ID работы: 481102

Игра в прятки

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла сегодня снова, но рады мне не были. Мужчина, лежащий на кровати, в агонии расцарапывал свою шею, рядом кружили люди в белых одеждах, что-то делали ему, кололи. А он отталкивал меня с ненавистью. И последней надеждой цеплялся за Неё. Она… Она была бледна и слабо держала его за руку. Потом всё же отпустила, взглянув на меня таким уставшим прощающе-укоризненным взглядом. Я протянула руку к Ней, но было поздно. Мне придётся снова искать Её. Я найду быстро. Но надолго ли? Потом была девушка. Я стояла внизу и смотрела вверх, на крышу. Подол её лёгкого платья трепетал на ветру. Девушка задумчиво смотрела в небеса, в ней чувствовалось спокойствие и уверенность, а позади стояла Она и обнимала её за плечи. С ней, в ней, рядом. Девушка докурила сигарету и выкинула её, с решимостью ступив в пропасть и с радостью упав в мои объятия. Она же, зависнув в воздухе, подарила мне невесомый поцелуй и снова исчезла, а девушка осталась лежать на асфальте. Ей шёл белый и алый. Для меня война - единственное место, где мы можем встретиться. Не на краткие мгновения, а на долгое время. Вот солдат, уже на грани безумия, беспорядочно стреляет, одаривая врагов свинцом. Они падают, проливая на землю драгоценный красный сок. Но и его настигает ответная пуля, нашедшая приют точно в его сердце. Он замирает, на лице ужас и удивление, роняет из своих рук оружие. И таких, как он, здесь много, по обе стороны баррикад. В воздухе чувствуется запах гари, крови, отчаяния и ненависти. А вокруг Она. Она, она, она. Её много. Замученное, осунувшееся лицо, но на щеках играет румянец, от неё исходит агрессивное сумасшествие. И меня тоже много. А я наоборот полна задора, энергии. Сейчас мне очень хорошо, я сильна как никогда. В какой-то момент мне удаётся схватить Её и прижать к себе. Она вырывается, бьёт по груди, но я не обращаю внимания, целую её. Не знаю, сколько длится этот поцелуй. В конечном итоге Ей удаётся вырваться и исчезнуть. Вокруг тишина. Бой закончился. Дым стелется по земле, укрывая мёртвых солдат невесомым одеялом. Наш же бой не окончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.