ID работы: 4810490

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Бирюзовый топ

Настройки текста
Птицы просыпаются с восходом солнца, но не я. На часах 2 часа дня и я чувствую бодрость, но на учёбу я уже не попаду. А сейчас немного обо мне. Меня зовут Алиса, мне 17. Я невысокого роста(низкая), нормального телосложения. У меня рыжие длинные волосы, карие глаза и пухлые губы, которые ужасно меня бесят. Я учусь в универе на журналиста, хотя я не хотела поступать. Но хоть какое-то обучение, хоть какая-то специальность. Если я прогуляла учёбу, то надо бы отзвониться и узнать что нужно к завтрашнему дню, если и его не просплю. -Алло, Лиль, ты не знаешь что по расписанию завтра? -Лис, тебя завтра Адольф покарает. -Да? Так что по расписанию? -Математика, Русская литература и Реклама. НЕ ПРОСПИ! -Окей. К слову, Адольф наш куратор(второкурсник), который пишет выговоры за каждый наш косяк. Он вообще сложный человек. Думаю стоит пойти позавтракать, ах да, скорее пообедать. Почему я не могу покушать дома? Потому что я не могу готовить и каждая моя попытка пожарить яичницу оборачивается задымлением на кухне и естественно подгорелой едой. Именно поэтому я питаюсь в соседнем кафе. Там достаточно приемлемые цены и вкусный кофе. Я надела плащ и вышла из квартиры. Кто успел накосячить? Конечно Алиса! Край моей юбки остался за дверью. Это ещё моя черта-я неудачница. Дверь достаточно долго не поддавлась мне, но я это сделала, я вытащила юбку.К счастью до кафе я дошла без приключений. Я подошла к стойке и заказала эксперессо без сахара и чизкейк с малиной. Дождалась заказа и довольная с подносом поперла к свободному столику. Откуда невозьмись выскачил высоченный петух и сбил мой ароматный кофе на мой топ. -Извини!- сказал парень, по росту напоминающий шпалу. -Эм, ок. -Тебе купить кофе?-он был явно взволнован -Да нет, я сама. -Чем я могу помочь? -Ты конечно можешь постирать мой топ, но ты этого делать явно не будешь. -Погоди-пробубнил инициатор моей неудачи -Ок Я села за столик и начала листать ленту инстаграмма, пожевывая маленькие кусочки счастья. -А вот и кофе, -подошёл тот самый незнакомец с подносом,-я же виноват, вот возмещаю. -Ах, правда?-саркастически ответила я. -Не, ну а что? -Какой кофе? -Капучино -Тааак, сколько сахара -Чуток -Хм, ну понятно Я встала со своего места, взяла капучино и опрокинула ему на голову. -Не люблю капучино, тем более сладкий. Я спокойно направилась к выходу, но этот настырный чувак дернул меня за руку. -ТЫ. НИКУДА. НЕ. ПОЙДЕШЬ. -Что? Мой экспрессо ушел и я уйду. -Мне голову нужно помыть как бы.. -Высохнет. -Капучино был сладким, мои волосы будут липкими. -Ах чуток значит было сахара?! -Ну я ж не знал. -Ладно, пошли. Как зовут тебя хоть? -Я... Максим. -Ну окей, Максим, я Алиса, пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.