ID работы: 4811316

O amor е um passo do оdio.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Чертов благотворительный вечер. Это была первая мысль у только что проснувшегося Романа Бюрки. Руководство клуба решило, что было бы неплохо устроить благотворительную акцию, выручка с которой пойдет на лечение маленьких детей. И не сказать, что вечер прошел совсем уж плохо, но наличие на нем одной светловолосой персоны осложняло швейцарцу жизнь. *Flashback* — Парни, минутку внимания! — Томас Тухель подозвал к себе тренирующихся футболистов, которые с интересом смотрели на миниатюрную блондинку, стоящую позади тренера. — Это Регина Вайс, наш новый переводчик. *End flashback* С новенькой, которая оказалось родом из России, нашли общий язык все, кроме Романа. Бюрки и Вайс сразу же невзлюбили друг друга и постоянно собачились. И если поначалу Тухель пытался как-то примерить этих двоих, то в конце концов оставил эту идею, главное, что это не мешало продуктивной работе.        Проснувшись утром из-за ярких лучей солнца, хорошенько потянувшись и широко зевнув, футболист понимает, что помимо него в кровати есть кто-то еще, а увидев, кто это, бурчит что-то нецензурное. Рядом с ним, тихонько посапывая, лежит Вайс. Бюрки задумчиво осматривает девушку, постепенно восстанавливая события предыдущего вечера. В большом зале негромко играла музыка, мужчины в смокингах и девушки в длинных вечерних платьях, разбившись на небольшие группы, негромко переговаривались, учтивые официанты сновали между гостями, предлагая бокалы с шампанским. Быстро оглядев помещение и найдя товарищей по команде, Роман двинулся в их сторону. Подойдя к ним, он увидел Регину. На ней было красивое коралловое платье с разрезом от бедра и туфли на высокой шпильке, но, даже не смотря на каблуки, она едва ли могла дотянуться макушкой до подбородка Бюрки. Вечер вполне мог пройти спокойно, если бы в какой-то момент брюнет, выйдя из душного зала на улицу, не остался наедине с блондинкой. Обменявшись парочкой язвительных комментариев, пара начинает спорить на какую-то совершенно банальную тему. — Вы, швейцарцы, все такие упёртые или ты единственный такой? — девушка произносит эту фразу, смотря прямо в глаза вратарю, хоть это достаточно проблематично, учитывая их разницу в росте. — Твоя персона доказывает тот факт, что все блондинки туповаты, — Бюрки ухмыляется, с вызовом глядя на русскую. — Да пошел ты! Сероглазая разворачивается и собирается войти в помещение, как футболист хватает её за руку и прижимает к шершавой стене. Несколько секунд они смотря друг на друга, а затем Роман целует девушку. Целует глубоко, властно, одновременно с этим перехватывая запястья светловолосой одной рукой и заводя их ей за голову, а второй оглаживает голое бедро девушки. Оторвавшись от Вайс, Бюрки все так же прижимает её руки к стене. — Поехали ко мне, — голос мужчины хриплый, а дыхание сбито. Неожиданно для самой себя, Регина соглашается. Дверь собственного дома Бюрки открывает почти не глядя, его внимание сейчас сосредоточенно на совершенно другом. Регина ловко стягивает с мужчины пиджак, одновременно с этим скидывая с ног туфли. Швейцарец тут же подхватывает русскую на руки, заставляя ту обвить его ногами. Их поцелуи жадные, глубокие, каждый из них двоих пытается перехватить инициативу, показать кто главный. Добравшись наконец до спальни, Бюрки, рубашка которого затерялась еще на первом этаже, нависает над девушкой, стягивая с той платье и оставляя ее в красивой комбинации. Дотянувшись до застежки бюстгальтера и освободив грудь Вайс, мужчина окидывает ее тело жадным взглядом. Но блондинка не дает ему в полной мере захватить инициативу и ловко переворачивает Романа на спину, удобно расположившись у него на бедрах. Разорвав глубокий поцелуй, девушка спускается поцелуями к подбородку и шее. Оставив небольшой засос рядом с яремной впадиной, сероглазая спускается поцелуями все ниже, а добравшись до кромки штанов останавливается, не спеша начиная расстегивать брюки. Вратаря её медленные действия безумно бесят, резко подмяв девушку под себя, он вновь фиксирует её руки над головой, полностью перехватывая инициативу. Стянув так мешающие сейчас элементы одежды, Бюрки резко входит в Вайс, сразу же набрав быстрый темп и оставляя яркие засосы на шее и груди девушки. Но последняя не остаются в долгу и оставляет на спине мужчины яркие царапины. Роман ускоряется, чувствуя приближение концовки, сжимает бедра Регины, оставляя на них синяки. В ответ Вайс лишь сильнее впивается в плечи мужчины, и, кончая, громко выстанывает его имя.        Бюрки вновь ругается, понимая, что произошло прошлой ночью и понимая, что с девушкой, которую он терпеть не может, был, возможно, лучший секс в его жизни. Он еще раз оглядывает девушку, замечая у той небольшую татуировку на лопатке. «Vivi. Lotta. Ama.» Размышления вратаря на тему нательного рисунка были прерваны пробуждением Регины. — Доброе утро, зайка, — голос Романа пропитан язвой, он привстает на одном локте и с интересом наблюдает за реакцией девушки. — Твою же ма-а-ать, — Вайс беспомощно откидывается на подушки, закрывая лицо руками, и бурчит что-то, явное похожее на русские ругательства, но затем вновь переходит на немецкий. — Не пила ж вчера, как так угораздило? — Только не говори, что тебе не понравилось, твои стоны ночью говорят об обратном, — футболист нагло ухмыляется, наблюдая за тем, как девушка начинает собираться, и подмечает, что у нее действительно очень хорошая фигура. Оставив слова мужчины без внимания, блондинка быстро натягивает на себя платье, по пути вспоминая телефонный номер такси, машину вчера она оставила у ресторана. Закончив сборы, переводчица разворачивается футболисту. — Ты же понимаешь, что об этом никто не должен узнать? — Регина серьезно смотрит на швейцарца, ожидая от него ответа. — Ага, — тот кивает, но в его глазах нет ни капли серьезности. — Зайка, ну мы же это повторим? — Да пошел ты! — после этих слов, раздраженная до нельзя, Вайс вылетает из комнаты, а через несколько секунд Бюрки слышит громкий хлопок входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.