ID работы: 48117

Я же говорил, что я не проиграю!

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь развернулся настоящий ад. Ожесточенные бои шли, чуть ли не на каждой берлинской улочке. И вот на одной из таких улиц объятой пожаром и заваленной множеством тел, как немцев, так и русских схлестнулись два врага. Вот уже на протяжении нескольких лет они вели беспощадную войну друг с другом. Каждый из них тяжело дышал. Ожесточённые бои вымотали обоих противников, их одежда была насквозь пропитана кровью и потом. И лишь один, крепко сжав водопроводную трубу в руках, слегка улыбался. — Всё ещё не собираешься сдаваться Людвиг? Прогремело несколько оглушительных взрывов. Неподалёку взорвалось и рассыпалось, словно карточный домик целое здание, но ни Иван, ни Людвиг даже не шелохнулись. За последнее время звуки выстрелов, взрывов и крики раненных и умирающих для них давно стали привычными. Людвиг кашлянул в кулак кровью. На его теле было множество ран, и он с трудом держался на ногах. Ничего, не ответив, он лишь вставил новую обойму в свой маузер. Иван улыбнулся: — Германия-кун как бы ты ни старался тебе не выйти из нашей битвы победителем. Сила и дух моего народа непоколебимы и я никогда и ни за что никому больше не проиграю. – Он произнёс свою речь и тут же кинулся на Людвига, тот незамедлительно выстрелил Ивану в плечо. Пуля насквозь пробила его плечо, но это его не остановило, и в мгновение ока он оказался возле немца и ударом трубы выбил пистолет из его рук. Людвиг не растерялся и встретил Россию апперкотом в солнечное сплетение. Удар сбил с ног Ивана, но тот незамедлительно вскочил и ударил его трубой по голове. Лоб и лицо Германии постепенно залило кровью. Людвига перекосило от боли и ярости, и, схватив его за горло, повалил на землю. Людвиг принялся душить своего противника, но тот не собирался так просто сдаваться, и со всей своей силы пнул ногой Германию между ног. Он вскрикнул от боли и ослабил хватку, Иван воспользовался этим и уже вторым своим ударом свалил немца в огромный образовавшийся от взрыва кратер. Россия поднялся на ноги и подошёл к краю кратера. Неподалёку разгорелся пожар, и Ивана полностью обволокло дымом, сквозь который было лишь видно его зловещий силуэт. Россия спрыгнул к Людвигу и начал обрушивать на немца серию ударов своей трубой. Он пытался закрываться от ударов руками, до тех пор, пока не послышался треск кости правой руки. Людвиг вскрикнул от боли. Он не мог больше отражать удары России, беспощадная труба которого обрушивалась на итак израненного Германию. Но всё же он смог схватится за трубу и вырвать её из рук Ивана. Тогда русский начал ожесточенно бить немца по лицу, на что тот отвечал точно такими же ударами. Совершенно забыв о защите, они с криками избивали друг друга и, в конце концов, оба рухнули на землю. Гремели взрывы, по небо разволакивался дым от пожаров, по-прежнему слышны крики солдат, зачастую последние в жизни крики. А Россия с Германией лежали на обугленной земле в кратере. Схватка совершенно вымотала их, и ни у кого не был сил даже встать. Они оба начали потихоньку терять сознание. Но тут со стороны Рейхстага послышались громкие крики: «Ураааааа». Эти крики не дали им потерять сознание и, собрав всю волю в кулак, Людвиг и Иван с трудом поднялись на ноги и выбрались из злосчастного кратера. Выбравшись оттуда, они увидели, что над зданием Рейхстага появился красный флаг. И тут же, почти мгновенно рядом по всему зданию начали появляться красные флаги разных по форме и величине. Восторженные крики русских солдат стали разносились по всему Берлину, а по избитому лицу Ивана потекли слёзы. Слёзы счастья от окончания этой долгой и жестокой войны. Людвиг не в силах больше стоять рухнул на колени. Россия же широко улыбнулся и, повернувшись к нему, проговорил: — Я же говорил, что я не проиграю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.