Часть, в которой принято решение.
12 ноября 2014 г., 06:15
На редкость холодная ночь выдалась после долгого, жаркого майского дня. Хотя откуда тебе знать, ты никогда не бродила по улицам Сеула в столь раннее время.
Ты медленно шагала по светлой улице, безучастно разглядывая стеклянные небоскребы, на идеально чистой поверхности которых живописно отражались махровые, грозные серые тучи. Тщетно пытаясь забыть о холоде, что прорывался даже через запахнутый перед теплой одежды, ты туже укутывалась в старую кофту.
Небо было почти серым, и утро казалось ранним вечером, хотя ты уже не ощущала разницы. Маленький дождь закончился, так толком и не начавшись, оставив после себя лишь паршивую атмосферу начинающегося дождя и прохладу. Пытаясь вспомнить, где в городе можно укрыться от этого морозящего конечности холода, ты, к своему сожалению, осознала малоприятный факт: ты настолько спешила уйти из того дома, что все свои сбережения оставила там.
Вымученно выдохнув, ты уселась на скамейку в небольшом сквере. Почти незаметная, но довольно неприятная боль в промежности заставила тебя поежиться, не столько от боли, сколько от смущающих воспоминаний, тут же накрывших твое тело. Попытавшись избавиться от подобных мыслей, от которых по телу бегали мурашки, ты стала с упорством вглядываться в прохожих. Даже в такую рань на улицах уже сновали люди. Ты лениво осматривалась на мимо бодро пробегающих старичков, на молоденькую, подтянутую девушку в спортивных лосинах, и на тайком бегущего за ней парня с радующейся пробежке собакой. Улыбнувшись такой комичной ситуации, ты невольно возвратилась мыслями к мирно спящему в квартире мужу. Сердце больно екнуло, а воспоминания о прошедшей ночи заставили твое лицо вновь вспыхнуть как китайский фонарик.
Нахмурившись, ты попыталась избавиться от мыслей, связанных с Сынхеном.
Ты собиралась покончить со всем этим и больше не мучать себя безответной любовью к нему. Пора было отпустить это чувство и начать уже новую жизнь, давно пора. С этими мыслями ты стала шарить по карманам в поисках телефона, решив позвонить матери, чтобы сказать, что ты подаешь на развод, но вдруг поняла, что и телефон, по глупости, оставила дома. Скукожившись от холодного ветра, ты поняла кое-какую вещь, очень важную на данный момент: надо было срочно найти укрытие, либо тебя найдут здесь мертвой от обморожения, прежде чем ты разорвешь всякие отношения с семьей Чхве.
Звонок в дверь заставил девушку, сладко спящую на груди парня, подскочить с кровати, еле сдержав равновесие.
- Сынри-а! Просыпайся! - шикнула она, подбирая с пола свои разбросанные вещи.
Не желающий просыпаться, парень лишь лениво что-то промычал.
- Вставай, говорю! - рявкнула шепотом она, потянув любовника за ногу, торчащую из-под одеяла.
Ее беспокоила беспечность спящего парня, когда в дверь им кто-то звонил.
- Да что такое?! - не выдержав этих пыток, воскликнул сонный Сынхен. - Дай мне поспать, женщина!
- Там кто-то звонил в дверь...
Звонок раздался вновь, заставив девушку панически выпучить глаза.
- Это Ян Хен Сок! - зашипела она в страхе, очень быстро натягивая на свою большую грудь блузку. - Он убьет нас! Убьет!
- Скорее тебя, чем меня, - усмехнулся парень, не спеша вставая с кровати. - Успокойся, детка, Президент никогда не ходит ко мне в гости. Тем более в такую рань.
Обвязав вокруг голого бедра белоснежное одеяло, парень лениво побрел к двери. Какой черт решил погостить у него в семь утра?
Взглянув в глазок, парень оторопел.
- Мика! - закричал он, заставив девушку содрогнуться в предчувствии чего-то плохого. - Тащи мои трусы!
