ID работы: 4810668

Другая история Андертейл

Гет
NC-17
Завершён
665
KSonji бета
Размер:
226 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 3403 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 48. Как ребёнок!

Настройки текста
      Человеческий облик Сансу был очень непривычен. Но это не лишало его удовольствия от поцелуя. Но ему было мало. Он хотел больше. Больше, от своей малышки! Санс повалил её на диван, не прерывая поцелуй. Их языки переплетались. Руки Санса блуждали по талии Фриск и ласкали её. Они делали перерывы между поцелуями, лишь для того, что бы набрать воздух. Вскоре руки бывшего скелета забрались под свитер. Продолжая поглаживать талию. Но они перемещались всё выше и выше... -Нет, Санс. Я...я так не могу. Я ещё не готова.-неожиданно отстранилась Фриск от него.-Прости. -Оу. Фриск, ни-ничего. Эм.. Ты прости. Меня прост понесло. И-извини.       Он встал на ноги и ушёл на второй этаж. После, просто закрылся в своей комнате.       Блин!!! Что я творю! Она наверняка меня теперь ненавидеть будет. Скорей всего теперь будет меня избегать! Черт!!! М...Может она просто засмущалась, что я человек? Эх... Надо просто подождать. И всё наладится.       Фриск лишь приходила в себя. Потом решила отвлечься от этого и ушла на кухню. Приготовить что-либо.

***

      Папирус вернулся после очередной экскурсии. Зайдя в дом, он сразу заметил сидящего на диване Санса пьющего кетчуп, и Фриск находившуюся на кухне. -ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ДОМА!!! -Привет, Папирус!-донеслось с кухни. -Привет, бро.       Папайрус прошёл на кухню к Фриск. -ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА? -Нет, Папирус. Я всё уже сделала. -ПОНЯТНО. -Садись. Скоро есть будем.       Папс сел за стол. Санс встал с дивана и прошёл на кухню. Но за стол он не сел. Вместо этого, он открыл холодильник и достал ещё один тюбик кетчупа.       Санс пьёт кетчуп, что бы успокоиться и расслабиться. Это был уже четвёртый тюбик. Фриск это заметила и выхватила его из рук Санса. -Эй! Отдай! -Нет! Тебе плохо станет! -Сколько лет пью, а плохо не было. -Это когда было! А сейчас нет!!! Иди за стол. Сейчас есть будем.       Санс обиженно сел за стол. Фриск тоже. И все начали спокойно есть. -ХМ... -В чём дело Папирус? Я что-то не так приготовила?-забеспокоилась шатенка. -НЕТ. ПРОСТО,.... ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ В САНСЕ! ТОЛЬКО Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕННО... -Эм... это может потому, что я человек? -ГОСПОДИ САНС!!!! ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! -Ага. -КАК ТАКОЕ ВЫШЛО?

***

      И они стали рассказывать как так получилось.

***

-НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! А ЭТО НАВСЕГДА? -Нет. Я так думаю, что на пару дней. -ПОНЯТНО. НО КАК ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ НА УЛИЦУ ВЫЙДЕШЬ? ТЕБЯ НЕ ПОЙМУТ!!! -Эх. Как-нибудь дома отсижусь.       После ужина все разбрелись по дому. Папс мыл посуду, хоть Фриск и уговаривала ему помочь. Санс сидел на диване и смотрел телевизор. А Фриск просто сидела рядом и размышляла о своём.       Неожиданно Санс схватился за живот и скорчил лицо. -В чём дело?-спросила Фриск. -Не знаю. Живот болит. -А я тебе говорила, не пей кетчуп. Человеческий организм не способен всё это переварить! -Хреново быть человеком. -Ну спасибо. -Я про себя. Мне просто непривычно. А ты представь себя в моей шкуре! -То есть, в твоих костях. Ха-ха. -Не смешно. Мне, пипец, как хреново! -Сейчас принесу таблетки.       Фриск встала и ушла в свою комнату. У неё с собой была небольшая аптечка. Где было всё необходимое. В том числе и таблетки от боли в животе. Взяв их, шатенка пошла на кухню. Набрав в стакан воды, Фриск пошла в гостиную. Но Санса она там не застала. "Куда делся?"       Поставив стакан и таблетки на тумбу, она поднялась на второй этаж. Там в ванной и был Санс. Его просто рвало красным месивом.       Этого зрелища Фриск не могла перенести. Уж слишком ужасная картина. -М...малая?-еле выговорил он. -Да. Санс, с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь?-спросила сразу она, подбежав к нему. -В-вроде получше. Но всё равно хреново. -Пошли. Я тебе таблетки дам.       Они спустились на первый этаж. Санс запил лекарство водой и просто сидел. Дожидаясь дня, когда вся эта чертовщина закончится, Фриск сидела рядом и вытирала его лицо салфеткой. -Спасибо.-поблагодарил за всё Санс. -Не за что. Точно полегчало. -Да....Уже поздно, иди спать. -А ты? -За меня не волнуйся. А ты иди. А то будешь утром как зомби! -Иди ты!       Сказала та и поднялась в свою комнату.

