ID работы: 4811033

Sweet Dreams

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy birthday, Louis.

Настройки текста

***

<       Этот день обещал стать волшебным. Луи ждал его целый год. И вот…завтра…он наступит. День рождение. Чудесный, волнующий праздник.       В доме было тихо — все уже спали. Босыми ногами парень соскользнул со своей уютной кроватки. Пол был немного прохладным, словно свежее мороженое, а потому легкое покалывание в пяточках волновало и заставляло маленькие ножки шустро бежать по коридору вприпрыжку. — Топ-топ-топ! — Луи тихо скрипнул дверью и прокрался на кухню…       На столе сидел красивый парень. Сладкий красавец гордо возвышался на деревянном столе: нарядный, манящий свои запахом и такой недоступный. Кожа напоминала снежную зиму, а глаза сверкали, будто волшебные изумруды… — А вот и ты, — сладко прошептал Гарри — малыш, иди сюда, — позвал его кудрявый и облизал палец.       Луи напрягся от возбуждения. Чёрт, он хотел этого. Хотел чувствовать Гарри в себе, ощутить его полностью. Поэтому он не стал медлить, он направился к столу, не зная, что делать дальше и как себя вести. Посмотрев в зелёные глаза, он увидел в них желание и похоть. Гарри перевел взгляд с его глаз на губы. Луи поддался вперед. Их губы встретились в страстном поцелуе. Они буквально ели друг друга, языки переплетались в бешеном танце. Их охватило желание, чистое, животное. Ничто не могло это остановить. Аккуратно, не разрывая поцелуй, Луи потянулся к рубашке Хаззы. Медленно расстегивал одну пуговицу за другой, в итоге он получил то, чего он так желал, то, в чем он нуждался очень давно — торс Гарри. Он начал изучать его, каждый кубик, каждый миллиметр, ничего не пропуская. Но его руки тянулись ниже, к самому желанному.        Гарри медленно лег на деревянный стол и потянул старшего за собой…

***

Луи проснулся из-за первых лучей солнца, он хотел встать и закрыть шторы, но Гарри прижал его к себе и прошептал: — Ты был восхитительным, — и поцеловал его в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.