ID работы: 4811819

Утреннее

Фемслэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок входящего сообщения разрушил тишину, царившую в комнате. На кровати, в обилии скомканных простыней, лежали две женщины. Чертыхаясь, худая темноволосая женщина сползла на пол, придерживая одной рукой простынь на груди. Звук повторился. Хмурый сонный взгляд прошёлся по ковру, который был завален одеждой вперемешку с розами. Пытаясь определить, откуда же шёл звук, женщина начала откидывать одну вещь за другой. Красное белье (Литвинова, как знала, блин), чёрный пиджак, нитка бус (и как не порвали?). Наконец, под руку попали джинсы, задний карман которых был слегка оттопырен. Зажав подмышкой простынь, достала обеими руками телефон и открыла сообщение. Земфира, все хорошо у вас?)) Ухмыльнулась. Посмотрела на кровать, где отчетливо виднелась обнаженная спина с выступающими позвонками и ямочками на пояснице, чёрная простынь, которая придавала коже сияющий оттенок и тонкая щиколотка. На спине виднелись царапины и прилипшие лепестки роз, которые были рассыпаны по кровати. Розам пиздец… Не выдержав этой картины, женщина подобрала простынь и неуклюже легла рядом. Все заебись Наташ Кинув телефон не глядя на пол, повернулась и накрыла собой актрису.  — Ммм…что это было? — прошелестело в воздухе. — С Наташей переписывалась, — Земфира зарылась носом в основание шеи блондинки. Внезапно, тело под ней напряглось, на что певица отреагировала резким и чувствительным укусом в плечо. — Ай, ну что ты делаешь, зараза такая! — окончательно проснувшись, возмутилась Рената, но даже не попыталась стряхнуть женщину с себя. Знала, что бесполезно. — Дурища, Литвинова! Наташа, между прочим, переживала и места себе не находила, — заглаживая свою вину, нежно целовала место укуса. — Это человек, который, наверно, больше за наши отношения переживает, чем за свои. Оторвавшись от плеча, начала спускаться ниже, целуя царапины, смахивая тонкими пальцами мешающие лепестки. Провела языком по выступающим позвонкам, двигаясь все ниже, пока не достигла ямочек. — Не будешь больше дурить, Литвинова? — сходя с ума от невероятного запаха кожи, спросила певица. В ответ раздался еле слышный стон. Поднявшись на руках, отбросила простынь и легла, полностью закрыв своим телом белоснежную спину. — Это такое «да»? Совсем в Париже разучилась говорить? — усмехнулась певица, сильнее прижимаясь к любимой. — Я там пила и плакала. — Ага, и обнималась с всякими мужиками. Тяжелый вздох. Попытка развернуться и стоны, вырвавшиеся из губ обеих женщин, когда две вселенные соприкоснулись. — Он после этих фотографий сказал, что ты его прибьёшь и будешь права, а у него ещё столько планов было на новый сезон, — Рената старалась говорить безразлично, но её глаза улыбались. — Ну, конечно права. Не люблю, когда трогают моё, — Земфира поцеловала нос актрисы. — Твоё? Даже когда…? — Рената закрыла глаза. Скользнув губами по щеке к уху: — Моё, любимая. Мое, даже когда между нами 30 минут пешком. Моё, даже когда орем друг на друга. Мое, даже когда на другой планете. Моё, даже когда кажется, что все рушится. Обдав горячим дыханием, переместилась на шею: — Поняла? Тонкие руки обвили поясницу певицы, прижав тела еще ближе. — А если нет? — задыхающимся шепотом. Проведя зубами дорожку от шеи к груди, певица поцеловала солнечное сплетение. — Тогда буду объяснять. Поцелуй ниже. — Долго Прикусила пупок. — Пока Провела языком внизу живота. — Не дойдет, Рената Муратовна. Поцелуй. Стон, переходящий в крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.