ID работы: 4810630

Twist of fate

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Illusia

Настройки текста
      Я смотрел на её кулон и вспоминал тот день. Помню, это была какая-то дата и я подарил ей эту симпатичную висюльку. Она была рада, как ребёнок. Мы пошли на нашу любимую крышу, с которой открывался потрясающий вид на, тогда ещё целый и внушительных размеров, завораживающий ночной мегаполис. Держа её за руку мы следили за сотнями огней, автомобилей, клубов, рекламных вывесок... Они были где-то там, далеко и ещё дальше, где есть свобода. Но мы были далеко ото всех, мы верили в светлое будущее, даже казалось, оно уже наступило. О Золотом Веке и речи не шло, но нам было плевать...       Я смотрел на её кулон и видел, как смерть уносит её туда, где нету боли, где небо чистое и нету никаких "понятий" и "законов". Оперевшись на РПК, я не мог смотреть и смотрел. Её больше нет.       Я не знаю, кому должен принадлежать, знаю лишь, что не принадлежу. Мне всегда так казалось. Или не казалось. Уже плевать, я просто хочу вернуть никельбэк и уйти. Уйти туда, где мак в горах. Мы будем частью лечения, но никогда чумы. Нас будут вспоминать лишь за то, что мы создали. Капитуляция не заслуживает ни капли уважения. Я прекрасно это понимал и это было окончательным решением. Во мне кипело во всех оттенках побежалости чувство противостояния. Жёсткого и необратимого. Нет перед ней страха, мы поднимем воды конфронтации и увидим те самые безоблачные небеса.        Музы преисподни когдато пели о боли, которую я когда-то вынес. Абсурдная мудрость обретает таинственную божественность. Это ещё не конец. Скоро я вернусь по ту сторону зеркала мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.