Часть, в которой появляются тайны.
5 января 2013 г., 21:22
Войдя в довольно просторное для лифта помещение, ты взглянула на свое отражение в зеркальной поверхности стен, удостовериться, что хотя бы немного выглядишь как счастливая молодая жена успешного артиста. Но красные следы под глазами, которые ты тщетно пыталась замазать корректором, говорили об обратном. Как минимум о несчастной женщине, которая ночами не спит. Хотя, чего греха таить, ты ею и являлась. После той первой ссоры с Сынхеном у него на работе, твой муженек и минуты покоя не давал. Тогда, ты обнаружила, что дерзить мужу было довольно-таки круто и вообще, чувствовалось себя намного лучше. Сколько-то адреналина тогда у тебя выбросилось в кровь! – из-за боязни, что Чхве подойдет и как смачно даст пощечину! Хотя по нему и не скажешь, что тот поднимает руку на женщин. В общем, к твоему удивлению, в тот вечер Сынхен пришел в обычном, (в котором он всегда с тобой) настроении. Не кричал, не психовал и даже слова обидного не сказал(!), но кто же знал, что это лишь начало огромной катастрофы.
Ночью, когда ты, обессиленная домашними хлопотами, улеглась спать, на всю квартиру вдруг загремела какая-то андеграундская музыка и громогласный голос твоего мужа, орущего свой репчик как в последний раз. В начале не поняв, ты приподняла отяжелевшую голову и хмуро взглянула на закрытую дверь своей комнаты, а потом, осознав, что дорогой муженек вырубать свой музон не собирается, встала и, прямо в пижаме с милыми кроликами, пошла к нему в комнату, где тот и репетировал.
- Можно чуть потише? – попросила ты, стоя в дверном проеме, пытаясь перекричать музыку.
Чхве сидел к тебе спиной, за своим верным, и тобой страстно любимым ноутбуком, активно жестикулируя руками, и, по-видимому, не слышал твоей просьбы. Решившись подойти ближе, ты сделала пару шагов к Сынхену, но остановилась, когда парень вдруг резко повернулся на своем стуле, в упор и зло взглянув на тебя.
- Ты забыла о нашем договоре? – прищурившись, холодно спросил он.
- Что? – опешила ты, испугавшись выражения лица сожителя.
Почему-то ты его не понимала, то ли это так усталость сказывалась, то ли твоя глупость.
- Брачный договор, пункт второй: Как можно реже попадаться друг другу на глаза; пункт шестой: Во время работы одного из супругов, лишним шумом, звонками и просьбами НЕ мешать; пункт седьмой: Не вторгаться в личные пространства друг друга. Ты нарушила три пункта нашего договора.
- Чтооо? – громко возмутилась ты, часто захлопав ресницами. И этому мудаку не было лень заучивать дословно все пункты договора? – Ты вообще-то тоже нарушаешь! Пункт… пункт… э… да какой-то там пункт на счет шума! К твоему сведению, сейчас одиннадцать часов ночи, я спать собиралась! Мог бы для приличия потише сделать!
- Не могу, теперь уходи, - парень кивнул в сторону дверей.
- Эй! Никуда я не уйду! Сделай хотя бы чуть-чуть потише! – рассвирепела ты, затопав ногами в меховых тапочках.
- Прости, но ты сама подписалась на такую жизнь.
- Когда?! – взвизгнула ты.
- Когда говорила «да» у алтаря, видя напротив себя успешную звезду. А теперь развернись на сто восемьдесят и топай в свою комнату.
Как же в тот момент хотелось раскричаться и разораться. Отпинать чего-нибудь, желательно клона своего мужа. Господи, как же все бесило! Неужели этот ублюдок не понимает, что и ты, мать его за ногу, человек?! Что тебе этот гребаный отдых нужен не меньше его!
Прижавшись спиной к холодной стене, ты нервно выдохнула. Прошлая ночь была третьей по счету, когда маньяк-убийца твоих бедных нервов, издевался над своей немощной жертвой. Если так продолжится, то ты начнешь падать в обмороки прямо в общественных местах. Тогда точно слухов будет…
В этот момент твои ленивые мысли прервал тихий звон открывающихся дверей. Выйдя в светлый холл и, дружелюбно поприветствовав старого охранника, ты услышала знакомую веселую песенку из полюбившегося тебе аниме, оповещающую о звонке. Остановившись, ты спешно порылась в сумке и, выудив оттуда телефон, приняла вызов, прижав сотовый к уху.
