ID работы: 4811254

Давайте серьезно... и не очень.

Magicka, Monster Girl Encyclopedia (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: Может хватит с меня?!

Настройки текста
Пока Гундара с удовлетворенной улыбкой на лице мылась в озере, волшебник старался не доставать из своей сумки устройство "Дымилка", напоминающее трубку, из которой выходит дым. Ему рассказывали, что взрослые люди очень любили вдыхать ее, после жаркого соития. Первый раз попробовав, парень сразу не возлюбил это издевательство над легкими. Но в данный момент ему почему-то очень хотелось "прикурить". - Хочу обратно в Алдерхейм! - Сам сюда перенесся, так что не ной! - Нет! Меня сюда автор перенес! Чтоб ему пусто было! - Ну и как нам это сделать, гений?! Совершить обратный проход - для меня это как станцевать балет! - Ну так давай попробуем! - Ладно, но чтобы потом все не закончилось падением с километровой высоты! - Все готово для великого ритуала? - Да, верховный призыватель. В большом помещении собралось до чертиков много народу. В центре нарисовали такой запутанный магический круг, что глаза не только разбегались, но и запутывались в собственных нервах. Множество всяких потиров, чаш, кубков, свечей, чашек с благовониями и прочей хренотени располагались то тут то там, заполняя помещение запахом, от которого глаза лезли сначала на лоб, потом на темечко, а потом делали еще один полукруг, возвращаясь на место. - Шесть распутных сучек готовы к приношению? - Да, великий призыватель! - Святые Граляли с кровью трусов и недоумков готовы к приношению? - Да, невероятный призыватель! - Протухшие и заплесневелые пожертвования готовы к приношению? - Да, непревзойденный призыватель! - Совокуплятели-добровольцы из низших эшелонов общества готовы к приношению? - ДА!!! - ТОГДА НАЧНЕМ ПРИЗЫВ ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ, КОТОРЫЙ СПАСЕТ ОТ ГИБЕЛИ НАШ НАРОД!!! (тихо) ... и наши задницы... Началась громкая месса, сопровождающаяся ритуалом, который находился очень далеко от хоть какого-то понятия "святой". "Шестерых распутных сучек" начали оприходовать "совокуплятели-добровольцы из низших эшелонов общества", заставляя раз за разом получать оргазм и семя заряд за зарядом в матку. Стараясь ровно разбрасывать содержимое емкостей, прислужники покрывали им каждую линию на внешней периферии магического круга. В общем трэш и содомия. - Давайте! ДАВАЙТЕ!!! ДА ПРИБУДЕТ К НАМ ВЕЛИКИЙ СПАСИТЕЛЬ!!! Он отобьет вражескую армию и подарит нам мир! - верховных призыватель извивался так, будто скоро не героя вызовет, а собственный оргазм. Долбанный извращенец. - (тихо) ... и поможет мне стать богаче и влиятельней. Сияние круга стало ярче, как и крики "сучек" и похотливое пыхтение "совокуплятелей". Вскоре "месса" подошла к концу и яркая вспышка осветила помещение. Клише такое клише. Когда "ослепление" прошло, все взглянули на незнакомца с посохом и мечом, укутанного в закрытую робу Ривьеры. - НАКОНЕЦ-ТО! Великий герой появился, чтобы спас... - Где выход? - спросил "вызванный", резко оглядываясь. Многое в его поведении показывало на готовящийся приступ раздражения. - Э... что? - замкнуло всех. Дело шло не так, как ожидалось. - Чего застыл, говнюка кусок? Где выход? - Но... ведь... А как же пророчество и вызов? Героя нужно направи... - начал заикаться горе-призыватель, шокировано уставившись на пустоту под капюшоном. - Так это по твоей воле я в сей затхлой дыре?! - внезапно вскрикнул "герой", направив вибрирующий посох точно в лицо святоше. От кончика начал излучатся очень сильный жар. (УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ, СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ЧАСТЬ) - ТЫ ЖЕ ГЕРОЙ! ТЫ ДОЛЖЕН СПАСТИ НАС!!! - воскликнула одна из присутствующих девах, очень подозрительно напоминающая сказочную принцессу. Уродина. - Так, это помещение не устойчиво, а значит... - несколько заряженных до треска камней ударили в поддерживающие потолок