ID работы: 4811162

Душа моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темный переулок спального района на окраине города. По нему идет молодая девушка – длинные темные локоны, стройная фигура, яркий макияж. Любой сочтет за глупость идти одной в такое время. Однако, девушка не выражает ни капли страха, все так же спокойно, поцокивая каблучками, идет вперед. Чуть сзади раздается свист, и посреди дороги девушки возникает высокий паренек, во всем известном костюме с тремя полосками. - Куда эт такая красотка намылилась?- гыкнул парень, ехидно улыбаясь. В его руке крутилось несколько небольших камушков. Чертовы маги земли- подумала девушка - Молодой человек, я домой иду, пропустите - недовольно сказала Ася, отводя глаза. Вот придурок. - Не-е, красотка, ты так не свалишь. Давай кошелек гони,- камешки в его руке заплясали. Ася устало вздохнула. – Молодой человек, уходите по-хорошему,- ее это начинало раздражать. - А то че? – хмыкнул парень,- Ты мне, красотка, ниче не сделаешь. В конце переулка, за спиной парня, мелькнула тень. Ася про себя улыбнулась, а на слова парня лишь скептически подняла бровь. - Слыш, красотка, ты че глазками то стреляе...- паренек не успел договорить фразу, как на его голову обрушился громадный кусок земли, который лишил парня сознания. - Душа моя, ты в порядке? – из-за упавшего парня появилась короткостриженная девушка, взволнованно глядящая на Асю. - «Душа моя»? Кать, ты где таких слов нахваталась? – насмешливо сказала Ася, целуя спасительницу в щеку. - Ну, помнишь, ты у меня книжку оставила, вот я ее и прочла.- немного смущенно ответила Катя. - Ты про томик Пушкина? Не думала, что тебя интересует чтение. - Ты еще многого обо мне не знаешь. – насупилась Катя. - Зачем мне знать что-то, кроме того, что я люблю тебя? - Я тебя тоже люблю, свет очей моих. Девушки поцеловались. Как же мне повезло встретить Катю- подумала Ася. - Лесбухи гребанные!- выругался очнувшийся парень, стремительно пытаясь уйти. - Ты мне тут попизди, петушок! В тюрячку сядешь за попытку изнасилования и мелкий грабеж, и там тебе стул с пиками сказкой покажется!- Катя замахнулась на паренька, но Ася ее остановила. -Тише, Кать, пойдем домой.- с надеждой посмотрела брюнетка на девушку. Катя, недовольно ворча, все же опустила руку и обняв Асю за талию молча двинулась в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.