ID работы: 4810872

Потому что любви нет...

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь… Я никогда не верила в любовь. И знаете… Скажу вам по правде, хоть это история о любви, но это грустная история. Потому что моя жизнь была вся грустная штука. Зачем вы сюда пришли? Что вы от меня хотите? Услышать откровение девочки-подростка? Нет, вы не услышите ничего подобного. Хорошо, хорошо, не смотрите на меня так строго, прошу вас. У вас изменилось лицо. Так на меня смотрела когда-то мама. Моя хорошая, бедная мамочка. Увижу ли я ее? Нет, можете не отвечать. Знаю, вы будете меня обнадеживать. Но за последние дни три месяца она не приходила. Даже не написала мне. Знаю, детская колония, где я сейчас нахожусь второй месяц для нее это отвратительное место. Сперва, прежде чем приступить к рассказу… Хочу узнать, кто вас сюда прислал? Нет, точно не моя мама. Она меня возненавидела меня в тот день, когда узнала. Сказала, что больше я ей не дочь. Да, и денег у нее столько нет, чтобы нанять мне адвоката. Ведь вы адвокат, верно? Почему вы молчите? Дайте-ка подумаю, неужели… ЭТО ОН, ДА? Хорошо-хорошо, можете не отвечать. Я понимаю, здесь должна говорить только я. Это ведь моя история. Нажмите на паузу диктофон. Дайте сделать глоток воды. Спасибо. Так с чего бы мне начать? Я откидываюсь на спинку кресла. Он смотрит на меня внимательно, не сводя глаз. Я нервно кусаю губы. - Начни с того самого дня. - Ну, окей. Я собираюсь с мыслями. - А все произошло вот так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.