- Да? Молодая миссис Чхве слушает, - задорно ответила ты, делая звучание голоса как можно веселее. Кто знает, может звонят с какого-то теле-шоу. Нельзя ударить лицом в грязь.
- Алло, приветик солнышко!- раздался в динамиках громкий голос подруги и ты облегченно выдохнула, сбивая всю спесь лживой радости с лица. – Прости, что давно не звонила, аж со самой свадьбы! Я у бабушки была все это время, ухаживала за ней.
О, ты даже и забыла о «предательстве» подруги на твоей свадьбе, когда она и еще несколько таких же «лучших подружек» предпочли тебе, знаменитых друзей твоего мужа. Вообще, если так посмотреть, ты не умела обижаться, за что ты себя просто ненавидела. Многие друзья и знакомые пользовались этим твоим качеством, причиняя боль, а после как ни в чем не бывало прибегая за помощью. Ну, вот как можно быть такой мягкотелой?!
- Привет ЧжонА. Ничего, как бабушка? – лениво отозвалась ты, устало перебирая ногами в неудобных сапожках.
- Э? Чего голос так изменился? Не рада меня слышать?
- Нет, что ты! Просто устала как собака, - честно призналась ты, выходя из здания.
Посмотрев по сторонам, чтобы убедиться, что никто тебя не узнал, ты надела очки и спешно перебежала дорогу.
- Как так устала? – удивилась ЧжонА. – Сейчас только десять часов утра!
Осмотревшись, ты встала ближе к бардюру и, вытянув правую ручку с криком «такси», поймала мимо проезжающий желтый автомобиль.
- Ох, я устала от жизни, ЧжонА, - опечалено выдохнула ты, усаживаясь на заднее сиденье. – В Ханнам Дон, пожалуйста, - обратилась ты к таксисту.
Тот кивнул и плавно продолжил движение.
- Устала от жизни? Хах! Ну нифига! – возмутилась ЧжонА, и ты мысленно уже представила ее лицо. – Ты, вижу, с жиру там бесишься, подруга. Ты же только-только замуж вышла! Еще за кого! За самого горячего мужчину Кореи! А она устала, видите ли!
Боже, если бы люди только знали, каков Сынхен настоящий! Знали бы фанатки, что он не такой улыбчивый красавчик, которого они видят на экранах своих телевизоров. Да просто он отличный актер! Откройте глаза пошире, и вы увидите ту капельку лжи в каждой его улыбке на камеру. Это ведь шоу-бизнес, а в шоу-бизнесе выживают такие как Чхве, тихие, но хитрые, с виду милые и безобидные, а внутри холодные как лед. С такими заводить дружбу – себе дороже. А как парни из группы уживаются с ним, известно одному лишь Богу. Не мудрено, что Чхве жил с матерью после дебюта, а не в общежитии.
- Я… да просто… трудно быть женой, - нашлась ты, отогнав ненужные мысли из головы, - тем более женой знаменитости. Я бы на тебя посмотрела.
- Ой, милая, - картинно-надменно повысив голос, произнесла ЧжонА, - если бы я смогла охмурить такого богатого красавчика, как Чхве Сынхен, и выскочить за него, то делала бы для него все и не жаловалась! Ооо, видимо ты в прошлой жизни спасла мир, раз Бог тебя так благодарит!
В этот момент захотелось нажаловаться подруге, рассказать все-все, чтобы не думала, что жизнь твоя мед и сахар: рассказать о невыносимой жизни с нелюбимым, о ужасных фанатах, которые так и ждут момента тебя унизить и растоптать, о до одури мерзком характере знаменитого мужа, и о своей настоящей, взаимной, но такой несчастной любви, но ты вовремя прикусила язык, благодаря Бога за несмышленость подруги. Другая, на ее месте, уже давно бы допытывалась истины.
