ID работы: 4810513

Так вышло

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильно болела голова, виски ломило, а глаза не хотели открываться ни в какую. Алекс чувствовал, что лежит на подушке и укрыт одеялом, и это хорошо. Это означает, что вчера они все-таки смогли разойтись по своим номерам и никто не вырубился в кафе на первом этаже. Вот только как именно Алекс добрался до своего номера, он не помнил хоть убейте. Глаза все еще не желали разлепляться, похмелье ощущалось, но находиться в горизонтальном положении было прекрасно. Но Алекс все же с трудом разлепил глаза, проморгался и уставился на стол с наполовину пустой (наполовину полной?) бутылкой мартини и двумя бокалами. Двумя? Двумя??! Погодите! И только тут Алекс, холодея, припомнил, что ночью кто-то его лягал сквозь сон. Мужчина с помертвевшим лицом начал медленно оборачиваться, тут же слыша за спиной легкое дыхание спящего человека, краем глаза отмечая черную незнакомую (ЗНАКОМУЮ!!) футболку, небрежно кинутую на табурете. Нет, нет! нет! нет!! Паника, паника!!! Да, рядом с Алексом безмятежно спал Колян. Светлые волосы спутаны, тонкие губы слегка приоткрыты, из-под одеяла торчит острая коленка. Алекс одеревенел. Мать вашу… Как Колян оказался у Алекса в постели? Мог ли мужчина приставать вчера к нему? Но Коля спит спокойно, следов потасовки или драки нет-значит, все было прилично? Да к черту!! Это вообще ненормально: просыпаться в одной постели двум полуголым парням!! Может, это какая-то шутка?! Но тогда в номер пробрался бы Куплинов и специально разлегся бы рядом, а Паукообразный откуда-нибудь подглядывал бы. Коляна бы эти двое на такое не уговорили. Колян… ну это Колян. Будить мальчишку Алекс даже боялся, его и так била нервная дрожь. Он не помнил вчерашний вечер, но был твердо уверен, что сам притащил Колю к себе, хотя его номер находится за стеной. Алекс осторожно вылез из-под одеяла на прохладный пол и бесшумно прошел в ванную комнату, где умылся холодной водой. Он был в одних трусах, наверное, и Колянчик спит так же в одних трусах. Мужчина оперся обеими руками о края раковины и в полной тишине уставился в зеркало. В памяти постепенно всплывали отрывки вчерашнего вечера. Вот они всей компанией веселятся в кафе, Колян сидит рядом, точнее, это Алекс сел возле парня. Так удобнее разговаривать. Крики, смех, шум, все здорово и круто, рядом смеется Колян своим потрясающим смехом. Алекс пил пиво и поглядывал на парнишку. Колян улыбался, его плечо касалось плеча мужчины, и Алекс хотел, чтобы вечер тянулся подольше. Он закинул руку на спинку кожаного дивана, и при очередном веселом рассказе Куплинова Колян от смеха откинулся назад и спиной задел руку Алекса. Сам парень не обратил на это внимания, вернувшись в вертикальное положение, а мужчина, замерев, еще ощущал прикосновение чужих острых лопаток, ведя взгляд за слегка торчащим ухом, осматривая нежную кожу на скуле. -Алексей, перестаньте пялиться на Николая! – вывел его из собственных мыслей голос Куплинова. – Значит так, пишет мне этот же подписчик вновь и…. Дальше Дима принялся рассказывать увлекательную историю, от которой все за столиком ржали как ненормальные, а Алекс выдохнул, от всей души надеясь, что никто не обратил особого внимания на реплику приятеля. Да и вообще, в принципе, чего он так парится? Ну посмотрел он на Коляна и что такого? Что теперь не смотреть на друзей? Пусть Дима еще докажет, что Алекс любовался… ну в смысле разглядывал Коляна! Сидят спокойно, пьют пиво, не занимаются чем-то неприличным! И к тому же чем уж именно неприличным могли бы они с Колей заняться? Сексом что ли? Три раза хаха, они оба парни, если что. Нет, конечно, непорядочные занятия найти можно, например, если бы они с Коляном поцеловались. Хотя