ID работы: 4811594

Лювовь зла.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой жизнь бывает несправедливо. Просто таковы её законы. Он- демон, Она- ангел. Но они любят друг-друга

***

Светлое брльшое помещение, с большими окнами, через которые просачивается свет солнца. Мебели здесь почти нет, только круглый стол и кресло, немного поодаль него, больше напоминающее какой-то трон. На этом самом троне сидел мужчина. Не сказать, что на вид он был стар, но ему явно уже было за сорок. А перед ним, склонив голову, сидела девушка в белых одеяниях. Мужчина говорил о чем-то, а девушка все время молчала, вплоть до того момента, пока тот не закончил. - Да, отец... - первое и последнее, что сказала девушка перед тем как подняться, поклониться и уйти. Отец снова попросил её об этом. Она снова согласилась. Не сказать, что этот человек не любил свою дочь или не ценил её чувства, нет... Просто он считал, что если она каждый раз, спокойно, без колебаний утвердительно отвечает на его вопрос, то она сможет, непременно сможет переступить через себя и выполнить своё обещание. Мужчина надеялся, что она передумает, но эта девушка всегда отвечает за свои слова. Согласившись единожды, она не изменит своего решения. Он рассчитывает на это. И она не подведет. Но пока есть время, пока есть шанс девушка будет ходить к Нему- демону. И плакать. Плакать тихо, почти беззвучно, обнимая его, а на вопрос : "Что случилось?"- лишь улыбнется и отрицательно покачает головой. Она не скажет. А Он не будет настаивать- доверяет, ведь Она доверилась Ему. Она ангел. Ангел, который полюбил демона, вкусил запретный плод. Но Её не изгнали небеса, нет. У них был свой план, который Она теперь должна воплотить его в жизнь. И она это сделает. Сегодня... Но пока Она хочет побыть в его объятьях. Ещё немного, ещё одно мгновение... - Прости... - шепчет она, перед тем, как сделает то, что уже нельзя будет исправить.

***

Кровь... Много крови... Это Его кровь. Она все-таки сделала это... Убийца. Она плачет, обнимает бездыханное тело любимого, но уже ничего не может сделать. Она сама подписала ему смертный приговор. Убийца Небеса изгнали Её. Ей нет выгоды с Его смерти. Дура.

***

Она- ангел. Он- демон. Он доверял ей, она - предала. Назревает вопрос кто же на самом деле демон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.