ID работы: 4810887

Желание

GACKT, Kaya, Kamijo (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Токио... Завораживает своими красотами, потоками спешащих людей, разноцветными витринами. Но затмевал эту красоту дождь, появившийся из ниоткуда. В этой толпе и бежала наша героиня. Куда - никто не и не знал. Ее светлые волосы вымокли, как и одежда, но девушка этого не замечала. Забежав в какое-то кафе, она огляделась. - Не повезло. Устало сев за свободный столик под косые взгляды посетителей, девушка заказала себе чай. Самый обыкновенный черный чай. Пока спешили сделать ее заказ, блондинка глянула в окно. - Тадам! - от этого окрика девушка подпрыгнула, - ты чего? - Напугала меня. - А, ну ясно. Ты чего так долго? - допрашивала девушку я, автор-сама. - Искала кое-кого. - Этого "кое-кого" - Курочи же, я права. - Ага. - Ладно, проехали. Пошли ко мне видосы посмотреть. - Окей. Героиня встала и пошла к выходу. Я же потерла ладошки. - Всё идет по плану. Девушка вышла на улицу, как ее сзади ударили по голове. Перед тем как потерять сознание, она увидела меня со сковородкой (у нее имя Галя))).

***

- А она красивая! - Да хорош уже, Камиджо. Не для тебя конфетка. - Ну можно хотя бы укусить? - Нет. Фу, а ну клыки убрал. Вот такой разговор услышала наша героиня, но ничего не увидела, так как на ее глазах была повязка. Попытавшись сделать движение, девушка поняла, что была связана. - Ты грубая, Рина-тян. - Знаю. Для тебя у меня другой товарищ. Ой, зашевелилась. С глаз девушки упала повязка, и она увидела следующую картину: на стуле сидел Кайя, который полировал ногти; у стены стоял понурый Камиджо; Хизаки, который бубнил что-то под нос; голый Ватару на пару с голым Гактом играли в карты; Руки, стоявший у зеркала и споривший с самим собой. - Так, Камиджо, я тебя предупредила, - крикнула я и подошла к девушке, - Дамы и господа, знакомьтесь: это и есть Анастасий Рыжков, админ Подслушано! Все перевели взгляды на девушку. - Ее не кусать и не лапать. Камиджо, епта! - крикнула я вновь. - Заколебал, - буркнул Хизаки, забрал у меня сковородку и "бум" по башке нашего вампирчика. Тот растянулся звездочкой на полу. - Помним, но не любим, - захихикала я, но, увидев взгляд Хизаки, умолкла. - А что я тут делаю? - спросила девушка. - О, оживилась. В общем, я продула в карты Кайе. И теперь ты принадлежишь ему. Еле вытолкав за дверь остальных джеев (Хизаки вытащил Камиджо), девушка осталась наедине с Королевой джей-рока (кто не согласен - познакомится с Галей). И тут он заговорил (на русском, просто мы грибочков все наелись): - Ты симпатичная, - улыбнулся Кайя и подошел к девушке, - моя Саломея (это не я, это Кайя укуренный). "Саломея" посмотрела на него в шоке. - Значит, ты теперь моя. Это мило, - проведя пальцем по щеке девушки, Кайя вновь взглянул на нее, - знаешь, иногда я жалею, что не родился девушкой. - Это мы знаем, - сказала блондинка. Кайя же посмотрел на шею девушки. Чему-то улыбнувшись, он приблизился к своей "Саломее". - Хочу попробовать, - прошептал Кайя и поцеловал шею девушки, прикусив кожу на месте поцелуя. Неожиданно послышался грохот, и в комнату влетел никто иной, как Курочи. Кайя тут же отошел от девушки. - Моя, - злобно произнес парень и ,перебросив девушку через плечо, ушел.

***

- Да ладно тебе,Кайя, не расстраивайся. - Я просто хотел завязать роман с девушкой. - Я же не знала, что придет ее спаситель. Так я и Кайя беседовали, выпив приличную норму спиртного. - Слышь, Ватару, - буркнул Гакт. - Чего? - Я это, хочу... - Да ты задолбал. Вон, Рина-тян есть. И тут на меня уставились два голых джея. - Маааамааа - произнесла я и бросилась бежать. Кайя засмеялся, а эти двое побежали за мной. Хизаки с Камиджо уединились в комнате, где Принцесса читала нотации по поводу того, кого можно кусать, а кого-нет. Рукич свали подальше от нас, так как понял, что ему нифига не светит. Вот что бывает, когда играешь в карты на желание
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.