ID работы: 4810525

Страж закрытого пути

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: История Ника и Токи

Настройки текста

Все, что когда-либо началось, может закончится внезапно…

      Я шел по темному переулку. Лампочки мигали. Ну как и обычно — 4 район всегда такой…темный и неуютный. Но я к этому же привык. Тут все свои, каждый все знает. Чужих легко прогоняем.       Но как же хочется новой жизни… Или, как бы объяснить, вернуться к старой, точно. Уже надоело просто так убивать невинных людей. Кто виноват в их любопытстве? Кто виновен в их желании узнать как можно больше о том, что их окружает? Почему мы не можем дать им хоть чуточку свободы? Из-за Босса? Я не знаю. За все 30 лет, что я тут, ничего не изменилось. Я все тот же Ник с рыжими волосами, кончики переходят в коричневый. Красно-карие глаза, на плече тот самый шрам. Почему именно я оказался тем избранным, который после смерти попадает в новую расу Стражей? Как же я намучился с этим всем. Надоело.       Единственная радость стража — ходить в мир иной, ну, а точнее в мир людей. Там много интересного. Милые детишки, радостные пары, одиноких там мало. Ну, а нам, стражам, был приказ по жизни, не давать чувствам волю, свободу. Что такое любовь? Расскажите мне о ней. Что это за чувство, заставляющее людей делать безумные вещи? Хотел бы я узнать о ней больше… Но не дано. Я же страж.       Уже вечер. Пора спать.       Я пошел к себе в квартиру. Вошел в спальню, снял грязные штаны и сменил футболку. Выпил чаю и пошел к компьютеру. Поиграл немного в «АогириVSАрогейн» и решил, что пора уже спать. Ввыключил свет. Стало темно.

Конец пролога: История Ника ***

Моя жизнь, словно алмаз, Сначала небрежно кидает, но потом расцветает.

Было утро, 6 октября. О да, мой день рождения. Говорят, что у каждого человека день рождения несёт в себе определённый смысл. Когда я ходила к местному Аогири, то он сказал, что мое 16-ти летие принесет мне необычную любовь. Странно. Что может такого случиться в жизни обычного подростка?       Все наши девочки мечтают о парне-ларонге. Что в них такого? Мы же их никогда не видели. Да и вообще, ученые говорят, что их нет. Но кому же верить?       О, да, я же не рассказала о себе ничего. Я Тока Чернилинн, учусь в 10 классе, не помню, вообще откуда я тут, кто мои родители... Все произошло само собой. Я пошла в 1 класс, приходила в пустую квартиру после школы, ходила в класс, где все были очень богатыми. Очень странно, но каждую неделю я находила в старом сейфе около 200 долларов. Люблю нирвану, о да. Хочу узнать больше о себе. Люблю своего персонажа, дитя моей фантазии. Черлин Хартфилл, девушка 20 лет, на руках есть перья, которые создают крылья. Голубая кожа, синие волосы, зеленые глаза... Все это было воплощением моей фантазии.       Но вернемся к реальности. Кто такие ларонги? Идеалы, выносливы, сильны, ловки, храбры... Но я не хочу умирать, думая о них. Они не существуют. Да, это мое мнение. Мнение Токи Чернилинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.