ID работы: 4811509

Вернуть бы тот день...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
OHIKODREAMER соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 " Похищение"

Настройки текста
Джей лежала у себя в спальне и ревела. — Наверное это я виновата. Если они с ней что-нибудь сделают, я никогда не прощу себе этого, — она продолжила плакать. Слёзы ручьями катились из глаз. Сердце болело от чувства того, что возможно это она виновата в похищении подруги. Тем временем у Тессы: Я очнулась в какой-то комнате. Открыв, глаза вся комната расплылась. Еле как встала на дрожащие ноги. Схватилась за голову. Она жутко болела. — Вот уроды. Я обещаю, что вы пожалеете об этом, — со злостью прошипела эти слова. — Ха-ха. Тебя здесь никто не найдёт. Ты живёшь теперь с нами! Ты наша жертва, — злобно засмеялся Руки. — Я думала, ты нормальный. А ты такой же бессердечный ублюдок, как и три твоих тупоголовых брата! — прорычала я на парня. Со злостью он откинул меня в стенку, где висело зеркало. Оно с грохотом разбилось на части. Осколки посыпались на меня. Я взвизгнула от боли. Оперевшись на дрожащии руки, порезанные от стекла, попыталась встать. Но у меня ничего не получилось. — Не смей так говорить о моей семье — братьях! — прорычал Юма. От злости, кинула в него осколок стекла. Но тот пролетел мимо. Ударившись об стенку, он раскололся на маленькие части. Парень подошёл ко мне. Взяв моё запястье, он прокусил его, и начал медленно пить кровь. Я вскрикнула от жуткой боли. В глазах потемнело как и мой разум. Спустя многие часы, пришла в себя. Открыв глаза, увидела парня в бинтах. — Я… Азуса, — произнёс вампир, — Тебе… Нравится… Боль? — спросил он. — Н-нет — прохрипела моя персона, — Сколько я была без сознания? — Почти… Сутки… А мне… Нравится делать больно, — Азуса достал из кармана клинок и подошёл ко мне. Взяв мою руку он провёл по ней лезвием. Струя крови потекла из раны. Я простонала от жгучей боли. — П-перестань! Мне больно! — кричала я. Кажется, что здесь и сейчас я разрыдаюсь. — А мне… Нравится, — он сделал ещё несколько порезав на моей руке. Моя особа закричала от нестерпимой боли. Азуса улыбнулся этому. — Я… Пойду, — произнёс он и вышел из комнаты. Я пыталась остановить кровотечение всеми способами, но вскоре от недостатка крови потеряла сознание. Пробыла в царстве Морфея не долго. Поднявшись с холодного пола, до меня дошло что можно позвонить. Шаря по карманам, не обнаружила своего телефона. — Вот уроды! Даже телефон забрали, — села на пол и начала думать, как выбраться из этого места. Вдруг за дверью послышались чьи-то шаги. Я претворилась спящей. В комнату зашёл вампир. — Я же вижу, что ты не спишь, — Юма улыбнулся. Открыла глаза. — Уйди к чёрту! Я вас ненавижу! — рыкнула на парня. — Я всего лишь пришёл выпить твоей крови, но по твоему состоянию я вижу, что пока этого делать не стоит, — сказал он. — С чего это вдруг такая забота? — спросила я. — Просто ты мне понравилась. И пытать тебя дальше я не вижу смысла, — Юма бросил мне бутылку с водой. — Чего это? — я поймала бутылку. — Ты же наша, в каком-то смысле «еда», и ты должна быть здоровой, — ответил он. — Да как вы меня тут пытаете, о здоровье и речи идти не может! — фыркнула я. — Ну, это не мне решать, — он наклонил голову. — Раз я тебе так нравлюсь, вытащи меня от сюда или хотя бы выделите мне нормальную комнату, — попросила я. — Если бы мог, вытащил. Это не мне решать. Руки из нас самый старший, всё решает он. Так что, терпи. — Я же умру так! — с недовольным видом я посмотрела на парня, — Поговори же с ним. — А я не хочу, — парень развернулся и вышел из комнаты. — Вот упырь! — посмотрела в окошко и увидела круглую луну. — А! Полнолуние. Теперь ясно почему они меня похитили! — я опять потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.