- Ах… ЧжонА, если бы ты понимала… Любить звезду не так уж и просто, - с наигранным разочарованием произнесла ты. – Он постоянно на работе, а если не на работе, то все равно работает. Это ужасно! Мне так его не хватает…
- Точно, дорогуша! – вдруг хитро воскликнула подруга. – Ты же девственницей до свадьбы была… Ну и как? Сынхен, наверное, зверь в постели?
Смешно икнув, ты приоткрыла рот, хлопая ресницами. Что тебе ответить, ЧТО?! Этот самовлюбленный индюк и пальцем к тебе не притронулся, не то, что своим… кхм, опустим название.
- Ну как, Топ доводит тебя до топа? – расхихикалась ЧжонА. – Вы, наверное, дни напролет только этим и занимаетесь.
- ЧжонА! – вскрикнула ты, вспыхнув. – Я же говорю, он и день, и ночь на работе. Попридержи свою фантазию! Грязная пошлячка…
Подруга громко расхохоталась и, охая и ахая как старушенца, попросила прощения.
- Кстати, - успокоившись, произнесла ЧжонА, - всегда хотела знать, как вы с Сынхеном познакомились?
- Нас родители познакомили, - на автомате ответила ты, разглядывая людей, проходящих мимо.
И только когда ЧжонА восхищенно охнула, ты спохватилась, ударив себя по пустой голове.
- Да?! – вскрикнула подруга. – У тебя офигенные предки!.. А зачем познакомили? – в ее голосе явно проскользнули нотки зависти.
- Ну… - твой мозг начал лихорадочно думать, подключая фантазию и все, что вместе с ней.
Господи, да почему же в голову ничего не идет кроме фразы «захотели поженить»?!
- Мы… наши мамы дружили… и, в десять лет нас познакомили. С Сынхеном… - прерывисто говорила ты, бегая взглядом по салону автомобиля.
- Да? Тогда почему ты не сказала, что Топ твой друг детства? – удивилась подруга.
- Да, я просто… я его забыла… а когда мне исполнилось восемнадцать, мы вновь встретились. И он сказал никому не говорить, ну мы с ним заобщались так… Ну, полюбили друг друга, и он мне предложил. Вот…
- Эм… мда. Думаю, мне не стоит рассчитывать на роман в подробностях?
- Нет.
- Тогда ладно.
Ты облегченно выдохнула, поздравляя себя с находкой «непалевного» ответа.
- Слушай, вы уже как три с половиной месяца женаты… ты это… не чувствуешь себя плохо? – вдруг спросила подруга, после недолгого молчания.
- В каком смысле? - не поняла ты, надув губы.
- Ну… там тошнота, или огурчиков соленых захотелось..?
- Огурчико… Нет! Нет! Конечно нет! – спохватилась ты. – Нет.
- Ты чего это так отрицаешь? Неужели беременна? – воодушевилась подруга.
- Что?! С чего ты взяла?! – вскрикнула ты. - Мы предохраняемся!
А потом, поняв, что ты только что ляпнула, ударила себя по лбу. Водитель, что все это время неустанно следил за дорогой, взглянул на тебя через зеркало заднего вида. Черт.
- Зачем? – удивилась подруга. – Вы же женаты.
- Мы не предохраняемся… просто, не получается… кхе-кхе.
«Блядь!» – матернулась ты в мыслях, жмурясь. Ты никогда не умела профессионально врать. ЧЕРТ!
- Как так не получается? Он что… того… импотент? – шепотом спросила ЧжонА.
- Да блин никакой он не импотент! – взвилась ты, вскинув руками. - Он трахает меня каждый день своим…– а потом осознание того, что ты только что проорала на весь салон, дошло до тебя. Водитель вновь шокировано взглянул на тебя, приоткрывшую в панике рот.
А ты ведь просто хотела сказать, что Чхве достал со своими запросами и замашками, а не то, о чем подумали твоя подруга и таксист!
- …Своим языком… - спохватилась ты, но вновь поняв, что сказала не то, ударилась со всей дури головой о переднее сиденье. – Блин! Не то! Ты не о том подумала, ЧжонА! И вы тоже, мистер!