На ходу натягивая узкую юбку, Мика принесла Сынри его боксеры, с трудом нашаренные под кроватью.
- Это Ян Хен Сок? - не успокаивалась девушка, пытаясь в панике найти место, где спрятаться.
- Да нет же! - отбросив одеяло в сторону, парень поспешил открыть замок на двери. - Это жена хена.
Ты уже готова была развернуться и уйти, посчитав, что Сынхена младшего нет дома, однако открывающиеся замки заставили твое сердце затрепетать в надежде, что ты, все же, не ошиблась номером квартиры.
- Сестренка? - голос Сынхена звучал удивленно.
Парень открыл двери шире, позволив тебе увидеть стоящую за его спиной миловидную японку. Она с наивным интересом и волнением в глазах разглядывала тебя, будто боясь, что ты ее сейчас вышвырнешь вон из квартиры.
- О, я вам помешала? - с некой досадой спросила ты, переведя взгляд на взволнованного друга.
- О чем ты говоришь, конечно же нет! Проходи, - Сынхен отошел в сторону, предлагая жестом войти.
Немного помявшись, ты все же решилась.
Квартира друга встретила душным, спертым воздухом.
Проходя мимо распахнутых дверей, ведущих в комнату, ты заметила не застеленную кровать и вещи, разбросанные по всему полу. Сынхен поспешил закрыть двери, смущенно извинившись за беспорядок. Твое лицо вновь предательски вспыхнуло при мысли, за чем ты застала эту парочку.
- Что-то случилось? – вопрошал парень, усадив тебя на диван в гостиной, отправив Мику на кухню ставить чай. – Что-то с хеном?
Ты отрицательно покачала головой, ломая пальцы, в попытке их согреть. Конечности, будто назло, не хотели огреваться, оставаясь такими же ледяными.
- Тогда… сестренка, хен же в порядке? – со страхом в голосе спросил он. – Ери…
- Да, он в полном порядке, - перебила ты Сынхена твердо, не желая слышать больше ничего об этой девушке. - Всего лишь напился и теперь спит…
Сынхен замолчал, глядя в твои глаза серьезно, будто пытаясь выпытать у тебя что-то, но, когда у него это не получилось, он тяжело выдохнул, будто сдаваясь.
- Что вообще происходит? – проговорил он устало, потерев сонные глаза. - Что это за глупый слух о договоре? Это же неправда? Я, надеюсь, это не причина твоего прихода?
Ты боялась этого вопроса. Ты не знала, кто выставил этот договор на обозрение всему миру, сам ли Сынхен, или кто-то нашел этот несчастный клочок бумаги, но не было ли тебе все равно сейчас, когда ты уже решилась развестись с мужем? Почему-то сердце хотело опровергнуть эти слухи, сказать, что нет, это не было пиар-ходом, что все это неправда, но разум твердил согласиться. Так, действительно, будет легче разорвать с ним связи…
Ли вновь взглянул на тебя. Казалось, он мог так узнать правду, но в твоих глазах не было ничего. Даже сомнений. Ты молчала.
Грохот кастрюль о паркет где-то в другом конце квартиры заставил вас вздрогнуть.
- Что ты там делаешь?! – закричал Сынри, выглядывая в прихожую. - Подожди секунду, - обратился он к тебе и, встав, побрел на кухню.
Ты слышала, как Сынхен что-то говорил Мике. Японка то и дело извинялась на ломанном корейском, на что парень, с обреченным вздохом, говорил: "да нет же!". Ты чувствовала себя лишней. Быть может, эта девушка была для Сынхена младшего кем-то важным, раз он позволил ей остаться здесь и слышать все секреты одного из своих мемберов. На модель или актрису эта девушка не была похожа.
Твой взгляд вдруг упал на смартфон, лежащий на столике.
- Сынхен, я могу позвонить? – не отрывая от него взгляда, громко спросила ты.
- Конечно, - так же громко ответил он, гремя посудой.
