ID работы: 4810803

Как же приручить дракона?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пора выйти в свет.

Настройки текста

Пора бы выйти в свет.

Думаю,было бы глупо начать рассказывать вам о том,как я попал сюда,в это место бренного одиночества,лучше я расскажу вам о том дне,когда я выполз из своей норы и впервые лично встретился с самим Иккингом,с самим первым Покорителем драконов. Восход уже осветил комнату,в такое время люди обычно и просыпаются,но я и не засыпал. Я снова думал о том,как мне хорошо,что никто не капает мне на мозг,но в то же время как же одиноко на этой мокрой скале.Не успел я закончить эту мысль в своей голове,как в окно влетела Жуткая жуть,она села на стол и начала конвульсивно дергать ногой,чтобы поскорее отцепить маленький свиточек на ее ноге.Я взглянул вокруг,потому что подумал,что это шутка,кому вдруг захочется отправить письмо Эрику,я их уже лет сто не получал.Я всё же встал и развернул этот свиток,провожая взглядом улетавшую в окно жуть,бедные создания,туда-сюда и по новой.

Эрик,в твоем секторе был потерян отряд,посланный на задание.Это отряд,который тренировала Астрид,он называется отряд "Асов",если увидишь кого-то из них,немедленно выясни,что случилось и направь домой,если они заблудились.Надеюсь,ты уже приручил дракона.. -Иккинг.

Ого,такого я точно не ожидал,я сразу забыл о содержании свитка,ведь это написал сам Иккинг.Не удивляйтесь, Вы может уже и привыкли к нему,но когда меня посвящали в наездники,Иккинг лично не присутствовал,обучение проходило на Лофотене,моем родном острове,а Иккинг с другими мастерами находился в Драконьем крае,конечно я никогда его не видел. А что касается дракона...Ну,скажем так,я первый наездник без дракона,смешно,да? Дело в том,что я еще не нашел своего,нет у меня чувства к тем,которых я видел. Вдруг я услышал глухой хлопок. -Что еще за черт. -Я взял свой меч и вышел на улицу. Там стоял Молодой парень,достаточно взрослый,но всё еще солага. -Кто ты? -Капитан Асов,сэр. Вы хранитель этого поста ? Хранитель,ага,звучит-то красиво,а на деле я тут просто сторож,сижу один и всё. -Назови своей имя. -Мое имя Густав,сэр Да,Густав,я слыхал о нем,отряд,который тренировала Астрид,был самым первым отрядом,сейчас-то их море,даже и не сосчитаешь,но этот был первым,почетно,знаете ли. -Вы мне не поможете? - Пропалил он,хватаясь за рану на животе. Я только сейчас заметил,что он ранен.Я подбежал и положил его на землю,прикрыв Рану куском тряпки. -А где остальные ?? -Мертвы,сэр.Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.