Водитель, кажется, готов был выпрыгнуть из машины прямо сейчас, так как лицо его перекосило в гримасе шока вперемешку с невероятным смущением. Черт, если тот поймет, что ты жена Топа из Биг Бенг, то сразу же раструбит во всевозможные газеты и сайты. А ЧжонА хохотала там во всю, по видимому, катаясь по полу. А тебе же было не до смеха. Опозорилась-то как!
- Блин! Не языком! – крикнула ты в трубку. – Я не то хотела сказать! Просто он достал со своими просьбами!
- Видимо, он хорошо делает это языком, раз ты даже это сдержать в тайне не можешь, - издевалась подруга, хихикая в трубку.
- ЧжонА! Не делает он ничего языком! Агрх! Все, пока! Я кладу трубку, - рассвирепевшая, ты, вся красная от смущения, нажала на кнопочку «отбоя».
Боже, надо было видеть лицо этого таксиста. Ну и че теперь ты пялишься, а?! Глаза отвалятся! Смотри за дорогой!
Следующие несколько минут ты ехала без происшествий. Этот любопытный водитель даже радио не включил, пришлось ехать в гнобящей душу тишине.
Указав таксисту дорогу до семейной виллы Чхве, ты расплатилась и, выйдя из автомобиля, направилась вверх по ступенькам.
Сегодня был день твоей учебы готовке любимого блюда Сынхена у матушки.
Дверь открыла красавица ХеУн в своей милой домашней одежде, с собранными в высокий пучок волосами. Пусть она и была старше тебя на десять лет, но выглядела она младше… Надо же, как люди могут.
- Сестренка! – вскрикнула она, обнимая тебя, тиская в своих объятиях. – Я тебя так давно не видела! Мама, сестренка приехала!
- Запускай её! – раздался веселый голос матушки где-то из кухни.
Вот интересно, семья твоего мужа всегда на веселе? Они хоть когда-нибудь устают? У них где-то вставлена батарейка, да?
- Входи, - бодро произнесла ХеУн, отходя в сторону, позволяя тебе войти.
Ты измученно улыбнулась и, поклонившись, вошла внутрь. На кухне уже и без тебя стоял полный беспорядок. Матушка, видимо, готовилась к встрече гостей, так как еды она наготовила на целую роту. И все так аппетитно выглядело, особенно вон тот пирог с черничной начинкой, которым до отвалу тебя накормила счастливая твоим приходом миссис Чхве. Будь ты на её месте, то точно не хотела бы своему сыну в жены такую девушку как ты. Да это же полнейшее сумасшествие! И что только она в тебе нашла – это было великой тайной.
Следующие несколько часов после чаепития для твоего мозга были настоящей пыткой.
Миссис Чхве оказалась невероятной женщиной. Вот таких, как она, можно было по праву ставить в топ десять идеальных женщин мира, а не каких-нибудь актрис, да дохлых моделей, которые даже яичницы приготовить не смогли бы. Казавшаяся тихой и спокойной, матушка произвела на тебя неизгладимое впечатление своими шутками, которых у неё в запасе было ого-го и ого-го как много. Теперь понятно, в кого Сынхен в моменты своего «Таби тайм». У его матери тоже, оказываются, бывают такие… бзики… Это выглядит довольно-таки мило, учитывая то, что миссис Чхве шутит, так сказать, урбанизировано.
Любимым блюдом Сынхена оказалось простое сашими, очень легкое в готовке, как и говорила матушка, но почему-то у тебя не выходил такой же вкус, как и у миссис Чхве. Если у неё это было невероятно, зашибенно вкусно, то у тебя просто – вкусно.
- Ты отдавай блюду всю себя, всю свою любовь и нежность. Когда я готовлю это, я представляю, как мой любимый человечек будет радоваться, жуя мою стряпню, - говорила миссис Чхве, и в мыслях твоих, при слове «любимый человечек» выходило отнюдь не имя горячо тобой любимого муженька.
Да ты даже представить себе не могла, как можно готовить с нежностью и любовью такому монстру как он!
В общем, получалось у тебя плохо, но это было бы ничего, ты бы пережила, если бы не следующий разговор со свекровью:
- Ты подумала над нашим прошлым разговором? – начала она, тоненькими кусочками нарезая рыбу.