что в этом непорядочного? То, что у Алекса есть жена. И, конечно, они оба парни, это даже главная причина, да, да! Почему он сейчас думает о Коляне в таком ключе, Алекс не мог объяснить самому себе. Какие поцелуи с Колянчиком, боже, что у него в голове?! Но картины уже мелькали перед глазами: они близко, рядом, горячее дыхание парня кружит голову мужчине, и он осторожно прикасается сухим ртом к тонким губам Коляна, находя во рту у того язык и возбуждаясь на полную катушку. Справа снова раздался дикий смех, и Алекс вынырнул из своих мыслей, ощущая нехилую эрекцию. А оттого, что парень, благодаря которому это произошло, находится рядышком, у мужчины сердце билось как ненормальное. Захотелось курить. С таким бугром в штанах незаметно не выйдешь, а Коля возбуждает, находясь в поле зрения на расстоянии в пятнадцать сантиметров. Пришлось выслушать еще одну веселую историю и бочком выйти из-за стола. А когда он вернулся с крыльца, то увидел, что на его место плюхнулся Женя Паук и что-то увлеченно рассказывает Коляну. Алекс сел на пустующий стул Жени, а Колян кинул на него быстрый взгляд и снова перевел его на Паука. Перед глазами опять замелькали картины: Алекс осторожно проводит рукой по спортивным штанам парня и запускает дрожащие руки под резинку, немного стягивает их с нежных бедер и достает чужой член, бросая на него взгляд и чувствуя, как рот наполняется слюной. Что он творит? Он суетливо расстегивает свои джинсы и достает возбужденный член, подаваясь вперед и касаясь головкой другого члена. Голова кружится, в глазах пелена, Коля дышит прямо в губы и не отводит руки Алексея от своего члена. У мужчины вырывается слабый стон, он просто не сдержался, и Колян усмехается. Алекс глубоко дышит, он готов… на многое, только бы Колянчик никуда не исчезал, только бы он никуда не уходил….Алексей протягивает руку и сжимает задницу Коляна…. Снова смех, и мужчина вернулся в реальность, где Паук хохотал, положив руку на колено Коле. -Женек, ты бы пересел, а то Леха тебя скоро прибьет! – снова раздался голос Куплинова, и Паук резво поднялся, но Алекс успел положить ему руки на плечо и усадить обратно: -Ну что такое-то, Дима же шутит! Но сердце готово было выскочить из груди. Алексей вынырнул из своих воспоминаний в ванной комнате, все еще смотря в зеркало. И тут он услышал шаги в коридоре гостиницы, и в соседний номер (номер Коляна!!) начали стучать кулаком. -Колямба! Вставай! – это Дима пришел будить их. Он не знает, что Колянчик в постели Алексея. Стук прекратился и шаги стали приближаться. О боже, сейчас Куплинов будет долбиться сюда, разбудит Коляна и…. Алекс бросился к двери и сразу после первого же удара в дверь открыл ее на маленькое расстояние, намереваясь ни за что на свете не пустить внутрь никого, а особенно Куплинова. -О-о, хоть ты жив! –радостно возопил Дима. Алекс шикнул на него, и Куплинов примолк, вглядываясь за плечо мужчины: -Ты не один?! Нихера се! -Да один, голова болит просто! – Алекс поморщился, не на секунду не забывая, что Димон может просто оттолкнуть своей массой его с порога и войти в номер, а там уже увидеть полуголого Коляна в постели… куда бы Алексей в данный момент с удовольствием вернулся. Тьфу что за мысли!... -Ну ладно, через сорок минут сбор внизу! – озадаченно сказал Дима, смотря куда-то вниз и прищуриваясь. Алекс вздохнул с облегчением, когда Дима развернулся и направился к лестнице. Алексей уже хотел закрыть дверь, как Дима произнес: -И свою Барби из соседнего номера разбуди! Алекс тихо закрыл дверь, обернулся к кровати, намереваясь еще полюбоваться на Коляна, и в ужасе застыл, посмотрев на пол. Приметные кеды Колянчика стояли посередине коридора. А Куплинов не слепой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.