ID работы: 4811146

Четыре Всадника

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. "Дурак."

Настройки текста
Простодушные людишки. Так боятся магии, но при этом так любят фокусы. Элизабет Рудник. При первой публичной демонстрации магического эффекта все, что может пойти не так, непременно пойдет не так. Чем бы это ни объяснялось — зловредностью материи, или испорченностью неодушевленных предметов, или просто спешкой и волнением, или же чем-то еще, — но факт остается фактом. Вечер. Вспышки. Люди. Крики. Аплодисменты. Мы любим такую атмосферу. Мы показываем людям то, чего на самом деле нет. В этом и заключается фокус — убедить людей, что они видели то, чего на самом деле не видели. Людям ведь не нужна магия, люди хотят видеть только фокусы — красивые, но понятные. Они желают быть обманутыми, но настоящего чуда они боятся. Нас иногда называют волшебниками, но это не так. Запомните! Секрет фокусника в том, чтобы ты чего-то не заметил. Секрет волшебника в том, чтобы ты кое-что увидел. Мы стоим за кулисами уже минут 15 и ничего. - Джек, соберись мать твою! – сердито сказала я. – У нас выступление через 15 минут! - Медисон, успокойся. Он справится лучше, если ты не будешь на него кричать, - спокойно сказал Питер. - Я спокойна, - сказала я. Я всегда такая перед выступлением. - Медисон, прости. Я просто очень сильно волнуюсь, - опустив голову сказал Итан. – Я не могу сосредоточиться. Я встала перед ним и нагнулась к его лицу. - Итан, посмотри на меня, - спокойно сказала я и улыбнувшись посмотрела на него. Парень поднял голову и посмотрел в мои глаза. - Все будет хорошо, сосредоточься на своем фокусе, выкинь все свое волнения и отдайся картам, - я коснулась своей рукой его щеки. - Спасибо, - прошептал он и ушел в свою коморку репетировать. - А ты хорошо влияешь на парня, - в комнату вошел Айзек и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Этого парня зовут Итан, и соображать он побыстрее некоторых будет, - усмехнувшись я ушла в свою гримерную. Я начала репетировать свою речь и естественно номер. Сейчас, моей самой главной задачей было победить страх и настроиться. Мы с ребятами выходим на сцену не в первый раз, но каждый раз мы переживаем невероятный поток страха и волнения. Если вы думаете что у фокусников нет проблем, то вы ошибаетесь. Проблемы есть у каждого, и мы не исключение. Существует 3 команды фокусников – иллюзионистов: 1. «Черные огни» – умелые ребята в своем деле. Очень дружны и сплочены. Не будь бы у нас своя команда, думаю, я бы пошла именно туда, но состав у них очень проблемный. Туда берут не всех, не все так легко. Туда попадают только профи в своем деле. Команда состоит из четырех человек: - Валентин – главарь, 21 год. - Сара – его пассия, 21. - Гарри – полный придурок, 20 лет. - Тереза – стерва каких еще поискать надо, 23 года. 2. «Обман» – по сравнению с «Черными огнями» они никто. Обычные ребята занимающиеся тем, чем им нравится заниматься. Но это не помешало им произвести впечатление на публику и выступить достойно. Команда состоит так же из четырех человек: - Дилан – главарь, 27 лет. - Дейв – повторюсь, полный придурок, 23 года. - Трейси – милая девушка, очень прилежная, 19 лет. - Хезер – пассия Дилана, 25 лет. 3. «Четыре всадника» - ну, а это мы. Разрешите представиться. Лично, я довольна ребятами. Они прекрасно справляются со своими задачами, и я благодарна Питеру за то, что он принял меня в их ряды. Я со всеми сплотилась, они – вторая моя семья. Мы везде вместе, поддерживаем друг – друга постоянно. Ну, и по традиции наша команда так же состоит из четырех человек: - Питер – главарь, мне как второй отец, 25 лет. - Итан – очень хороший парень, спокойный, мне как брат, 20 лет. - Айзек – самовлюбленный петушок, но любимый, 24 года. (Не подумайте что я его люблю, он зануда). - Медисон – ну, а это я. Спокойная, вроде…всех парней уважаю, 19 лет. Сделайте выводы дамы и господа, какая команда лучше? Сейчас от нашего выступления зависит все. К этому представлению мы готовились очень много времени. Потеряли много сил, но это того стоит. Если все пройдет успешно, то мы поедем в турне по всему миру. А если нет, то к сожалению в турне поедет одна из вышеперечисленных команд. Я этого не допущу, все будет на высшем уровне. Я решила посмотреть как идут дела у парней. Спускаясь с лестницы я услышала в нашей комнате смех. ОЧЕНЬ громкий смех. - Кому там смешно? – входя спросила я у парней. - О, мёдик пришел, - сквозь смех сказал Айзек. - Сейчас в лоб дам, - улыбнулась я и присела рядом. – Так по какому поводу смеемся? – переспросила я у них. - Просто решили снять напряжение перед выступлением, - пожав плечами ответил Питер. - Молодцы, вот это – мои ребята, - улыбнулась я и подмигнула им. - Переживаешь? – спросил Итан. - Нет. Знаете, почему дурак — это самая сильная карта в таро? Не потому что их создатель сам был шутом, а потому что дурак — это чистый лист, и потому что дурак может стать кем угодно. И мы добьемся с вами всего, чего хотим, - я вытянула руку и «положила» на воздух. - Мы с тобой, - сказали они почти в один такт и положили свои ладони на мою. - Знаете, один человек сказал мне такие слова: «Величайшая сила волшебника навсегда заключена в его пустом кулаке и в способности убедить всех вокруг, что в кулаке действительно спрятана тайна.» - я посмотрела на них они положительно кивнули. - Мы сделаем это! Мы - Всадники! – прокричал Питер. В нашу комнату вошел ведущий. - Ребята, пора, - сказал он и сжал кулачки. – Удачи вам! Я положительно ему кивнула и повернулась к ребятам. - Ну что, вы готовы? – спросила я их и заметила как мои ладошки начали потеть. - С богом! – сказал Айзек и мы двинулись к выходу на сцену. Ну что, Нью-Йорк, готов увидеть настоящую магию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.