- О каком? – не поняла ты, все еще хихикая над недавней шуткой миссис Чхве.
- Я на счет ребенка.
Нож дернулся в твоих руках и ты, остановившись, сильно сжала губы, мысленно проклиная память свекрови. Взяв себя в руки, ты крепче сжала рукоять ножа и, глубоко вдохнув, продолжила резку.
- Я ведь говорила, что… не можем, матушка, - осторожно ответила ты.
- Почему? – удивилась женщина, удивленно на тебя взглянув. – Ты ведь не бесплодна, и мой мальчик в порядке. Что вам мешает?
- Мама, - серьезно обратилась ты, отложив нож в сторону и повернувшись к ней, - я, конечно, понимаю ваши чувства. Но вы… женили нас… без нашего согласия. Мы даже узнать друг друга не успели, а вы уже просите внуков.
Твои нервы вот-вот и готовы были сдать. Тебе тут не хватало еще желаний упертой свекрови выполнять, тем более что ты подписала этот чертов брачный договор, в котором так же упоминалось о «не заводить» в доме детей.
- Но вы уже знакомы практически пол года! – воскликнула женщина, взглянув на тебя взглядом маленького ребенка, просящего подарок на Рождество.
- Этого не достаточно для того, чтобы создать отношения! – ответила ты, чувствуя, как руки начали дрожать. – Этого… вообще не для чего не достаточно!
- Милая, люди женятся, зная друг друга несколько дней… - выдохнув, начала матушка, но ты прервала её, активно замотав головой.
- И что? Они женятся, чтобы через несколько часов развестись? – срывающимся от накатывающей истерики голосом, спросила ты. - Я такого не хочу, простите, матушка.
- И что, милая, ты хочешь вот так всю свою молодую жизнь влюбляться, а потом, когда уже и сил растить ребенка не будет, родить?
- Но вы сами обрекли меня на такую жизнь! – ударив себя по груди, попыталась объяснить ты. - Меня не спрашивали, хочу ли я эту свадьбу. Нужна ли она мне. Вы даже не поинтересовались, любила ли я кого-то! Это несправедливо…
Ты замолчала, чувствуя неприятное пощипывание у глаз при упоминании о своих чувствах. Родители никогда не считались с твоим мнением, они всегда решали все за тебя: где учиться, куда устраиваться, что читать, что кушать, какие кружки посещать, с кем дружить и не дружить - все! Абсолютно все это они решали сами, при малейшем неповиновении наказывая или запрещая. Они будто родили тебя для личного рабства. А ведь ты желала, мечтала, любила, так же как и они! Почему это было так трудно понять?
Матушка тоже ничего не говорила, странными глазами глядя на тебя. В комнате повисла тишина, которую ты больше всего ненавидела в такие моменты. На горящей плите уже давно жалостливо посвистывал чайник.
Ты смотрела на все больше расплывающийся силуэт женщины перед собой, чувствуя неприятную влагу, скопившуюся в уголках твоих глаз, и боялась моргнуть. Если хоть одна слезинка сейчас скатиться по твоей щеке, то остальных будет не сдержать. Ты это знала, но шевелиться побоялась. Миссис Чхве и так слишком много увидела…
- А ты кого-то любила? – спросила она совсем тихо, будто готовилась сказать это очень давно, но не хватало смелости. А решившись произнести, голос предательски задрожал и сел, выдавив только еле различимый шепот.
Этого ты не выдержала. Со скрипом отодвинув в сторону дощечку, ты спешно вышла из кухни. Нельзя было показывать свои слезы. Нельзя…
Еле перебирая уже болящими ногами, ты неспешно шла по темной улице. Середина октября. Темнело рано, и вечером становилось намного холоднее, чем днем. Идти домой не хотелось. Этот тиран наверняка уже сидит и дожидается тебя… хотя, нет. Он все еще на работе. Репетирует. Сволочь.
Сейчас стоило бы вернуться в дом Чхве, и извиниться, но ты уже ушла слишком далеко. Получилось как-то не очень красиво с твоим психом и уходом, но ты знала, что матушка простит. Должна же она понять.
Пнув лежащий под ногами камень, ты злобно рявкнула.
