ID работы: 4811211

Удачная прогулка.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корабль мугивар причаливает к новому острову. Продовольственный запас заканчивается, и Санджи решает отправить Зоро и Усоппа за покупками. Зоро злится из-за того, что его разбудили из-за такой мелочи, и по этому не замечает радостный взгляд канонира. Усоп идет чуть впереди Зоро и радостно улыбается. Со временем Зоро начинает это раздражать, и он решает подпортить настроение Усоппу. Ну а почему бы и нет, не одному же ему здесь быть с плохим настроением. Зоро начинает отпускать пошлые шуточки в адрес канонира, но Усоппу хоть бы хны, идет дальше и улыбается иногда краснея румянцем, который виднеется даже на смуглой коже. - Зоро ну чего ты ко мне прицепился, у меня просто хорошее настроение. - Говорит канонир, заливаясь румянцем, после очередной пошлой шутки Зоро. - Потому что ты мило краснеешь от моих слов. - Прошептал на ухо Усоппу Зоро, от чего канонир зарделся еще больше. - Ну тебя. - Сказал Усопп и ускорил шаг. Впереди спешащего канонира, был небольшой темный и практически не заметный закоулок, в который Зоро и затолкнул еще не успевшего ни чего понять канонира. В следствии чего, Усопп, был прижат к стенке мечником. - Зоро, ты, что творишь? - Спрашивал опешившей от таких действий снайпер. На что Зоро ответил прикосновением своих губ к губам канонира. От удивление Усопп приоткрыл слегка рот, чем и воспользовался мечник. Зоро протолкнул свой язык в рот канонира, с каждым разом углубляя поцелуй все больше и больше. С начала Усопп не отвечал, наверное из-за шока или неожиданности происходящего, но потом сам начал прижиматься сильнее к Зоро, и сплетать их языки вместе. На загривках разума Зоро понимал, что шутка уже зашла слишком далеко, но он все равно не хотел отрываться от этих пухлых губ. Сколько они так простояли, целуясь, не знает ни кто, толи вечность толь мгновенье, но со временем Усопп начал уступать Зоро в поцелуе, с которым раньше шел на ровне. Усопп начал немного постанывать прямо в губы Зоро, при этом чуть обмякая и облокачиваясь на стенку позади него. Первым поцелуй прервал снайпер, из-за недостатка такого желанного кислорода. Зоро смотрел на зардевшегося канонира, который сейчас жадно глотал воздух. С каждой секундой Усопп краснел все сильнее и сильнее. - Зачем ты это сделал? - Спрашивал канонир не поднимая взгляда на своего накама. Если бы снайпер сейчас поднял взор, то увидел бы довольный взгляд и ехидную улыбку Зоро. - Но тебе же понравилось, - пошло шептал на ухо Усоппу Зоро, - не стоит этого отрицать. - А я и не отрицал, я спрашиваю - за чем, ты, это сделал? - Повторил свой вопрос Усопп. - Хм.. Я хотел пошутить, но шутка зашла слишком далеко, и я просто не решил останавливаться. - Почему? - Прохрипел канонир голосом который был полон досады и разочарования. - Потому что мне понравилось, да и ты мне тоже нравишься. - Сказал Зоро с хищной улыбкой и притянул Усоппа в еще один поцелуй.

***

Уже на корабле, после сытного и как всегда превосходного ужина Санджи, все разбредались по своим комнатам. Канонир тоже хотел идти к себе в комнату и лечь спать, но Санджи оставил их, Зоро и Усоппа, убирать после ужина. Это было своего рода наказанием из-за того что задержались в городе. На кухне было тихо, никто не решался прервать эту тишину нависшую над ними. Но когда Усопп все таки решил задать интересующий его вопрос, Зоро проигнорировал его, словно и не слышал совсем, слишком уж глубоко Зоро был в своих размышлениях. - Зоро ответь мне! - Через пару окликов и толчка в бок, Зоро выходит из своей думы. - Что? - Что значили твои слова? - Зоро непонимающе смотрел на Усоппа, и канонир решил продолжить, - Ну.. про то.. что я тебе нравлюсь... - Каждое последующие слово довалось снайперу с трудом. Зоро с начала смотрел с удивлением , а потом на его лице расцвела полуулыбка. - То и значит, - теперь пришла очередь Усоппа не понимающе смотреть, - то что я люблю тебя. - Зоро притянул Усоппа за талия к себе, и сложил свои руки в замок за спиной канонира. - То есть.. ты бы не отказался со мной встречаться? - Говорил ели слышно канонир не смотря на мечника. - Никогда в жизни! - Сказал Зоро и притянул Усопа в поцелуи. Да... Удачная прогулочка у нас получилась. - Думал про себя снайпер полностью отдаваясь поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.