Потянувшись к новенькому гаджету, ты взглянула на свое отражение в его темном экране. Девушка напротив тебя была грустной, совсем не такой, какая она есть на самом деле. Веселая хохотушка давно исчезла, оставив на месте себя только серую мышку – никем неприметную жену знаменитости. От этого, почему-то, стало еще грустнее. Твоя жизнь так изменилась, с приходом в нее Чхве Сынхена… казалось, в худшую сторону.
Сидя вот так, ты долго не могла вспомнить последние две цифры номера телефона нужного абонента, а когда-таки вспомнила, долго не решалась нажать на кнопку вызова. Решив, что это, в первую очередь, нужно тебе, ты поднесла телефон к уху.
Ждать долго не пришлось. Трубку подняли сразу же. Видно, уснул около него.
- Хало, - произнес парень сонно и недовольно.
- Стив... – виновато произнесла ты. – Прости, я тебя разбудила..?
Твой английский стал понемногу радовать тебя. Даже в такой ситуации.
- Пожалуйста, ты бы не мог забрать меня?
Стив, казалось, чертыхнулся. Прочистив горло, ему потребовалось время, чтобы понять смысл твоих слов, а, может, просто взглянуть на время.
- Что-то случилось? - наконец подал немного взволнованно он. - Почему твой голос такой расстроенный?
- Да, случилось, - тихо ответила ты, а потом, с трудом проглотив комок в горле, произнесла: - Я разрываю с мужем.
Стив будто оторопел, замолчав так, что тебе показалось, что связь прервалась.
- Стив? - позвала ты его.
- Да... Да, я слушаю, - растеряно поспешил ответить он.
- Так ты приедешь?
- Конечно… Конечно. Только отправь мне адрес, окей?
- Окей, - тихо согласилась ты.
- Окей*, - повторил он.
- Стив...
- Да?
- Спасибо.
- Конечно.
Ты сбросила вызов, а потом спешно отправила другу геопозицию, чтобы Сынри не начал недовольные возгласы. Ему не нравился Стив.
- Прости, - улыбаясь одними уголками губ, раздался голос Сынхена.
Парень вошел в комнату и плюхнулся в кресло. Ты улыбнулась ему. Сынхен был на редкость красивым и хорошо сложенным. Его тело не было таким уж худощавым, каким оно кажется по телевидению, он был жилистым, высушенным, и ты чувствовала его силу.
- Сколько вы уже с ней вместе? – спросила ты, головой указав в сторону кухни, пытаясь перевести разговор в более оптимистичное русло.
- Ну… - парень, кажется, смутился. – Уже три недели…
- Уо, - удивленно выпалила ты.
Три недели – почти рекорд для такого ветреного парня, как Ли Сынхен.
- И как, ваши отношения процветают?
- Да, она мне нравится. И я ей нравлюсь…
- И когда свадьба? – задорно спросила ты, улыбнувшись во все тридцать два.
- Ооо, - протянул парень, расхохотавшись, - это еще рано. Рано… Так что насчет того слуха в интернете? – парень вмиг посерьезнел. - Уай Джи наверняка все уже замял, но… в голове никак не укладывается… Что-то слишком много событий, сестренка, происходит с вашей парой.
Ты раскрыла в немом вымученном стоне рот, не зная, что ответить. Пусть ты и готова была развестись, и уже можно было открывать все карты, но что-то сдерживало тебя.
- Ну… - протянула ты, делая вид, будто формируешь мысль. – Это, как бы… да, я видела это в интернете, даже удивилась, - хохотнула ты, - что за чушь?!
- Да, действительно! Я тоже так подумал! – активно поддержал Сынхен, заметно расслабившись. - Глупости какие…
Сынхен хотел еще что-то сказать, но звонок в дверь его опередил. Ты вздрогнула.
- Кого еще там принесло? – недовольно пробубнил Сынри, вставая с места.
