ID работы: 4810831

50 дней до моего самоубийства (Возрождение)

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

DAY 1

Настройки текста
DAY 1 Его глаза заблестели от накопившихся слёз. Он смотрел нам вслед пока машина не повернула на дорогу. Я сидела на переднем сидении и думала о парнях. Я думала о последних словах Стива: « Мы ещё встретимся Малышка!». Я посмотрела в сторону парня он сосредоточен только на дороге. Через несколько минут я уже спала. Мне снился он. Дезмонд. Он должен был убить меня. Ребекка просто была глупенькой, и не понимала, что это по настоящему. Я видела свои похороны. Папа и Нэнси стояли около могилы и о чём то думали. Тезер с Адамом плакали, с мыслями: « Зачем она так поступила?» Мы ехали примерно 40 минут и потом остановились около торгового центра. — Эй, Глория, просыпайся! — будил меня Майк. — Да ну, отвали, — сонным голосом ответила я. — Глория, если ты сейчас не встанешь мы опоздаем на самолёт. — На какой самолёт? Ты вообще куда меня привёз? И ты вообще кто? — уже более бодрым голосом говорю я. — Я Майк, друг Алекса Мида и его банды. И мы полетим к ним, в Марион, к штату Иллинойс. Только для начала тебе нужно изменится, — Ну и в какой мне перекрасится? — говорю я и встаю с мягкого кресла. — Не знаю. Стоит выбрать что-то натуральное, чтобы не вызывать подозрения. Так сказал Алекс, — Ну окей. — На держи, тут 17 тысяч долларов, — он протянул мне карточку. — Ладно, я пошла. Взяв карточку я направилась к салону красоты в котором хотела бы перекрасится в какой-то натуральный цвет. Я зашла в самый скромный салон среди всех тут работающих. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь, — спросила девушка, которой на вид лет 18-20. — Да, вы не могли бы меня покрасить в какой-то натуральный цвет, на ваш выбор, — попросила я присаживаясь в белое кожаное кресло. — Да конечно, но ваша голова будет немного щипать. — Я не против, и обращайся ко мне на ты. — Окей, — ответила девушка. Через час всё было сделано, из зеркала на меня, смотрела совсем не знакомая мне красотка. Я покрутилась возле зеркала и решила что мои волосы слишком короткие, и мне стоит сделать наращивание. — Можно мне пожалуй ста ещё нарастить волосы. — Да, конечно. Через 30 минут всё было готово. — Я закончила. — Спасибо большое, — чуть ли не подпрыгивая сказал я. После салона я решила сходить в магазин с одеждой и купить себе чего-нибудь. Я зашла в самый классный магазин начала обыскивать полки с одеждой. На одной из них я увидела две красивых футболки с надписями: «Он мой» и «Она моя». Я решила купить такие нам со Стивом. Я нашла ряд с джинсами и кожаными куртками. После покупок я зашла в кафе и купила нам с Майком кофе и пирожные, Когда я вернулась к машине Майк меня не узнал. — Вау, Глория тебя не узнать, — с улыбкой сказал он. — Спасибо, — смущенно сказала я и протянула ему кофе и пирожное. — О, спасибо, я не ел с самого утра. Пока мы будем лететь в самолёте, подумай над новым именем, хорошо? — Да, конечно. — Ладно, садись в машину, поехали. Я сейчас села на задние сидение. Сейчас я думала о Стиве, глядя на ¬¬¬¬кожаный браслетик с буковкой «S», на своём запястье. — О чём думаешь? — резко спросил Майк. — Да так, вспоминаю то что было сегодня утром. — Ты врёшь? — сказал Майк и посмотрел на меня. — Возможно. — Ладно. Не хочешь, не говори. — Когда мы приедем в аэропорт, как я сяду в самолёт, если у меня нет документов? — спросила я с удивлённым видом. — Тебя это не касается. Я ничего не ответила. Через 40 минут мы были в аэропорту города Кливленд. Увидев магазин с журналами и канцелярией, я пошла туда. Решив купить несколько журналов, дневник и ручку, я заплатила всего 12 долларов. Объявили