ID работы: 481113

Лишь мелодия фортепиано

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База Вонголы. Тсуна шел в тренировочную комнату, когда услышал звуки играющего фортепиано. Ему казалось, что это играет Бьянки, и он пошел к источнику звука. Заглянув в щель двери, он увидел стоящий посреди комнаты музыкальный инструмент, а вот обладателя столь прекрасного навыка и таланта - нет. Савада приоткрыл двери и увидел свою Правую Руку - Хаято. Это было просто поразительно, ведь он играл мелодию безошибочно, с закрытыми глазами - видно уже настолько привык к клавишам. Как только Тсуна попытался еще немного открыть двери, та предательски заскрипела, что заметил Ураган Вонголы. - Джудайме? - Оставив игру, парень посмотрел на неловко улыбающегося Саваду. - Меня раскрыли, - хихикнул Босс Вонголы. - Слушай, Гокудера-кун... - Что? Что-то случилось? - Нет, все нормально... Научи меня играть на фортепиано. - Подойдя к хранителю заявил Тсуна. - Научить играть? - Да... Если ты не можешь, пойму - Выдержав паузу, добавил Савада. - Нет-нет, что Вы! Буду только рад! - И оба улыбнулись. Месяца два-три Гокудера обучал Тсуну игре на фортепиано, и у Савады довольно хорошо получалось. Глава Вонголы все понимал и старался угодить Хаято. После успешного обучения, хранитель Урагана показал Тсуне свою любимую мелодию, которую сам написал. Немного грустная, хотя можно сказать и без "немного". Саваде очень понравилось, и он ее втихаря выучил. После, Гокудера и Тсуна играли на фортепиано в четыре руки, вдвоем, так близко, совсем рядом, и оба были счастливы. Савада даже хотел признаться Хаято, что влюблен в него. Но... В один дождливый вечер Тсуна узнал, что Гокудеру убили на миссии. Он не хотел в это верить, думал, что его обманывают, но увидев гроб, а в нем тело возлюбленного, не сдержал слез, когда его оставили с Гокудерой наедине в комнате. После похорон, Тсуна замкнулся в себе, ни с кем не разговаривал, старался не попадаться никому на глаза, в основном сидел у себя в комнате, и в помещении с фортепиано, где они с Хаято вместе играли и учились. Через день он не выходил оттуда, и постоянно играл ту самую мелодию, самую любимую, что написал Гокудера. Проходящие мимо считали, что это играет Бьянки от потери брата, но это не так. Никто не хотел тревожить и прерывать столь прекрасную игру, поэтому все ходили на цыпочках по этому этажу, и молчали, где грустно раздавалась лишь мелодия фортепиано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.