ID работы: 4811836

Кто же я ?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В мраке ночи...

Настройки текста
Тихий осенний вечер, ничего не особенного. Вся дорога усыпана золотыми листьями. Везде грязь и лужи, погода дождливая. Приятная только для тех у кого всегда с собой зонтик, перчатки и сапоги вместо кед. Дорога мокрая. —Некогда не любила такую погоду! Возразила я держав тёплую руку Кевина. Он всегда был легкомысленным человеком и не понимал моего недовольства. —Погодка просто восхитительна, а какое небо. —Небо как небо… Бурчала я себе под нос.Мы ишли по парку, который был отделён от остальной части леса. По краям дорожки светили фонари, кое-где они слегка моргали или вообще не светили. Мы всё шли как внезапно у меня за звонил телефон. С отмороженным носом я сказала, потирая рукавами сопли. —Алё… Кто это… Говорите громче я вас не слышу!!! Наверно ошиблись. Как только я хотела положить трубку в далекие раздался тихий шёпот. Этот шёпот я услышала как громкий голос в своём телефоне. Мне стало страшно. Я попыталась объяснить это Кевину, но он не хотел слушать меня. Из телефона послышался тихий голос. —Подними трубку…и делай что я тебе скажу. Я не медленно приложила телефон к уху. —Алё… Кто это? Кто вы? Задавая не нужные вопросы я шла дальше. Кевин крепко сжал мою руку и ускорил шаг. В телефоне молчание и это меня пугало. Я положила трубку и засунула телефон в маленькую сумку которая весела у меня на плече. Кевин и шёл быстрее и быстрее. Я задавала ему много вопросов, но он не отвечал мне. Со всей силы я дёрнула руку и отошла как можно дальше. Сверху в листьях что-то закопошилась. В далекие послышался громкий лай и завывание собак. Они были всё ближе и ближе. У меня снова за звонил телефон. Я тут же ответила. —Ало помогите… В ответ я услышала только гудки и фразу которая меня вывела меня —Оставьте сообщение после зв… Я сбросила. Вой был всё ближе. Неожиданно из кустов на Кевина на кинулись 2-е гигантских псов и стали терзать его. Брызги крови заставили меня за кричать. Я упала назад. Меня окружил и ещё 3-е… После…я очнулась…в больнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.