ID работы: 4810952

Я ВИНОВАТА САМА!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прочти

Настройки текста
Может я не идеал, но я тоже живой человек. В детстве моя жизнь была яркая, я ни о чем не думала, да и друзей у меня не было и мне было хорошо. Но мне уже 15 и я столько вещей сделала, может даже и о некоторых жалею. Но моя жизнь изменилась, я переехала и не знаю что мне делать. Думала начну жизнь с начало, но нет. Все осталось преждним. Но про это еще рано говорить мне кажется, если начать изучать мою жизнь, то лучше начинать с 4 класса. И так, меня зовут Тина и моя жизнь про ад. Все началось с 4 класса, когда я подружилась с девочкой Софи, мы с ней дружили, мечтали открыть свой магазинчик и все у нас было хорошо, но была одно проблема, ее в классе никто не любил и постоянно издевались. И я ее поддерживала как могла. Но в один день, а точнее в День Святого Валентина, мои одноклассники подарили ей черную валентинку и я пыталась их остановить, но они это все-таки сделали и оказалась что моя подруга подумала что это сделала я и стала меня ненавидить, и после этого дня она стала говорить обо мне гадости. Но после на нее написали жалабу и она ушла. Прошло 2 года после ее ухода, и к нам перешла новенькая и мы так хорошо общались, и настало лето и мы гуляля и подружились с рыженькой и стаи банда двора, но после они начали обо мне говорить гадости и я с ними не общалась. Какое-то время я была одна и замкнулась в себе и мне было плохо. У меня был переходный возраст и я стала меньше уделять время учебе, а практически ничего не делала, только играла в компьютер. Но вот новый учебный год, все по прежднему и я с ново сдружилась с девочкой, которая меня же и кинула и опять я наступила на те же грабли. Я долго думала об этом и решила, что дело во мне и после я не с кем так не дружила. Но у меня был лучший друг Леха, но с ним мы были не разлей вода до 8 класса, у нас с ним разошлись интересы и мы больше не общались. У меня вообще не было друзей. Я была одно. И тут 9 класс, новые люди, новые возможности и экзамены. Я начала учится и все было хорошо, но опять депрессия и уже не из-за подруг, а из-за парней. Нет вы не подумайте что я деприссовала, что у меня нет парня, у меня была депрессия из-за двух дебилов которые называли меня банкой, из-за того что я была крупной. И так я мучалась целый год. Когда я училась в 9 классе, мои родители сказали что мы переезжаем летом в другой город и мне стало так обидно, но я понимала что им это надо и все время я проводила на отлично, что бы мне запомнился мой город. Я стала больше общаться с классом и все было хорошо. Я сдала экзамены и настали куникулы. Летом я работала и по вечера гуляла, все было прекрасно, но настал день прощаться с родным городом. И уже ночью я прилетела в другой город, и больше месяца я была одна. Но опять новый учебный год, новый класс, новая школа. И все хорошо, если бы мне не понравился один мальчик. Мне кажется он даже не знает про меня, а учимся мы в параллели и ходим вмести на обществознание. Но как оказалась ему нравится другая. Вот так и начинается моя история .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.