ID работы: 4811775

Впрочем, это приятно когда за тобой ухаживают...

Гет
G
Завершён
75
автор
AndyRipper бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фельт не нравилось то, что этот долбаный рыцарь за ней ухаживает, ведь все было нормально, ну заболела она и заболела, со временем это бы прошло.       Да, пожалуй, когда Фельт болела раньше, она даже не придавала этому внимания, все проходило само, пока ей приходилось сидеть в шалаше, который сложно назвать домом.       А что сейчас?       — Госпожа Фельт, вам не стоит вставать, — говорит Рейнхард, когда девушка отбрасывает одеяло и касается ногами пола.       Девушка недовольно хмурится, смотря на рыцаря, тот немного взволнован. Какого он за нее волнуется?       — Да ничего не случится, если я не буду весь день в постели!       — Еще утром у вас был жар. — говорит Рейнхард, смотря на красноглазую.       Вот уже как несколько дней девушка чувствует сильную усталость и боль в горле. Об этом никто и никогда бы не узнал, если бы этот Рейнхард ван Астрея не заметил перемен в ее поведении… Ну, а потом, когда она начала во всю кашлять, тот настоял на немедленном лечении…       — Да все нормально, — бурчит девочка, — я ведь хорошо себя чувствую!        В доказательство своих слов девушка сделала несколько шагов босиком по полу… Весьма неудачных шагов…       — Вы даже нормально стоять не можете. — улыбается рыцарь, глядя на красную как помидор девушку, которую он только что поймал за талию, спасая от неприятного столкновения с полом.       Фельт красная и растерянная смотрела на юношу, воздух в груди заканчивался… Девушка громко чихнула и, растерявшись, чуть не свалилась на пол снова.       — Будь здорова. — с доброй и широкой улыбкой посмотрел на нее красноволосый.       Девочка стала еще более красной (хотя до того и представить сложно чтобы кто-то был краснее), когда Рейнхард взял ее на руки и за несколько шагов положил на кровать, заодно прикрыв ее одеялом.       Юноша, довольный тем, что девушка находится в теплой среде, хоть и выглядит как не в своей тарелке, вдруг резко вспоминает о чем-то.       — Госпожа Фельт, я купил вам лекарство и заварил чай, но оставил все это на кухне. — говорит рыцарь, выходя из комнаты за тем, что должно поставить ее на ноги.       Несколько секунд девочка растеряно лежит, хлопая глазами…       «А если задуматься ,врочем, это приятно когда за тобой ухаживают.» — думает про себя Фельт, смотря на дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.