- Ты не знаешь, кто это? - спросила ты, вцепившись пальцами в подлокотник дивана.
Сынхен лишь добро усмехнулся.
- Еще одна, - произнес он, покачав головой. - Почему вы все так боитесь моего дверного звонка?
Ты слегка пожала плечами, взглядом проследив за скрывшимся за дверным проходом другом.
- Кто это? - услышала ты тихий голосок Мики и, после, спешный шорох тапочек о паркет.
- Точно не Ян Хен Сок, - расхохотался Ли, а потом его смех вдруг затих.
Втайне, ты боялась, что это был Чхве. Конечно, вряд ли после пьянки он мог так рано продрать глаза, но всякое могло случиться. Ты услышала поворот ключа в двери.
- Что тебе надо? – как-то недружелюбно буркнул Сынхен.
- Где мой Ангел? - произнес незнакомец на английском, и ты вскочила на ноги.
- Стив! – радостно воскликнула ты, выбежав из комнаты.
Ты не ожидала, что парень явится настолько быстро. Хотя, по виду парня, можно было сказать, что тот прямиком из кровати. Весь потрепанный, сонный, но какой-то радостный.
- Это ты его позвала? – недовольно спросил Сынхен, видно, не собираясь пропускать внутрь гостя.
- Да, я сейчас уйду, - сказала ты, ища свою пару обуви.
- Куда ты уйдешь?! – возмутился Сынри, нахохлившись как индюк. – Куда ты собралась идти с ним?
- Прости, Сынхен, но мне надо уйти, честно.
Натянув на ноги кроссовки, ты улыбнулась другу и поцеловала его в щечку.
- Нет! Ты никуда не пойдешь! Тебя заберет только хен! – вдруг не на шутку разозлился Сынхен. – Я ему сейчас же позвоню.
- Да нет же! Он спит, не буди его! – испуганно выпалила ты.
Еще не хватало, чтобы этот дурачок позвонил хену и разбудил эту пьяницу.
- Тогда я тебя довезу! – строго нахмурившись, настаивал Сынри. - Господи, сестренка, как так?! Как ты можешь уйти с другим мужчиной? Тем более с этой америкошкой?
- Его зовут Стив, - обреченно выдохнула ты, - и он мой друг! Так же, как и ты.
- Да плевать мне..! – взорвался Ли, по-видимому, не собираясь идти на попятную.
- Хэй, - вдруг раздался голос Стива.
Вы оба обернулись на него. Стив старательно пытался понять, в чем дело, отчего выглядел крайне забавно.
- Выпусти ее, - сказал он.
Его брови сошлись на переносице. Ты сглотнула, понимая, что конфликт, с подобным тоном разговора, неизбежен.
- Что?! – как переигрывающий актер американского кино, выпалил Сынхен. – Что ты сказал?!
- Успокойся! – шикнула ты, пытаясь сдержать улыбку.
Но парням было не до смеха. Они смотрели друг на друга как бодающиеся бараны, каждый пытаясь победить в этой схватке взглядов.
- Хватит! – возмутилась ты, потянув полуголого Сынхена на себя. – Я уйду со Стивом, понял? И не надо звонить Чхве и говорить, с кем и куда я уехала, хорошо?
Сынхен обиженно-возмущенно взглянул в твои глаза.
- Это неправильно, сестренка, - мотая головой, прошептал парень.
- Мы все равно с ним разводимся… - тихо ответила ты и вышла, потянув за собой взвинченного Стива.
Иномарка парня стояла во дворах. Ты даже обрадовалась этому – не придется показываться со Стивом в городе, разъезжая на такси.
Открыв тебе переднюю дверцу и усадив внутрь, Стив быстро оббежал автомобиль и уселся за руль. Потерев замерзшие руки, парень внимательно взглянул на тебя.
- Без комментариев, - тихо попросила ты, отвернувшись к окну.
- Хорошо, - согласился Стив и завел автомобиль.
Кажется, Стив знал, что тебе было нужно, потому вы долго и безучастно разъезжали по городу.
