ID работы: 4810587

Все вернется бумерангом

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенькая"

Настройки текста
*Звонок* -О нет! В первый же день и опоздать! Черт! Главное, чтобы никто не заметил! Она осторожно шла по коридору, стараясь издавать как можно меньше шуму. — А кто это у нас тут идет?! — спросил кто-то громким голосом Обернувшись, она увидела высокого мужчину лет 35. Он стоял в конце коридора. Издали казалось, что он довольно накаченного телосложения, но эта была всего лишь иллюзия. У него был немного свисающий живот, небольшая лысина посреди уже поседевших волос и очки. Да, вот так банально были очки. — Как тебя зовут? — спросил мужчина — Оля. — слегка дрожащим голосом ответила девушка — Что-то я тебя тут раньше не видел, Оля! — Я…я новенькая. — ответила ученица — Ах новенькая. А почему опаздываем в первый день? — Я не изучила еще расписание звонков. В моей старой школе уроки начинались в 8:45. — Все тогда вопросов нет! Я директор этой школы. Меня зовут Виталий Анатольевич. Можно просто Витёк! — А… — Шучу! Нельзя. Какой у тебя сейчас урок? — История. — Поднимайся на второй этаж и направо. Там будет 25-ый кабинет. Скажешь, что директор задержал, чтобы поговорить по поводу нового учебного года. — Хорошо. Оля старалась побыстрее попасть в класс, а сама хотела уйти. Она переживала, как её примут со своими особенностями. И вот она подошла к двери под номером 25. Постучавшись и приоткрыв дверь, она оглядела весь класс, а затем и посмотрела на учительницу. — Здравствуйте, извините за опоздание. Меня директор задержал. — тихим голосом произнесла ученица — Здравствуй, ты наверное Оля? Проходи, садись за любое свободно место. Девушка вошла в класс и увидела все взгляды учеников. Поправив челку, она увидела только два свободных места. На задней парте 3-его ряда и около светленького парня. Сначала Оля захотела подсесть к парню. Она подошла к месту и уже хотела сесть, но что-то её толкнуло прямо в спину. — Пошла отсюда. — ответил парень — Я конечно понимаю, что красавчик, но всяким чмошницам не позволю греть задницу около меня. Катись колбаской! — Ну хорошо. Извини. Оля села на заднюю парту и чувствовала, что еще не все потеряно и она найдет себе подруг. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Извините, Елена Валентиновна, нужно пройти к ко мне в кабинет. — Да конечно, Виталий Анатольевич. — проговорила учительница истории — Класс, домашнее задание — параграф 1. Можете собрать сумки, но выходить только по звонку. Кроме громкого звука закрытия двери, Оля почувствовала множество пристальных взглядов. Краем уха она слышала разговор группы учеников в её сторону. Скорее всего эта была элита класса. В неё входил и тот светленький парень и тогда она поняла, что все потерянно. Вдруг кто-то кинул в неё мячиком, сделанным из бумаги. Он был слюнявым и истоптанным. Девушка оглядела весь класс и увидела, как все смеются над этим идиотским приколом. Как только прозвенел звонок, Оля постаралась выйти первой, но её остановила группа парней. Они начали пошло шутить, что новенькая неотраханная шлюшка и, что они займутся этим делом. Весь класс слышал эти унижения, но Оля постаралась не обращать внимания и спокойно выйти из кабинета. СТОП!!! Что это было? Точнее кто это был? Чьих это рук дело? Оля ощутила сильный удар по своей заднице. Она была скромной девушкой и не хотела скандалов на виду у всех. Поэтому ученица спокойно пошла к директору, чтобы рассказать о произошедшем. По крайне мере Оля запомнила, где его кабинет. Она постучала один раз, другой раз, третий. Никто не открывал. Тогда она зашла в кабинет и…о нет. ФУ!!! Учительница истории была на столе без своей блузки и бюстгальтера. Её юбка была вздернута, а трусики вообще висели на дверной ручке. Виталий Анатольевич обхватывал её ягодицы и упорно прижимал к себе. Оля успела разглядеть только эти кадры. Единственный вопрос, который её волновал это «ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЗАКРЫЛИСЬ?». Посмотрев на замок, она заметила, что он был закрыт. «Может сломался?». Во всяком случае это было уже ни её дело и она пошла на урок. Был классный час, а классным руководителем была женщина или девушка. Она выглядела на 20 лет, но Оля знала, что ей 34 года. — Здравствуйте, ребята, хочу представить вам новенькую. Её зовут Оля. Оля, меня зовут Анжела Кирилловна. Сегодня мы с вами поговорим на разные темы: о пересаживании, о новом учебном году, о ЕГЭ и о дежурстве. Учительница была довольно милой и общалась она дружелюбно. У неё были средней длинны волосы, платье до колен и туфли на высоком каблучке. Она говорила сначала о учебном году, а затем перешла и к экзаменам. Под конец она начала пересаживать учеников. — И так слушайте. Егор сидит с Верой на первой парте. Никита с Антоном на второй. Ангелина с Сашей на третьей. Ваня с Лерой на четвертой. Давид с Риммой на первой. Оля с Кириллом на второй. Вадим с Серёжей на третьей. Юля с Мариной на четвертой. Настя с Игорем на первой. Денис с Соней на второй. И Женя с Мишей на третьей. Все стали пересаживаться, как озвучила учительница. Если посмотреть на это с высока, то можно сравнить учеников с колонией муравьев, поделившихся на пары. Оля села с Кириллом, который был довольно-таки хорошим и опрятным парнем, если бы не тот факт, что он ударил её по попе. Выдал он себя собственной ладонью, которая была красной, как помидор. — А теперь график дежурства. Понедельник — Соня, Миша, Антон, Вадим. Вторник — Кирилл, Денис, Игорь, Юля и Настя. Среда — Оля, Женя, Егор, Ангелина. Четверг — Марина, Никита, Лера, Серёжа. Пятница — Саша, Ваня, Римма, Вера, Давид. Всё! — Хорошо! — проговорил весь класс в один голос. Уроки шли быстро и Оля даже не заметила, как пролетел весь день. *** В гардероб все побежали «со скоростью света», мотивируя себя тем, что скоро пойдут домой. — Никто не видел мою куртку? — проговорила Оля — НЕТ! ИДИ ИЩИ. Она в изумрудном городе блять! — сказал одноклассник — Зачем так грубо? — А ты больше никак не понимаешь! На глазах Оли постепенно появлялись слёзы, которые скатывались по её щекам, а затем они сливались в единую каплю у подбородка. — Эй, ты меня слышишь? — проговорил какой-то парень — Что? Тоже пришел поиздеваться? — грубо и в тот же момент мило проговорила Оля — Ну я вообще-то тебе куртку принес! — Ой, извини меня, пожалуйста! Я не хотела тебе нагрубить. — Да тебе и не удалось. Я слышал, что ты живешь на Пушкинской. Мне от туда близко к дому, может тебя проводить? — Ну хорошо! Тебя вроде зовут Саша? — Нет. Женя. — Ой, извини еще раз! — Да ладно. Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.