ID работы: 4810668

Другая история Андертейл

Гет
NC-17
Завершён
665
KSonji бета
Размер:
226 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 3403 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 53. В гостях хорошо, а дома хуже.

Настройки текста
      Фриск проснулась рано утром. Она еле открыла глаза. Но, девушка уже успела почувствовать ноющую боль внизу живота. И тут она вспомнила, что вчера ночью лишилась девственности. Но с тем, кого она по истине любит. И была этому счастлива.       Фриск лежала в обнимку с Сансом. В окно били лучи света. Скелет кажется, ещё не проснулся. Видя как тот посапывает, Фриск улыбнулась. "Такой милый, когда спит".       Фриск хотела уже встать с кровати и одеться, но, её обратно притянула костлявая рука. -Куда собралась?-проговорил Санс своим басом. -А? Ты не спишь? Извини... Я наверное тебя разбудила. -Нет. Ничего...Полежи ещё со мной.       Санс подтянул Фриск к себе. И они снова лежали в обнимку. -Как ты?-спросил скелет. -Живот немного болит. -Ничего. Это нормально. Потом пройдёт.... Ты, извини. Я вчера был немного жесток с тобой. -Пустяки...Я даже рада. -Хе. Наконец-то. Теперь ты полностью моя. -Ха-ха. -Ты же не расстроилась? -А? Из-за чего? -Ну-у...То, что ты лишилась девственности, из-за меня. Ведь, теперь этого не вернуть. И, ты бы хотела, что бы это было что-то особенное. -И ты говоришь мне это только сейчас. Ха. Нет, это и была особенная ночь. -Хе...Поспи. Ещё много времени.

***

-САНС!!! ФРИСК!!!! ПОРА ВСТАВАТЬ!!!-кричал Папирус.       Он спустился на первый этаж, но не обнаружил там Санса. -КУДА ОН МОГ ПОДЕВАТЬСЯ?-говорил вслух Папирус. -ХМм...ПРОВЕРЮ КА Я ФРИСК.       Он поднялся обратно на второй этаж. Высокий скелет подошёл к двери старшего брата и открыл её. НУ как открыл?...Вынес. -ФРИСК!!!! ПОРА ВСТАВАТЬ!!!! А ТО ОПОЗДАЕШЬ НА...-не успел он договорить, как увидел Фриск и Санс спящих в обнимку. Благо они были укрыты одеялом. -Папирус! Твою мать! Тебя стучатся не учили!!!-заорал Санс. -П-ПРОСТИТЕ! Я-Я ПРОСТО.... -Выйди от сюда!!!       Младшего скеле-брата мигом не оказалось в комнате. Фриск лежала вся красная от стыда. А Санс посинел от злости. -Ну вот. Спалились.-проговорила Фриск. -Не переживай, Милая. Ты пока одевайся. А я пойду потолкую с братцем. -Ты только повежливее.       Санс ничего не ответил. Лишь быстро надел шорты и футболку. И вышел из комнаты. Фриск осталась одна. Девушка тоже не медлила и быстро одевалась. -Папирус! Ты почему вломился!? Стучатся надо!!!! -Я-Я ЗНАЮ! Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВАС РАЗБУДИТЬ. НО, НЕ УВИДЕВ ТЕБЯ ЗДЕСЬ В ГОСТИНОЙ, Я РЕШИЛ СНАЧАЛА РАЗБУДИТЬ ФРИСК. Я НЕ ХОТЕЛ! И Я НЕ ЗНАЛ! -Эх. Что мне теперь с тобой делать? -ПРОСТИ МЕНЯ БРАТ! Я-Я НИКОМУ НЕ СКАЖУ! ЧЕСТНО! -Ещё бы ты кому-нибудь про это рассказал!!!! -ПРОСТИ! -Ай. Ладно. Что было то было. Но впредь, будешь думать наперёд! И извинись ещё перед Фриск! -ОБЯЗАТЕЛЬНО!       К этой парочке, по лестнице, неспешно спускалась Фриск. -Доброе утро.-в пол голоса сказала девушка. -ДОБРОЕ. . . . ПРОСТИ, ФРИСК! Я, НЕ ХОТЕЛ! ИЗВИНИ! ТЫ..ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ? -Да, Папирус. Я тебя прощаю. Но, пожалуйста, больше так не делай. -ОБЕЩАЮ! -Предлагаю забыть об этом инциденте, и пойти позавтракать.       Все согласились. И вся тройка пошла уплетать стряпню Папайруса.

***

-Малая! Все вещи на месте? -Да! -Ну что, тогда отправляемся? -НАДО ЖЕ КАК ЛЕТО БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО! И СНОВА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ! МНЕ ТАК СКУЧНО БЕЗ ТЕБЯ, БРО! И БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ, ФРИСК! -Не плачь Папирус. Всё равно я тебя тут надолго не оставлю.-успокаивал его брат. -Да! Мы ещё обязательно сюда приедем! -*всхлип* УДАЧНОЙ ДОРОГИ! *всхлип* Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! -Пока! Папирус!!!       Санс и Фриск зашли в поезд и махали ему из окна. Тот стоял и смотрел, махая им в ответ.

***

-Вот уж не думал, что тут по близости есть вокзал! -Я тоже была удивлена. -Знал бы, в прошлый раз сюда так и добрались бы. -Ну, зато тогда было быстрее. -Ну да. Ну а так хотя бы, не нужно силы тратить и поспать можно. -Значит, сколько по времени займёт весь этот путь?-уточняла Фриск. -Где-то пять часов. -Долго. -Ага. Но, что поделаешь? .... Что будешь делать, когда мы приедем? -Ну, для начала распакуюсь. А потом, буду искать новую работу и готовится к школе. -Мда. Интересно, Марк там не сдох часом? Если нет, то я помогу. -Хех...Ну а ты что будешь делать? -Я? Спать. Но для начала, накуплю побольше кетчупа. -Ха-ха. Ты не меняешься. -А что, надо? -Нет. И так сойдёшь. Ха-ха-ха. -А. Ну понятно. Я всё понял. -Ну. Не обижайся! Я же шучу. -Хе. А я подыгрывал. -Ах, вот ты, значит как! -Хе-хе.       Они сидели и смотрели в окно. Там проносились леса, деревья, гора Эботт. Всё это отдалялось от них с большой скоростью. И только сейчас, сидя в поезде, едущий домой, Фриск вспомнила, что ни сделала ни одной фотографии на память. Это удручало. -А! Вспомнил!-внезапно вскрикнул Санс. -Что такое?-не поняла девушка. -Тут, перед нашим отъездом, Андайн прибегала. Она передала тебе один подарочек.       Скелет начал рыться в сумке. Потом он достал подарочек. Это была небольшая коробка, завёрнутая в подарочную бумагу и с красным бантиком на верху подарка. -Что это?-разглядывала коробочку Фриск. -Не знаю. Но Андайн сказала, передать тебе, что бы ты это открыла, когда доберёшься до дома и соскучишься по подземелью и всем им. -Ну ладно.       Фриск убрала эту коробочку к себе.

***

      Спустя некоторое время они прибыли в знакомый район. Известная атмосфера этих улиц не обещала ничего весёлого. Жара уже спала. На небе виднелись серые облака. И дул холодный ветерок.       В данном случае, можно сказать "В гостях хорошо, а дома куда хуже!".       Санс проводил Фриск до дома. И хотел помочь с вещами. Но та его уверила, что справится с этим сама. Тот пожал плечами, и попрощавшись, Санс ушёл.       Фриск разобрала все вещи и принялась за уборку дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.