Ты продолжала молчаливо смотреть на проезжающие мимо машины, на людей, на витрины еще закрытых магазинов и думала о том, что теперь делать. Ты чувствовала себя использованной, выброшенной, ненужной. У тебя будто оторвали что-то важное, что все это время тебя так грело и лелеяло, ты начала чувствовать липкость и грязь своего положения. Ты поражалась тому, с какой легкостью смогла отдаться этому человеку, а в данный момент совсем не жалеть об этом. Может, что-то произошло с твоей совестью? Что бы сказала мама, узнай обо всем этом?
Аморальность своих же чувств и действий удивляла тебя, хотя ты ясно ощущала разъедающую сердечную и душевную боль от мыслей, что ты нелюбима мужем, что ты должна расстаться с ним, теперь, увы, навсегда. Дурацкие слезы, которые, вроде, за эти полгода жизни с Чхве Сынхеном должны уже были закончиться, вновь навернулись на глаза. Пытаясь не показывать слез Стиву, ты закрыла лицо ладонями. Вскоре, ладони полностью взмокли, а ты начинала задыхаться, пытаясь тихо шмыгать покрасневшим носом.
Тогда Стив заехал во дворы какого-то спального района и припарковался на стоянке. Выключив двигатель, он молча притянул тебя к себе и крепко обнял, тяжело выдохнув.
Громкие рыдания, которые ты вообще и никогда не в силах была сдерживать, и на этот раз вырвались из твоей груди. Ты пальцами вцепилась в ветровку друга и, мокрым лицом зарываясь ему в грудь, стала протяжно и громко плакать.
- Может, я чего-то не понимаю, - начал он, поглаживая тебя по растрепанным волосам, - вы, корейцы, странный народ… но зачем разрывать брак с человеком, которого любишь?
Пытаясь понять сказанное Стивом, ты лишь покачала головой, не в силах ответить. Ты просто хотела поплакать немного, а потом вновь взять себя в руки и продолжить то, что с такой твердостью решила.
- Пожалуйста, не плачь так, - голос парня звучал очень жалостно. – Ненавижу, когда красивые девушки плачут из-за парней. Мы этого не достойны…
Это звучало так мило с его стороны, что ты только большей любовью прониклась к нему. Он не только появлялся в те моменты, когда тебе было крайне плохо, но и стоически выдерживал твои припадки и истерики. Ты не могла по достоинству оценить все это, потому просто пыталась не потерять этого человека из своей жизни.
- Нет, - пробубнила ты, захлебываясь рыданиями. - Это все.
- Что все? – спросил Стив, крепче сжимая руки на твоих плечах.
- Все… конец. Все, - повторила ты. – Я не люблю его.
- Ты уверена? – с горькой усмешкой спросил парень, как-то по-свойски уткнувшись носом в твою макушку.
- Да, - тихо ответила ты.
Ты плакала так сильно, что совсем не помнила того, как оказалась в квартире Стива, безучастно разглядывая белоснежную стену. Голова просто раскалывалась, и спать хотелось неимоверно. Тогда ты просто легла на диван и, не дожидаясь готовности чая, который Стив поспешил заварить, провалилась в глубокий сон.
Проснулась ты уже от легкого, но надоедливого стука клавиш и хруста кнопок мыши. Продрав опухшие веки, ты недоуменно огляделась на освещенную одной настольной лампой комнату. Ты надеялась, что все произошедшее окажется страшным сном, воображением воспаленного мозга, но жизнь вновь встретила тебя своей суровой реальностью.
За окном уже смеркалось.
Стив сидел к тебе спиной за столом и что-то активно печатал на своем лэптопе. Наверное, вновь что-то связанное с работой и компанией. Стив был на редкость занятым студентом, но все же находил время на твои истерики. Ты видела, что парень старательно учится, параллельно изучая новый язык, еще и занимаясь делами отцовской компании, поэтому только с сожалением отнеслась к его положению «друга жены-истерички корейской знаменитости». Хотя, что тут говорить, ты сама ему навязалась.
