ID работы: 4810989

Эхо боли.Эхо неразделенной любви.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
**
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"""

Настройки текста
Утро.Утро в Париже.Столице Франции где летает любовь и романтика.. Канун Рождества.Везде белым бело.Снег хрустит под ногами.Снежинки,вальсируя летят на сырую землю. Каждый человек кого-то любит. Наша героиня-не исключение. Знакомьтесь. Маринетт Дюпен-Чен. Скромная,милая и очень талантливая девушка,влюбленная в Адриана Агреста. Он ее идеал.Ее Идол... У нее есть второе "Я"-Надежда и опора всего Парижа,героиня в красном в черную крапинку костюм.Чудесная ЛедиБаг. Магическая личность,которая скрывают себя настоящую. Сейчас она стоит возле большого ажурного зеркала.Ее иссиня-черные волосы небрежно лежат на хрупких плечах.Ей надоело.Надоело стесняться.Она скажет.Скажет ему о своих чувствах... *** -А-адриан..?-Девушка покраснела.Она уже мысленно убивала себя. -Да?Мари,ты что-то хотела?-парень складывал вещи в свою сумку. -Я-я..-Она вдохнула и выпалила-Ты мне нравишься!!! -Мари..Ты очень милая и добрая.Но,мне уже нравится кое-кто..Прости..-парень опустил голову. -А да,я понимаю..-ее мир обрушился.Ее мечты зачахли.Ее надежды исчезли.Она винила.Винила себя.Глупышка Дюпен-Чен. -Прости..-и парень со скоростью света удалился.Ему было не менее больно.Ведь он знает,каково,когда отказывает человек,в которого влюблен. *** Героиня Парижа сидит на Эйфелевой Башне с бутылкой вина.Ее лицо все мокрое.Глаза красные от слез.От хвостиков не осталось и следа Леди их расспустила,как знак своей глупости.Глоток.И еще. -ЛедиБаг?-Сказала темная фигурка. Молчание. -Что то случилось?-Паренек в латексе приземлился возле нее. Молчание. -Ты можешь рассказать мне все.Ведь я...Я..твой..друг..-его голос дрогнул. -Я не понимаю..Почему я такая глупая?!-она снова расплакалась.Как маленькая. -Ты не глупая..-Кот Нуар смотрел на нее не отрывая взгляда.-Ты умная,красивая,веселая,ловкая,милая.. -Он отказал мне.-Леди глотнула из бутылки.-Отказал моим чувствам.Моей любви.Я столько глупостей совершала из-за него.Даже тебе отказала..Кто полюбит такую как я?!-Она захлебывалась.Как говорится что у трезвого в уме-то у пьяного на языке.. -Я...-Ша Нуар опустил голову. -Нет..Нет!Ты любишь мою маску!Все любят мою маску!Я не такая.Или такая..Я НЕ ЗНАЮ!-Она кинула бутылку с Эйфелевой башни,чуть не убив человека.Но ей,грубо говоря,было похрен. -Я не люблю маску!Я уже полюбил девушку за маской!Ведь...Ведь в маске мы такие,какие есть на самом деле.Маска дает мне свободу.Дает мне любовь.Дает возможность выражать свои чувства..-Он посмотрел на Леди. Молчание. -Покажи мне себя Моя Леди.Давай раскроемся...-он надеялся,что они будут вместе. -Знаешь.Я боюсь.Боюсь что ты разочаруешься.Боюсь увидеть разочарование в твоих зеленых глазах...-она тяжко вздохнула. -Я Маринетт Дюпен Чен..!- Она встала.Вытянула йо-йо и упорхнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.