ID работы: 4810874

моя первая зарисовка о Miraculous LadyBug

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не представляла свою жизнь без него

Настройки текста
Стараясь жить ради спасения ты шла ко дну, Он жаждет твоего решения, и спрашивает: "-Почему?" А ты ссылаясь на ошибку, спасала жизнь ему, На сушу ты его толкала, а сама ушла ко дну.. Ты потеряла всё что было близко так, А он кричал: "-Не надо ЛедиБаг!".. Смотрела на него и глупо улыбалась, Прикосновений холодной стали ты боялась.. Ты думала что он придет и сможет плыть, Мечты свои успела утопить. Глаза твои окутывал лишь страх, А он мчался к тебе на всех порах. Он не хотел с тобой прощаться, быстро, Но ты ускорила процесс. Чувствуя сталь у себя на запястье, Пропали искры, что в твоих глазах. А если бы он не успел прийти.. Тогда бы сбилась ты с пути. Ну черт возьми, что же с тобой такое? А ведь он любит, не смотря на своё горе! А ты дурёха сразу же сдалась, Не удержалась, за метал взялась. Если б ты знала, что он всё тот же Кот.. Тогда бы был лучший исход. Попала на его запястье, Ведь он примчался быстро, как в городе ненастье. Так робок, а ведь он тебя любил, Он же тебе так часто это говорил.. А ты не слышала его совсем! Вот дура, ты пожертвовала всем! А он ведь был так близок... он был рядом! А ты травила своё сердце ядом.. Не надо ничего уж говорить, Скажу одно — он будет ещё жить. Она расскажет кто такая, Поймет ведь так кто такой и он. Они не станут разрывать свои пути, Сплетут их попутно перебирая нити. Его глаза как океана мгла, И её видеть лишь она могла.. Он не оставил её одну, Они с улыбками шли ко дну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.