- Будь проклят тот день, когда твоя семья познакомилась с моей! Ааааа! Ненавижу! Ненавижу тебя, Чхве Сынхен!
Растрепав волосы, ты еще немного потопталась на месте и, глубоко выдохнув, зашагала дальше.
Дом был пуст. Было даже страшновато заходить в темную, тихую квартиру. Ты вообще, будучи человеком с неограниченной фантазией, боялась всего темного. Вон, например, не включишь свет, а из-за угла как выскочит бабайка. Фуф, даже в дрожь бросало.
Включив свет по всей квартире, ты поспешила в гостиную - включить телевизор, чтобы хоть как-то заполнить страшную, тихую атмосферу. Переодевшись, ты умылась и, собрав волосы, поспешила на кухню, приготовить ужин. Не дай бог ты не сделаешь этого, да Сынхен тебе спать не даст еще как минимум месяц! И плевать ему, что он нарушает первый пункт этого гребаного брачного договора! Он будто его сам для себя писал! Говнюк.
Решив, что готовить «любимое блюдо Сынхенчика» ты сегодня не станешь, а приготовишь что-нибудь более простенькое, ты приготовила куксу и, удовлетворенно выдохнув под конец, уселась за ноутбук. Который, кстати, находился в комнате Сынхена.
- Тааак, продолжим, - растерев ручки, маньячно произнесла ты, уже открыв сохраненный ворд, но в этот момент ты услышала громкий стук в дверь.
Смачно матернувшись, ты спешно выключила компьютер, положила его так, как он лежал вначале и, плотно закрыв за собой дверь, (не хватало еще, чтобы твой нервный муж узнал о твоих приходах в его «личное пространство» в его отсутствие), подбежала к входу.
- Кто там? – крикнула ты, прислушиваясь к пришедшему, хотя уже заранее знала, кто стоял за дверью.
- Открывай, - послышалось недовольное и знакомое.
Мог бы хоть «Я» сказать, было бы и то дружелюбней, а что если соседи услышат, а? Так и на улице не долго остаться, Чхве Сынхен!
Отперев дверь, ты отошла немного в сторону и исподлобья, обиженно взглянула на стягивающего с себя куртку мужа
- Чего пялишься? – совсем грубо спросил Чхве, явно не в настроении. – Я кушать хочу. Что приготовила?
- Мог бы и в ресторане поужинать, раз голоден, - сложив руки на груди, рявкнула ты. – Какая разница, все равно тебе не нравится, как я готовлю!
- Где хочу, там и кушаю! – рявкнул в ответ Сынхен и, грубо отодвинув тебя в сторону, направился к себе в комнату. – Быстрее уже накрой на стол, я голоден.
Нервно топнув ногой, ты закрыла за вошедшим дверь и, зло прожигая дыры в спине мужа, направилась на кухню. Еда не успела остыть, поэтому, быстро наложив супчика в тарелку, нарезав хлеб и приготовив соусы, ты позвала Сынхена к столу. Но тот не ответил своим обычным «ща», что было как минимум странно. Тогда ты позвала его еще раз. Опять же тишина в ответ. Разозлившись, ты направилась прямиком к нему, чеканя каждый свой шаг. Неуж-то игнорить решил, сволочь ты этакая, с бархатным голосом?! Но дойдя до дверей Сынхеновской комнаты, ты остановилась, услышав тихий разговор Чхве с кем-то по телефону. Заинтересовавшись, ты ближе подобралась к прощелине, чтобы слышать лучше, но в этот момент дверь открылась и перед тобой возникла мощная фигура мужа.
- Ты чего тут вынюхиваешь? – злобно спросил он, прищурившись.
Ты в панике открыла рот, не зная, что ответить, бегая глазами туда-сюда.
- Ты… это… кушать же хотел. Вот я тебя и позвала! – нашлась ты, гордо выпрямившись. – Чего игнорируешь?
Надменно оглядев тебя с ног до головы, парень лишь нервно выдохнул и, отодвинув тебя в сторону, произнес:
- Мне нужно выйти.
- Куда? – возмутилась ты, глядя в широкую спину Чхве.
- Не твоего ума дело.
- Эй! – взорвалась ты. – Я же твоя жена, черт возьми!