рейс « Кливленд — Марион ». Мы зашли в самолёт и заняли наши места возле окна. Достав новенький дневник я решила что-то туда записать. Дорогой дневник. Сегодня я покончила жизнь «Самоубийством». Я встретила Майка, друга Алекса и ребят. Перекрасилась и сделала наращивание. Купила нам со Стивом одинаковые футболки. Боже как я за ними соскучилась, соскучилась за разговорами о жизни с Алексом, шутками Джея и ласковыми словами Стива. Сейчас рядом со мной сидит Майк и мило сопит. В Марионе мне нужен будет телефон. Как только приеду сразу пойду к ребятам. Ну всё, буду писать сюда каждый день. Глория МакфФин. День 1. Где-то через час моё подсознание вырубилось. Я проснулась от очень дурного сна. Из-за крика проснулся и Майк — Ты чего кричишь? — Да, вообщем ничего страшного, просто сон, — улыбаясь, ответила я. — А, ну тогда ладно, — поворачиваясь на другую сторону, говорит Майк. — Майк, я есть хочу, — сказала я, когда почувствовала как в моём животе заурчало. — Иди купи себе что ни будь. — Хорошо, а там карточку принимают? — Должны. Если не принимают, придёшь я дам наличку. — Окей. Я встала со своего места и направилась к бару. Меню бара был не очень большой выбор, я остановилась на салате с курицей и вишнёвом соке. Всего мне это обошлось в 23 доллара 45 центов. Как хорошо что там принимали карточки, а то пришлось бы идти и будить Майка. Майку я ничего не купила. Чтобы не разбудить Майка я осталась сидеть возле бара за столиком. После еды, я пошла на своё место и решила снова вздремнуть. До посадки оставалось 3 часа. *** Мы с Ребеккой стоим на кухне и готовим завтрак для ребят, которые должны вернутся из трёх дневной поездки. Стук в дверь. — Я открою, — радостным голосом сказала Ребекка. Она пошла к двери, а я осталась тушить овощи. Я слышу громкий Хлопок. Потом громкий крик Ребекки и смех кого-то. Я быстро подбегаю к двери, но там уже никого нет. На крыльце лежит письмо. «Привет дорогуша. Если хочешь чтоб твои дорогие ребятки были живы, позвони по номеру 847-786-46-35. Если в течении 5 часов не позвонишь, им всем крышка. ДЕЗМОНД.» *** Я проснулась в холодном поту, до посадки 15 минут. Я начинаю будить Майка. Через 10 минут он проснулся. — Майк, ты соня, — с улыбкой сказала. — А ты только узнала? — с такой же улыбкой ответил Майк. — Мы с тобой знакомы всего 1 день. — И что, за этот день ты могла бы узнать меня и получше. — Ну могла и что, собирай вещи мы в Марионе. Через 20 минут вещи были уже у нас в руках. Я вспомнила про то что, надо купить телефон. — Майк, где здесь можно купить телефон? — Вон там за углом, — махнув куда-то в угол сказал он. Мы зашли за угол и пошли в магазин. Там было очень много техники и я решила что куплю не только телефон, а ещё и ноутбук и планшет. Минут через 40 мы вышли из магазина и направились к какому-то дому. Дом был не большой. Когда мы зашли туда, внутри всё было окрашено в бежевые тона. Я решила осмотреться. В доме было 3 комнаты, кухня, ванная комната и туалет. Я заняла комнату которая была подальше от всех остальных, и начала раскладывать вещи. Прошло где-то 30 минут. В комнату заходит Майк. — Ты уже разложила вещи? — Да, ты что-то хотел? — Нет просто спросил. Пойдём ужинать. — Майк ты в своём уме? Сейчас почти пол двенадцатого ночи., какой ужин. — Ну хорошо. Я пошёл на кухню, если понадобится я там. — Спокойной ночи, Майк. — Спокойной. Зайдя в ванную я начала смотреть на себя, длинные волосы, спускались прямо до попы, а красивая фигура прям идеально подходила к ним. Намылив голову шампунем с запахом розы и миндаля, я мечтала о том что парни приедут завтра. Я пришла в комнату расстелила постель и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.