Откинув плед, по-видимому, накрытый Стивом, ты села на диван. Голова заболела неприятной, тянущей болью. Ты не любила просыпаться в такие моменты, когда солнце уже село: ощущалась какая-то тоска в этом факте, что ты проспала весь солнечный день и проснулась только с наступлением ночи, да и головной боли в подобных случаях не избежать.
- О, ты проснулась! – радостно воскликнул Стив, обернувшись на шорох. – Как спалось, принцесса?
Парень закрыл свой лэптоп и, отодвинув его в сторону, встал, чтобы сесть рядышком на диван.
- Хорошо, - чувствуя себя убитой, ответила ты.
- Выглядишь не как хорошо, - приложив к твоей горячей щеке свою прохладную руку, Стив по-доброму так улыбнулся. – Я сейчас поставлю чай, только не засни вновь.
- Окей, - протянула ты, выдавив улыбку.
Пока Стив накрывал на стол, ты решила размяться и разведать обстановку. Ты впервые была у Росса дома, и, сказать честно, ты ожидала увидеть какую-нибудь типичную захламленную квартирку типичного студента, но это оказалось не так. Чистая и просторная квартира в одном из спальных районов города. Здесь было мало вещей: в одной гостиной, по-видимому, еще играющей роль спальни, стоял один диван, рабочий стол, компьютерный стул, горшок с каким-то небольшим растением и встроенный шифоньер с зеркалами в полный рост. Все было сделано в черно-белых тонах и, признать, выглядело красиво и уютно. Никаких ковров на холодном паркетном полу не наблюдалось, на окнах были жалюзи.
- Ангел, садись за стол, - задорно крикнул из кухни Стив, и ты поспешила к нему.
Вы пили чай, Стив рассказывал что-то из своей жизни и, иногда понимая его, ты смеялась. Он говорил о том, что, по-видимому, ему скоро придется прервать здесь обучение и вернуться в Америку. Отцу стало совсем плохо, а он еще не совсем освоился в этом бизнесе. Еще, он просил тебя объяснить ситуацию с мужем. На английском ты мало могла правильно связать свои слова в предложения, но, даже коверкая их, пыталась хоть как-то ответить и передать ему свои чувства. На его лице ты видела участие и была очень этому благодарна.
Иногда Стив бросал какие-нибудь фразочки на корейском, и ты смеялась над его милым произношением, стараясь максимально точно произнести то слово, которое он неправильно произнес. Он даже просил тебя записать ему в тетрадь пару фраз для повседневной жизни, вроде: «Я хочу кушать» и «Где здесь туалет?».
- А как будет «уехать со мной»? – задал новую фразу Стив.
Задумавшись, ты притянула к себе его тетрадку и записала английскими буквами перевод.
- Что, хочешь пригласить кореяночку к себе в Америку? – с ухмылкой проворковала ты.
Вполне возможно, этому пареньку уже попались на глаза миловидные кореянки. Многие иностранцы просто обожают их милые личика.
- Да, - с какой-то неигривой серьезностью ответил парень.
Ты даже удивилась. Все-таки, ему кто-то понравился здесь.
Громко прочитав написанное, Стив взглянул на тебя, как бы спрашивая, правильно ли он произнес, на что ты утвердительно кивнула.
- Тогда, Ангел, - парень прочистил горло, набрал побольше воздуха в легкие и произнес: - я-хочу-ты-уехать-со-мной, - и внимательно очень взглянул на тебя.