На утро.

-Доброе всем утро!-кричала на весь дом Фриск. -ДОБРОЕ УТРО, ФРИСК!!! -Санс. Ты как?-спустившись спросила она. -Ужас! Всю ночь уснуть не мог! Так не удобно было лежать тут!!! -Ну и кто из нас теперь утренний зомби? -Фриск, заканчивай! -Ладно, ладно. Прости. Иди поспи в своей комнате. -Да. Наверное так я и сделаю.-сказал он и ушёл в свою комнату. -ЧТО ЭТО С САНСОМ? -Мучается от человеческого облика. -ХМ...МОЖЕТ МОИ СПАГЕТТИ И ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ПОДНИМУТ ЕМУ НАСТРОЕНИЕ? -Звучит клёво! Уж наверняка он будет рад! -ТАК И СДЕЛАЕМ!

***

      Спустя два часа Санс вышел из комнаты. В гостиной он никого не увидел. Поэтому, спустившись на первый этаж, он прошёл на кухню. Там все и сидели. Фриск повернулась на звук шагов, и не могла не рассмеяться. -Ха-ха-ха. Санс, о Боже! Ха-ха-ха. -Что? Ты же сама мне это подарила. -Это выглядит ещё ржачней в твоей ситуации!       Вместо его синий куртки и белой футболке, на нём была одета, подаренная Фриск ему на день рожденья, футболка со скелетной грудиной и рёбрами и позвоночником сзади. -Ладно. Садись. Папирус тебе тут приготовил кое-что для поднятия настроения. -Правда? Здорово. Спасибо бро. -ДА ПОЖАЛУЙСТА БРАТ!!! ХОТЯ НЕМНОГО СТРАННО, ЧТО У СКЕЛЕТА-МОНСТРА БРАТ ЧЕЛОВЕК. -Да ладно тебе. Всё равно родные кости. -АААААРРРРХ!!! НО ВОТ ЧТО, ЧТО. ТАК ШУТОЧКИ У ТЕБЯ НЕ МЕНЯЮТСЯ! -А что ты хотел? Время меняется и люди тоже! А точнее монстры! -СААААНС!!!!! ПРЕКРАЩАЙ!!!! -Хе. А знаешь, человеком быть не так уж и плохо. Зато теперь Лесси мне в кость не вгрызается. -Я ЕЁ ДРЕССИРУЮ! -Чем? Костями? -СААААААААААААААААААААААААААААААААААААНС!!!!!!!!!! -Ладно, ладно. Всё молчу.-в это время, Фриск просто сидела рядом и ухахатывалась от всего этого. -ВОТ! УГОЩАЙТЕСЬ!-Папирус подал на стол спагетти и горячий шоколад. -Спасибо, Папирус.-поблагодарила Фриск. -Спасибо бро. -ДА НЕ ЗА ЧТО! -А ты разве не будешь? -НЕТ. Я НЕ ГОЛОДЕН! -Ясно.       Санс уплетал спагетти. Потом решил попробовать шоколад. Эта было ошибка. Он сразу резко поставил кружку на стол. Напиток жёг его рот. В итоге он с трудом проглотил его. И опустил руки на стол, но случайно задел кружку. И она упала, облив Санса содержимым. Он сразу вскочил с места. -Вашу машу!!! Как горячо!!! Песок мне в носок!!! А-аа!!!-место ожога пришлось на ногу. -Санс быстро шорты снимай! А то хуже будет! -С ума сошла!!! -Ты себе кожу прожжёшь!!! -Отвернись!!!-она поспешно развернулась в другую сторону.       Санс снял шорты. И рана действительна была не маленькая. Он собрался изо всех сил и ушёл в свою комнату. -ФРИСК. ОН УШЁЛ. -Бедный. -ВИДНО, НАСТРОЕНИЕ МЫ ЕМУ ТАК И НЕ ПОДНЯЛИ. -Да уж. Просто ходячее бедствие какое-то.       Шатенка пошла на второй этаж. Она встала перед дверью и постучалась. -Санс, ты как? Можно войти? -Да, заходи.-послышалось с той стороны.       Фриск открыла дверь и вошла. -Ты как?-Санс сидел на кровати уже в новых шортах. -В порядке.-она села рядом с ним, на край кровати. -Не ври. Санс, это довольно серьёзный ожог. Покажи. -Нет. Всё в порядке, Фриск. Не о чём беспокоиться. -Нет, ты покажи!       Санс задрал одну штанину и показал место отдающееся болью. Ожёг и вправду был ужасен. Кожа просто облезла с ноги. -Ужас. Я сейчас принесу бинты и мази. А ты сиди пока здесь. -Ладно.       Фриск пошла в гостиную и достала из шкафа аптечку. Затем вернулась в комнату и перебинтовала место ожога. -Фриск, спасибо. -Хе. Пожалуйста. С тобой, вот честное слово, как с ребёнком. Удивляюсь, как ты ещё не проверил засунуть пальцы в розетку! -Это по списку неудач дальше идёт. -Ха-ха. Эх. Ты ж, тридцать три несчастья моё!-проговорила она, обнимая Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.