колонны, полностью разбив те. Послышался грохот и окружающая обстановка начала свой распад... Несколькими минутами позднее. - ПОШЛИ К СУККУБАМ!!! - непомерно могущественная волна камней, грязи и кристаллов километровой волной устремилась на паникующие войска вторжения. И словно гигантская пасть какого-то исполинского чудовища, она захлопнулась, поглотив миллионную армию в один единственный "укус". - Ты... - из-под руин дворца и еще доброй части города вылезла та самая девица. Учитывая серьезную рану на плече и множественные ушибы от упавших камней, насмерть забивших остальных участников "ритуала призыва", без доктора эта принцесска долго не протянет. Некогда сравнительно красивое платье теперь напоминало окровавленные лохмотья. Посредственное личико гневно-удивленно смотрело на их горе-спасителя. - Ты... должен был... нас спасти... - Слышь, мразь недоразвитая. - повернулся к ней безликий волшебник. - Думаешь, я не знаю всю подноготную этой мерзкой трагикомедии? Ваш "великий призыватель" просто шавка, которая раскатала губу, совершив глупую и собственную ошибку, из-за которой прогневала мирную страну с очень сильной армией. Но вместо того, чтобы сдать его и подписать мало-мальски мирный договор, вы объявили им войну и начали готовить вызов героя, который бы решил ваши проблемы. Ты должна меня благодарить - я мог сравнять ваши развалившиеся стены, перебить те жалкие подобия, что вы зовете стражниками и пустить армию "врагов" без какого-либо сопротивления. Готов поспорить, что они бы с вами легче в таком случае обошлись, чем то отребье, которое бы вторглось на их территорию с "горе-героем" во главе. А теперь исчезни с моих глаз - я сейчас в таком настроении, что могу не только убивать, но и разрушать. Врубив магику "Ускорение", юноша исчез. Не выдержав кровопотери, девушка упала без сознания на камни. (КОНЕЦ СЕРЬЕЗНОЙ ЧАСТИ) - ВОТ ВЕДЬ "ПИП"!!! ДА Я БЫ ИХ ЕЩЕ И В "ПИИИП" НЕ "ПИИИП"!!! ДА ОНИ ХОТЬ ЗНАЮТ НАСКОЛЬКО "ПИИИП" МОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТСЯ МОЕ "ПИИИП"?!?! - А ТО!!! - БЕСЯЩИЕ, ОТВРАТНЫЕ, "ПИИИП" КУСКИ ВЯЛЕННОГО "ПИИИП"!!! ГЕРОЯ ИМ ПОДАВАЙ, "ПИИИП"!!! ПУСТЬ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ, ЧТО Я НЕ СЛОМАЛ СВОЙ "ПИИИП" И ПОРТАЛ НЕ НАКРЫЛСЯ ПОЛНЫМ "ПИИИП"!!! ЧТО ЗА "ПИИИП"!!! "ПИИИП"!!! "ПИИИП"!!! "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП"!!!!!!!!!!! Джедоридан и Эпик матерились самым жестким волшебматом, который преподают как отдельный предмет в Академии. Причина его создания? Он повышает эффективность заклинаний, а определенные последовательности создают различные эффекты. - Так, а теперь я зол еще больше! - Аналогично! - Открываем портал! - Дааа! - БЛЕЕЕ?!?! - портал открылся прямо в кабинете Мастера Влада. Волшебник потерял равновесие, и шлепнулся фейсом прямо во что-то мясное и... с кетчупом? - Ух, моя голова! - Эмм, ты ничего не видел, ученик!!! Это просто... кетчуп! Да, кетчуп!!! ПРОСТО КЕТЧУП!!!!!! Это абсолютно, гарантировано, неопровержимо, однозначно и неподдельно была не кровь!!! - О, Мастер Влад! - Эпик?! И Джедоридан с тобой?! - Мы вернулись!!! - Хух, хоть что-то новенькое в наше время... Внезапно дверь в помещение резко открылась и туда вбежали несколько волшебников-ветеранов. Одного Эпик даже узнал - того он чуть не убил, когда усмирял Локу. - Мастер Влад, беда!!! - Очередной взрывной эксперимент? - Нет! - Послы неадекватных соседей? - Нет! - Новый мессия-который-вовсе-и-не-мессия?! - Нет! - Тогда что?! - По всему миру начали открываться порталы в другие измерения! Оттуда начали выходить какие-то странные человекоподобные существа, которые зовут себя мамото... мамомо... момама... а, точно! Мамоно!!! А еще их девушками-монстрами именуют!!! Пауза. - Эпик, Джедоридан. - Д-да? - Вы случаем не знакомы с этими "мамоно"?! - Ну... мы... Вот лажа. Итак, тут кончается фанфик... Или же... начинается следующий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.