боялся, что я подразумеваю под этим большее (ты ведь не знал что я гей, ты бы и не догадался если бы я не сказал правда?) было лучше когда ты все доверял мне, а не сейчас когда даже твои учителя узнают о твоих проблемах раньше чем я. лучше когда я был уверен в тебе, уверен что в один день не услышу «разбирайся в своем дерьме сам». сейчас страшно что я опять останусь один (ты ведь не знаешь какого это, я знаю) что лишусь опоры в твоем лице потому что ты единственный человек который верит в меня. а что я без этой веры? я просто не знаю что буду делать если останусь без нее понимаешь? было лучше когда мы были друг у друга а не когда ты есть у меня и еще нескольких человек было лучшекогдабылимы -Так что именно? -Знаешь, не могу подобрать слов. И мы идем дальше. Ты думаешь когда было это раньше, а я думаю как же было хорошо и как же мне не хватает тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.