Сначала, ты подумала, что это шутка, такой безобидный флирт, но Стив выглядел крайне серьезно. А следующие слова только подтвердили твои подозрения:
- Я знаю, что это все слишком быстро, но… зачем тебе теперь здесь оставаться? Правда? Если у вас с Сынхеном все кончено, значит, ты свободна. Поехали со мной, я покажу тебе Америку, ты ведь никогда не бывала за границей? – Стив взял тебя за руку и очень тепло улыбнулся. – Я вряд ли еще вернусь в Корею, но я не хочу оставлять тебя здесь одну. Я боюсь за тебя…
Ты ошарашенно уставилась на парня и в мыслях думала, что ты просто дура. Как ты могла не замечать его симпатию к себе и довела все до такого состояния? Чтобы Стив, парень-мечта твоей школьной молодости, влюбился в такую как ты..? Нонсенс.
Но, с другой стороны, быть может он просто, как настоящий друг, предлагает тебе уехать от всех проблем в другую страну, чтобы развеяться? А ты, дура, напридумывала себя всякого. Его предложение было гениальной идеей, но, увы, не в твоем случае.
- Прости, - шепнула ты, вытянув свою руку. – Я не могу так… быстро. Это… трудно ответить. Прости.
Ты не могла вот так просто уехать. Твое сердце будто отрывали от чего-то крайне важного, здесь, в Корее, но ты подозревала, что все же Сынхен является главной причиной твоего нежелания уезжать отсюда. В душе продолжала теплиться надежда на лучшее, как и у всех влюбленных, от того глупых баб.
Стив понял, тепло улыбнулся и лишь добавил, что в любой момент он готов протянуть тебе свою руку помощи. Ты была благодарна.
А что насчет самого Чхве, то он не связался с тобой ни вечером того же дня, ни на следующий день, ни через неделю проживания у Стива. От этого факта становилось так больно, что такие проблемы как гневная мама, пытающаяся разыскать тебя, и разрывающийся от звонков Сынри и семьи телефон отходили на второй план. Ты уже не плакала, но ты этого не делала только из-за банального упрямства, сдерживая горькие рыдания одной только силой воли. Ты не хотела, чтобы Стив подумал, что ты не хочешь уезжать из-за этого придурка Сынхена.
О возвращении Биг Бэнг с новым альбомом и мировым туром, ты узнала по интернету. Тебя будто огрели чем-то очень тяжелым по голове, что ты вдруг перестала все чувствовать и ощущать, а потом тупая боль и обида буквально разодрали твое нутро.
Пока его жена ночевала невесть где шесть ночей, он спокойно записывал свой альбом. Это уже было перебором в отношении Сынхена к тебе. Ты уже просто не могла сдержать слез обиды и расплакалась. Благо, Стив был в университете.
И что, что ты решила развестись и забыть о нем? Ну вы же не развелись, в конце-то концов, и все еще являетесь мужем и женой. Этот мужлан мог бы, хотя бы, попытаться найти тебя через родных или друзей, а он палец об палец не ударил, чтобы узнать об участи той, которая отдала ему свою гребаную девственность и полгода жизни.
- Браво, Чхве Сынхен, ты занял первое место в номинации "муж, которому плевать", - пробурчала ты, скривив от обиды рот.
В такой ситуации ты понимала, что подавать на развод крайне неразумно, хотя и Уай Джи сделал странный ход, отправив ребят в тур, когда по миру идет слушок о «брачном договоре». Они даже не опровергли слухи! Они просто взяли и решили уехать. Этот факт тоже больно бил по твоей гордости и чести, но, имея в мужьях знаменитость, на другое рассчитывать и не приходится.
Ты понимала, что развод одного из участников мог бы ударить по репутации группы, мог бы задержать тур или вообще, отменить его, но ты была уже настолько сыта подобным наплевательским отношением Сынхена, что просто имела невероятное желание покончить со всем этим абсурдом. В этот же день ты позвонила родителям с просьбой на благословление развода.
От Автора: *диалог с «окей» я написала до того, как прочитала, собственно, книгу «Виноваты Звезды» и до выхода фильма на экраны кинотеатров.
Не перечитано. Хотела побыстрее скинуть вам эту главу. Даже в шесть утра проснулась, чтобы закончить и выложить ее. УРА!
(уже начала следующую)