ID работы: 4810558

Дурацкая "М"! (Поддержка)

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Для тебя он — друг. Или чертовски идеальный мужчина: правильный, с хорошими манерами. Весь такой пай мальчик. Всё время девушкам в коротких юбках ноги прикрывает. Надо сказать, что вы подходите друг другу, ведь никто не догадается, что за отличницей и активисткой скрывается весьма извращённая особа.       Тебе всегда хотелось испортить Ингука с его правильностью и джентльменской мягкостью, вот только приличия и особенность ваших отношений этого не позволяли.       Чёрт, — и не только это ругательство — произносишь на манер героя из дорамы «Король старшей школы», которого играл твой друг.       Ругаться тебе только на людях запрещено (для поддержания имиджа), а так — ты очень любишь грубые словечки. Но речь не об этом.       Чтобы как-то отвлечь уставшую себя, ты дала волю фантазии. О том, как он ласкает тебя, как тебе хорошо или ты дразнишь своего ненаглядного Ингука. Но она — фантазия — вместе с неслушающимися пальцами сыграла с тобой злую шутку, когда на вопрос «что делаешь?» ты ответила:       «В минете».       От твоего собеседника долго не было ответа, поэтому ты перечитала своё сообщение и… пришла в ужас! Вот нефиг было тут эротические фантазии разводить!       «Дурацкая „м“! — срочно строчишь ты. — Очепяталась!». «Хаха, понятно :)» — отвечает твой друг, которого ты хочешь нежно изнасиловать.       Если подумать, то это не самый любимый тобою вид секса, но рядом с Ингуком ты…       …Встала на колени, когда он развалился на диване. Медленно расстегнула ремень его брюк — хороший мальчик часто ходил в костюмах — затем неспешно опустить молнию на ширинке вниз.       В его глаза и недоумение, и похоть. Он хочет тебя, и от этого ты заводишься ещё сильнее. Ингук не мешает, только наблюдает за твоими действиями и наслаждается ими.       Освобождаешь его член, проводишь по нему шаловливыми пальчиками. Ингук издаёт протяжный стон.       Ты улыбаешься, проводишь языком по всей длине, слегка заглатываешь головку. Руки мужчины оказываются на твоей голове и крепко хватают за волосы. Ещё бы! Ясно, что он хочет большего. Ингук начинает насиловать твой рот, а ты…       …просыпаешься от противного звука будильника. Последнее сообщение от твоего друга (и мужчины из эротического сна) звучит следующим образом:       «Наверное, ты очень устала, раз начала делать такие ошибки. Спокойной ночи».       Весь оставшийся день тебя не покидает ощущение того, что когда-нибудь ты точно не сдержишься и трахнешь этого заботливого и правильного парня.

