ID работы: 4811170

Зачем ты так со мной?..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
cute dealer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкий звонок моего телефона разбудил меня. Я мысленно проклинал того человека, который сейчас звонит мне, ведь перед тем как ответить я посмотрел на время, которое меня не сильно, то и порадовало. Было пять часов утра. ПЯТЬ. ЧАСОВ. УТРА. Ответив на звонок, я не сразу понял кто это, потому что этот номер не был, у меня в контактах, и его показывало как неизвестный, но после всеми в нашем классе узнаваемого шепелявого акцента, создаваемого ради забавы моих одноклассников дегенератов, я понял, что это - Миша. Миша Головин. Это тот с кем у меня совершенно нейтральные отношения, но не так давно я стал замечать за ним попытки общаться со мной. Он часто доставал меня своими тупыми шутками и всячески стебался надо мной со своим другом Сашей Квашниным. Как по мне, то у них еще детство в одном месте играет.       -Приветик! - с неким задором сказал Миша в телефонную трубку, - Как твоё настроение? - говорил он, между словами тихо посмеиваясь.       -Ты идиот!? Сейчас пять часов утра! Как думаешь, какое у меня может быть настроение, если ты меня разбудил в такую рань?! - ругался я на него.       -Да ладно тебе, я тебя раним подъемом сейчас может на какие-нибудь дела натолкнул, - всё так же с усмешкой в голосе говорил он, а на заднем плане послышался дикий смех Квашнина, что меня жутко взбесило, я громко цокнул, закатил глаза и скинул. После этого мне удалось ещё немного поспать, но через два часа я проснулся от звука будильника. Выключив его я встал с постели и пошёл в ванну. Умывшись я       Зайдя в большое четырёхэтажное здание, я отдал свою ветровку в раздевалку и поднялся на этаж. Там уже сидели эти двое, которые мне в этом году прохода не давали. Мне казалось, что они меня попросту ненавидели и поэтому так измывались надо мной.       Прозвенел звонок, все зашли в класс. Ненавижу если честно алгебру, её как раз ведёт наша классная руководительница. Я сел на своё место. Мой лучший друг и сосед по парте не пришёл, и поэтому я сидел за партой один. Как назло Мишу пересадили ко мне, и тот с удовольствием пересел за мою парту. Он сел поближе ко мне и иногда подшучивал надо мной, но я старался не обращать на него внимания. Гранью было то, что когда я встал из-за парты, чтобы выкинуть стружку карандаша в мусорку, пока классная руководительница вышла, он взял и шлепнул меня прямо по заднице. Я резко развернулся и дал ему пощечину.       -Ты дебил и извращенец! Ты надоел мне уже! Бесишь меня! - на повышенных тонах говорил я.       -Макс, ты такой сексуальный, когда злишься и кричишь. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, - прошептал Головин, смотря на меня похотливым взглядом.       Сказать что я ахуел это тоже самое что ничего не сказать. С последней парты кричал Саша, что мы пидоры. Миша продолжал сверлить меня взглядом. «Верующая» одноклассница стала говорить, что гомосексуализм - это грех (верующая в кавычках, потому что она ей не может быть, ведь курит, кроет всех матом и режет руки). Весь класс хохотал.       Я никогда не был рад тому, что в класс возвращается учительница, но на этот раз я был просто счастлив её приходу, ведь она на нас наорала, рассадила по местам и успокоила весь этот балаган. Я просто продолжил дальше записывать, то, что училка диктовала перед тем как ушла, и случилось это недоразумение. Забывая про это все, стало как-то легче, но это было только начало, ведь самое интересное началось на перемене. Саша с Мишей начали выяснять отношения между собой, и завязалась некая драка, где Квашнину поставили фингал, ярко-фиолетового цвета, а Головину разбили губу, и Саня своим кольцом на левой руке слегка поцарапал висок Миши. Этот быдлан Саша - жуткий гомофоб, а Головин к этому относится вполне адекватно и даже с неким пониманием. Честно признаться, я со своей ориентацией точно не определился, но в общем мои мысли сошлись на том, что я вроде бы бисексуален. Да и Миша, в общем-то, ничего, парень красивый, довольно умный, даже может быть какой-то не досягаемый. Да в прочем я его никогда не отвоюю от большинства девочек, которые уже давно хотят его всего и полностью. Я смотрел на Мишу с некой мыслью в голове и случайно произнёс её вслух.       -Хм... Если бы не было лишних глаз, то я был бы не против с ним... - когда я осознал что сказал это в слух, мои глаза пробежались по людям стоящим рядом со мной, но так как не увидел с недоумением смотрящих на меня девчонок и с отвращением смотрящих парней, я был успокоен тем, что меня не услышали.       Моя идиллия с самим собой была прервана Мишей, который взял меня за плечо и потащил на нижний этаж, в туалет. Я не знал, что он от меня на данный момент хотел, не знал, что сейчас будет, но покорно последовал за моим проводником. Я подумал, что тот меня взял с собой, для того чтобы помочь смыть кровь с разбитой губы, но нет. После того, как мы с ним зашли в туалет, он прислонил меня к стенке, нежно и коротко поцеловал, а потом ушёл из этого небольшого помещения, оставляя меня одного со своими мыслями, вопросами и непониманием происходящего. Честно? Мне понравилось. Этот короткий поцелуй, с привкусом крови Миши и щепоткой некого уюта и чужого тепла, длился наверно целую вечность. Это просто не описать словами, как круто было.Так неожиданно, но в тоже время так желанно. Фантазии о Мише прервал чертов звонок на обществознание, где учительница разговаривает наверно только сама с собой, ведь её никто совершенно не слушает. Я медленно спустился на первый этаж нашей школы, зашёл в кабинет и сел за последнюю парту один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.