- Да ты сама-то в это веришь? – усмехнулся парень, натягивая кроссовки. – Не убирай со стола, я быстро.
С этими словами Сынхен ушел… но обещал вернуться. Чтож… козлина ты этакая.
Разозлившись на весь гребаный мир и наплевав на всякие там брачные договоры с его тупыми пунктами, направилась прямиком к парню в комнату, чтобы забрать ноутбук. Засунув его подмышку, ты уже хотела удалиться, как заметила горящий синеньким огонек на технике. Это означало, что ноутбук был включен. И его включил Сынхен.
Стало чертовски любопытно, поэтому, долго не думая, ты села в кресло, стоящее около дверей, и открыла портативный компьютер. Набрав на автомате пароль и пробежавшись взглядом по экрану, ты в шоке раскрыла рот.
Твоему взору явилась открытая папка мужа.
Папка, как папка… ну что там такого удивительного, скажете вы.
Да просто эта папка до невероятного(!) была забита фотографиями одной единственной, знакомой на лицо девушки. Такой красивой и…
- Она же играла в Выпускнике! – вскрикнула ты, крутя улиткой маленькой мышки, разглядывая милую девушку. – Е Ри! Точно… Хан Е Ри…
Некоторые фото в папке были сделаны не качественно, как-то исподтишка, будто боялись, что она заметит камеру. Снимали где-то на съемочной площадке, на улице. Вот здесь она с кем-то разговаривает, здесь хохочет, а тут она вообще кушает! Это будто был склад фотографий какого-то маньяка! А вот одно единственное фото, где она счастливо улыбается, дружески обнимая Сынхена за талию. Парень тоже рад. И не видно той капли лжи в его улыбке… Совсем… не видно…
Неужели… хах.. хаха… хахахха…
Не может быть…
Черствый индюк Чхве Сынхен…
За дверью раздались шорохи и после громоздкую дверь открыли. То был Сынхен, судя по его тихим вздохам.
Буквально подпрыгнув на месте, ты запаниковала. Быстро закрыв ноутбук, ты кинулась в холл, чтобы Сынхен не дай Бог тебя увидел здесь.
Сердце колотилось в груди так, будто ты совершила убийство и теперь будто встречала детектива, расследующего это дело. Адреналин так и хлынул тебе в кровь, что аж руки задрожали. Резко завернув за угол, ты не сразу сориентировалась, больно стукнувшись в сильную грудь Сынхена. Ты чуть кубарем назад не покатилась, в то время как Чхве даже не сдвинулся с места.
- Ты поосторожней, - недовольно рыкнул парень.
- Прости, - промямлила ты и, потирая ушибленное место, смылась на кухню. – Идем кушать.
Ты слышала, как тот прошаркал в свою комнату, слышала звук включившегося ноутбука, через некоторое время твой муженек вышел и пошел, наконец, на кухню. Вальяжно усевшись за стол, он широко расставил свои длинные ноги, будто один в комнате и, склонившись над тарелкой с аппетитной куксу, от которой исходил горячий пар, взял палочки и, быстро помолившись, принялся за еду.
Видимо, тот был слишком голоден, так как на протяжении всего ужина ничего не сказал, только жевал, жевал и еще раз жевал. Вопросы типа «зачем уходил», муженек благополучно игнорировал, весь утопая в горячей еде. Видимо, это было первым твоим блюдом, что ему понравилось. Надо бы почаще его готовить.
Все это время, глядя на поглощающего твою стряпню мужа, из твоей головы не выходили фото той актрисы. То, что бесчувственный чурбан Чхве влюбился в эту милую девушку, приводило тебя в полнейшее недоумение. Если бы он любил её, то зачем было жениться на тебе, ведь матушка сказала, что ему было все равно. Хотя, вполне возможно, что Сынхену эта актриса и не нравилась, может, просто папка скаченная откуда-то? В общем, это были не твои проблемы, хотя ты и чувствовала легкий укол обиды. Не всегда приятно находить в личных вещах своего мужа фотографии другой женщины. Хотя… какая разница. Тебе ведь плевать. Ты тоже далеко не верна своему мужу. Наверное…
Н-да… похоже, ты всецело начала утопать в прелестях замужней жизни.