***

      Следующее время вы общаетесь как обычно: у него съёмки, ты занята своей работой. Иногда ему приходится очень нелегко, особенно, когда график даёт сбой, и на Ингука сваливаются всё и сразу: съёмки, интервью и подписание контракта с рекламой и многое другое.       «Бедолажка» — пишешь ты твоему другу. «Хочешь поддержу тебя орально?»       Ты успеваешь отправить сообщение, прежде чем замечаешь косяк.       «Ох, уж снова эта дурацкая буква „М“!» — проносится у тебя в мыслях.       Ты уже готовишься извиняться и смеяться над своей шуткой, как Ингук пишет тебе:       «Ради этого я постараюсь поскорее закончить. До связи».       И ты не знаешь, радоваться этому поворотному пункту в ваших отношениях или не очень.       Ингук появляется на пороге твоей квартиры (друзья же знают, кто где живёт, верно?) поздно вечером: уставший, взъерошенный, но глаза горят огнём.       Тем самым, что ты видела в своих эротических фантазиях.       — Что ты там говорила про поддержку? — Ингук не церемонится и прижимает тебя к стене. Пока ты офигиваешь от его действий, он уже кусает, а затем целует твою шею. Руки блуждают по твоему телу, а ты отвечаешь ему тем же.       Дальше вы перемещаетесь на горизонтальную поверхность — в твою спальню. Глупо делать вид, что вы такие правильные и хотите совсем не этого. Поэтому вы не теряете время на всякое глупое смущение и фразы о недопонимании.       В висках только бьётся радостное «Трахаться! Трахаться! Трахаться!».       Ингук валит тебя на кровать и жарко целует. (Уж не даром он выиграл приз за самый лучший дорамный поцелуй). Ты плавишься от этого (иными словами — течёшь).       Вам хочется больше, и вскоре вы остаётесь полностью без одежды.       — Какой плохой мальчик, — ты оказываешься сверху на парне. — Знаешь, между мужчиной и женщиной вечно что-то стоит.       С ехидной и слишком довольной ухмылкой, медленно начала двигаться на мужчине, зажимая его член между его торсом и своими половыми губами.       Ингук стонет и откидывает голову назад. Ты дразнишь его и не собираешься — пока что — переходить к определённым действиям, зато актёр впивается руками в твои бёдра и тяжело дышит.       Ты приподнимаешься, чтобы поцеловать твоего так называемого друга в губы, заодно используя эту возможность, чтобы ввести в себя его вставшую плоть, сесть обратно и начать ритмично двигаться.       Ингук ласкал тебя, прикасаясь к чувствительной коже внутреннего бедра, затем переходил к груди, мял её, останавливался на талии и вновь возвращался к ягодицам.       Тебе нравилось видеть, как парень тяжело дышит от удовольствия, а ещё было приятно ощущать себя хозяйкой процесса. Чувствуя, что Ингук пытается увеличить скорость при помощи встречных движений и его руках на твоих бедрах, ты решила замедлиться. Парню это не понравилось, и в какое-то мгновение он подмял тебя под себя.       Теперь Ингук нависает над тобой, раздвигает ножки и грубо входит. Ты давишься стоном, а твой друг ехидно улыбается, шепча фразу: «Тебе же нравится». Вместо ответа ты протяжно стонешь, потому что он творит что-то невообразимое. Ты помогаешь парню доставлять вам обоюдное удовольствие, сцепив ноги на его талии. Твои же руки скользят по плечам, иногда впиваются ногтями в спину.       Его член, такой охрененный, парень, которого ты уже… сколько? — хотела нежно изнасиловать и нескончаемый фонтан фейверков в голове. И в какой-то момент, когда ты расслабилась и позволила парню руководить, Ингук прерывает акт и выходит из тебя.       Ты негодуешь и возмущаешься, а парень… о Боже, этот засранец мстит тебе и дразнит!       — Если не можешь довести девушку до оргазма, то нечего было и начинать, — обиженно говоришь ты.       Сильные руки Ингука помогают тебе перевернуться и встать на четвереньки. Снова приятная заполненность от его члена у тебя внутри, снова эти мурашки и приятные ощущения по всему телу. Голова кружится, внизу живота находится эпицентр невероятных волн, что заставляют тебя кричать от удовольствия.       Ингук массирует твою округлую попку, потом сжимает грудь, потом вновь берётся за талию и ускоряет темп, заставляя тебя громко стонать, потому что контролировать себя ты точно не в состоянии.       В какой-то момент силы покидаю тебя, и ты опускаешься верхней частью туловища на кровать, сильнее прогибаясь в пояснице. Это доставляет неудобства твоему партнёру, зато дарит тебе более плотные ощущения.       Ингук доводит тебя до оргазма (на минуточку, настоящего и первого! с начала твоей половой жизни), и тебя накрывает приятная судорога по всему телу. Сам кончает следом. Вспотевшие, но довольные вы валитесь на кровать. Тяжело дышите, но с любовью смотрите друг на друга.       — Спасибо, что довёл, — ты невесомо целуешь парня в щёку. — Надеюсь, мы перестанем быть друзьями.       — Издеваешься? — сексуально пророкотал Ингук.       — Нарываюсь? — невинно захлопала ты глазами.       Ох, в ближайшее время вы будете отрываться за всё то время, что играли в друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.